佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聂纳兹米提醒希盟,不应为赢得在野选民而放弃理念

公正党副主席聂纳兹米认为,希盟不应为了赢得极右翼在野党选民的支持,而放弃自己的理念,或冒着失去核心支持者的风险。
聂纳兹米也是天然资源、环境及气候变化部长,他接受《当今大马》专访时表示,在争取巫裔支持上,希盟难以比拼国盟。

他举例,来临新古毛补选中,希盟应瞄准游离选民,而非试图争取国盟铁杆支持者的选票。

这证明希盟领袖里还有人还清醒。。。。。如果马华也有这样清醒的领袖,就可以咸鱼翻身了。。。

pupuman 发表于 6-4-2024 11:37 PM
这证明希盟领袖里还有人还清醒。。。。。如果马华也有这样清醒的领袖,就可以咸鱼翻身了。。。 ...

也不要轻敌,可能伊党或者是土团的其中一个的胜算比较大。因为新古毛是混合选区,所以民政党破第二粒蛋的可能性小了一些。

影武者神风 发表于 7-4-2024 12:40 AM
也不要轻敌,可能伊党或者是土团的其中一个的胜算比较大。因为新古毛是混合选区,所以民政党破第二粒蛋的 ...

你忽略了马华。。。马华可能出征。。。而且还会拉走很多华人票

pupuman 发表于 7-4-2024 12:47 AM

说得也是,新古毛是属于乡区。不过阿末扎西宣布国阵弃选,难道你的意思是马华可能用自己的旗帜竞选吗?无拉港补选马华也是用十四脚星的党旗竞选,这样的话新古毛就会变成多角战的补选。

pupuman 发表于 6-4-2024 11:37 PM
这证明希盟领袖里还有人还清醒。。。。。如果马华也有这样清醒的领袖,就可以咸鱼翻身了。。。 ...

为什么你只是提起了还有人清醒!???!..

你在暗示什么??难道你在暗嘲42个的华奸在睡觉!!??.......

评分

大炮勇男1 + 5 精品文章

Follow Us
e200 发表于 7-4-2024 03:00 AM

你在暗示什么??难道你在暗嘲42个的华奸在睡觉!!??.... ...

人家只是讨厌马华。。。用马华旗上阵肯定GG

aquamax 发表于 7-4-2024 09:23 AM
人家只是讨厌马华。。。用马华旗上阵肯定GG

原来你也知道马华被华社垂弃。。。。你还人间清醒着。。。

影武者神风 发表于 7-4-2024 02:13 AM
说得也是,新古毛是属于乡区。不过阿末扎西宣布国阵弃选,难道你的意思是马华可能用自己的旗帜竞选吗?无 ...

马华敢用自己旗帜出征我切。。。。

pupuman 发表于 7-4-2024 10:01 AM
马华敢用自己旗帜出征我切。。。。

切什么?讲清楚点。不要像上次酱说马华进国盟就请吃。当我接受你的挑战时你就加t&c马上缩骨

frozenthrone 发表于 7-4-2024 11:05 AM
切什么?讲清楚点。不要像上次酱说马华进国盟就请吃。当我接受你的挑战时你就加t&c马上缩骨 ...

切香蕉

aquamax 发表于 7-4-2024 01:05 PM
切香蕉

不,切香蕉具有模棱两可的解说,必须说得具体点

沒錯,烈火莫熄莫忘初衷

馬來西亞的腐敗及馬來人的痛苦是由馬哈迪主義造成,公正黨的使命就是把馬哈迪主義連根拔起

聂纳兹米应该直接向华哥进言,将国策大幅度调整以符合希盟理念

pupuman 发表于 7-4-2024 12:47 AM

馬華坐大你開心嗎?

Engineer 发表于 8-4-2024 08:33 AM
聂纳兹米应该直接向华哥进言,将国策大幅度调整以符合希盟理念

華歌當年馬哈迪跟了几十年當假的嗎?

frozenthrone 发表于 7-4-2024 11:05 AM
切什么?讲清楚点。不要像上次酱说马华进国盟就请吃。当我接受你的挑战时你就加t&c马上缩骨 ...

我们来赌,马华敢上阵,我切什么都可以。。。但你输了同样要切我切什么。。。。。。。

问题是,你敢赌么。。。

pupuman 发表于 11-4-2024 11:50 PM
我们来赌,马华敢上阵,我切什么都可以。。。但你输了同样要切我切什么。。。。。。。

问题是,你敢赌么 ...

切,又一堆t&c。玩不起就不要嘴讲lp爽

frozenthrone 发表于 12-4-2024 07:21 AM
切,又一堆t&c。玩不起就不要嘴讲lp爽

看来你对麻花没有信心

e200 发表于 7-4-2024 03:00 AM

你在暗示什么??难道你在暗嘲42个的华奸在睡觉!!??.... ...

火箭睡觉都赢,证明马华不死也没有用。。。