佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华女槟大桥坠海,遇退潮受困泥泞

(槟城10日讯)命不该绝!36岁华裔女子深夜在槟大桥坠海,刚好遇上退潮,受困在泥泞,被拯救人员发现后救起。

此事件于今日凌晨时分,在位于槟城大桥从威省往槟岛方向第1公里处发生。

当时有民众发现路边停放著一辆Axia轿车,怀疑有人坠海轻生,因此向消拯局投报。

槟州消拯局在凌晨1时28分左右接获投报后,即刻出动消拯人员查看,并展开救援工作。

基于事发当时海水退潮,消拯员发现一名坠海轻生女子被困在泥泞,并成功将其救起。

女子被救起后,被送往医院进行治疗。

评分

罗马军团 -300 攻击版主

放她到东马内陆地区,让她找不到海可以跳。

放雕版主,诬蔑版主是火箭的人,绝对是考验版主的能耐。。。

槟马华不是出动了拯救队吗?被呸弃就见死不救了?

先搞清楚为何该人要跳海?如果要自杀的话,不跳海也有N种方式结束生命

别人跳海都要被楼主一再拿来消费,真的是贱格无底线。

Follow Us
thunder 发表于 11-4-2024 09:27 AM
别人跳海都要被楼主一再拿来消费,真的是贱格无底线。

放心,这种人不会有好下场的。。。

死蠢 发表于 11-4-2024 09:39 AM

像上次我提议的建议那样,叫版主为cari增加个拉黑功能,然后你们就一起拉黑他,你就不用看到你讨厌的人了,拉黑功能对大家都好,这样做对方什么宣传意图的效果都会大打折扣。。

大家能自行拉黑,版主也可以减轻管理的负担,我也可以省麻烦不用浪费时间回来打讨厌的地鼠。

死蠢 发表于 11-4-2024 09:39 AM

让我痛心的是,伪中立从来不会谴责这种帖子,反而还支持 ( 这个帖子有三个likes )

JamesWongSC 发表于 11-4-2024 10:26 AM
像上次我提议的建议那样,叫版主为cari增加个拉黑功能,然后你们就一起拉黑他,你就不用看到你讨厌的人了 ...

也不需要拉黑啦,佳礼如果没有了他这种人,肯定也会少了很多娱乐的。。。

pupuman 发表于 11-4-2024 10:42 AM
让我痛心的是,伪中立从来不会谴责这种帖子,反而还支持 ( 这个帖子有三个likes ) ...

放心,他们肯定会没有好结果的。。。

死蠢 发表于 11-4-2024 10:44 AM
也不需要拉黑啦,佳礼如果没有了他这种人,肯定也会少了很多娱乐的。。。
...

不好啦,就因为你们要看,有需求就会有供应,这些人就会来表演,硬塞给你一堆他们主人要灌输给大家的东西,连累到其他人都要看这些宣传。

JamesWongSC 发表于 11-4-2024 10:57 AM
不好啦,就因为你们要看,有需求就会有供应,这些人就会来表演,硬塞给你一堆他们主人要灌输给大家的东西 ...

就给他们制造机会折墯折福就好,然后他们领了因果仆马路后我们再补多两脚,何乐而不为?。。。

其实有人跳海就是有人跳海,你讨论不讨论,还是一样有人跳海,不明白讨论有人跳海有什么罪行
就好像有几个朋友一直说槟城有多好,然后他们必须离开槟城出去工作赚钱一样,你说又不是,不说又不是。

不过跳海的人倒不是一定是欠赌债,感情,家事问题的也很多
别钻牛角尖,有什么问题提出来问

kmrddecade 发表于 11-4-2024 01:17 PM
其实有人跳海就是有人跳海,你讨论不讨论,还是一样有人跳海,不明白讨论有人跳海有什么罪行
就好像有几个 ...

我对楼主和他讲的主题没什么意见,我只是很肚懒这个奇葩平台竟然没有拉黑的功能,强迫所有用户都要强制接收他们讨厌的人和不要的讯息,连注销这个功能也没有。

评分

kmrddecade + 5 精品文章

JamesWongSC 发表于 11-4-2024 02:14 PM
我对楼主和他讲的主题没什么意见,我只是很肚懒这个奇葩平台竟然没有拉黑的功能,强迫所有用户都要强制接 ...

而且要进板块的时候还会出现大广告,有时候留言还会卡住,也只有我们这些重感情的还会在这里看看

火箭仔版主赤裸裸的“强奸”网友的想法

把楼主的主题和内容强加更换

说明了一点也没有民主

真的很玻璃心,和无脑

火箭仔们从 308 开始的诽谤

到上台后想改变风格奉公守法

就像做了鸡,然后从良教人不要做鸡那样可笑

评分

罗马军团 -300 攻击版主

也难怪做不到事

被全部盟友讨厌和排斥

pupuman 发表于 11-4-2024 02:42 AM
让我痛心的是,伪中立从来不会谴责这种帖子,反而还支持 ( 这个帖子有三个likes ) ...

怪 阿英 搞 虚拟 海底 隧道

如果有隧道 就没有跳大桥

又看到 水母 系列的贴主被罗马版主 hoot 了,那种感觉,好疗愈哦,就像看到一群 Mat Rempit 骑车插到路边的龙沟一样。

罗马上位,mari 网友就要吃蕉咯。

真的要说一句,罗马棒棒的 !