佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克看衰烏克蘭抗俄 「連呆子都能預料結果」

SuperKedah 发表于 5-4-2024 02:29 PM
跳針....

至少我不會像你們中共中華膠老小粉紅三賤客那樣天天對著俄狗媒體文宣大打飛機高潮啊。你的訊息量又不是客觀和準確的也不是一堆俄狗媒體文宣當頭條新聞。

哈哈哈哈哈當中共中華膠老小粉紅三賤客掰不過了反駁不了,就叫人用腦了或者對人人身攻擊了以企圖轉移焦點。

你也不是一直跳針巴哈姆特不是嗎?才那丁點地區又一直進2吋推三吋,只有你那麼在意因為你無法反駁一直跳針關於巴哈姆特,我比較在意宏觀論的。

SuperKedah 发表于 5-4-2024 02:30 PM
但你的無敵烏克蘭就是拿不回...不是嗎? 東烏變成俄國的了...你再儍點啊...小地區?

...

至少我不會像你們中共中華膠老小粉紅三賤客那樣天天對著俄狗媒體文宣大打飛機高潮啊。你的訊息量又不是客觀和準確的也不是一堆俄狗媒體文宣當頭條新聞。

哈哈哈哈哈當中共中華膠老小粉紅三賤客掰不過了反駁不了,就叫人用腦了或者對人人身攻擊了以企圖轉移焦點。

你也不是一直跳針巴哈姆特不是嗎?才那丁點地區又一直進2吋推三吋,只有你那麼在意因為你無法反駁一直跳針關於巴哈姆特,我比較在意宏觀論的。

Mr.Bean 发表于 5-4-2024 02:39 PM
对, 骂得好, 这些脑残经常罔顾事实的, 靠的就是一张臭嘴烂嘴在那里胡言乱语, 活在自己的意淫世界里的嘴炮 ...

當elon musk 說合你意的時候你就說他的話就是偉倫當他的spacex有所成就的時候你又在那邊靠北靠母。你可以做人別那麼雙標呀。

garrod 发表于 5-4-2024 02:43 PM
當elon musk 說合你意的時候你就說他的話就是偉倫當他的spacex有所成就的時候你又在那邊靠北靠母。你可以 ...

那也得看情形, elon musk如果讲的是客观事实我当然支持他的观点, 但是如果他过份吹嘘的时候我自然不赞同啦! ngong居!
你看看你上面的回复, 全部都是重复的内容, 你根本就是无法反驳了只好不断跳针, 跟那个lcw一样, 反驳不了就拼命跳针, 死鸡撑饭盖!
你真的反驳不了就闭嘴啦, 你不断的跳针只会让人看笑话而已, 像个小丑一样的出丑! 👎👎👎

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 5-4-2024 02:59 PM
那也得看情形, elon musk如果讲的是客观事实我当然支持他的观点, 但是如果他过份吹嘘的时候我自然不赞同 ...

雙標就雙標啦還理直氣壯的扶elon musk所以說你才是雙標啊,你何必利用你雙標的人格指責讚賞一個spacex企業的成就如火箭發射拿到參數的網友,另一邊廂又扶elon musk的言論。看得出你們中共中華膠老小粉紅三賤客多麼雙標的。

來看看你多麼的雙標。

评分

lcw9988 + 5 看, 我可没诬賴他, Mr Bean就是双标狗 !.

Mr.Bean 发表于 5-4-2024 02:39 PM
对, 骂得好, 这些脑残经常罔顾事实的, 靠的就是一张臭嘴烂嘴在那里胡言乱语, 活在自己的意淫世界里的嘴炮 ...

是你接受不了事实,自己活在幻想里呢!

说美国NASA送假月岩石给荷兰博物馆,已经证明是误会,可你一直坚信NASA送假月岩石,甚至还认为美国太空人根本没有到过月球。
媒体报导中国钢铁业面临倒闭潮的新闻,你就说媒体作假,问你那里作假,你就答不出,转移话题说什么以前章加敦也说中国崩溃论云云,和钢铁业破产一点关系都没有。

这些3岁小孩都知道的常识,偏偏你就不接受,只愿意活在自己幻想的世界里啦!

Follow Us
tuaceng 发表于 5-4-2024 03:35 PM
是你接受不了事实,自己活在幻想里呢!

是啊, 阿波罗载人登月本来就疑点重重, 这是全世界人都怀疑的事情, 为什么登月太空人不敢把手按在圣经上发誓曾经登过月球? 有个太空人还搞到打记者一拳! 这分明是心虚的表现, 只有你们这种美吹脑残才会深信美国的确把人送上过月球! 👎👎👎, 把美国当年的科技无限拔高!

Mr.Bean 发表于 5-4-2024 04:39 PM
是啊, 阿波罗载人登月本来就疑点重重, 这是全世界人都怀疑的事情, 为什么登月太空人不敢把手按在圣经上发 ...

所以是这些支持美国太空人上过月球的人是脑残经常罔顾事实的, 靠的就是一张臭嘴烂嘴在那里胡言乱语, 活在自己的意淫世界里的嘴炮王硬拗精?👎👎👎
整天发表一大堆什么美国太空人上过月球是与事实不符的内容, 完全是自己讲自己爽的! 有时还怀疑他们这类人是不是活在另一个平行宇宙? 😞

你可以质疑,但是你没有证据说他们是假的话,就不要胡乱下结论啦!

tuaceng 发表于 5-4-2024 04:50 PM
所以是这些支持美国太空人上过月球的人是脑残经常罔顾事实的, 靠的就是一张臭嘴烂嘴在那里胡言乱语, 活 ...

胡乱下结论? 哼, 这句话你去对前美国总统克林顿讲! 因为就连克林顿总统也在他的回忆录里暗示阿波罗登月是伪造的! 你去google一下就有了, 这是前美利坚大统领自己爆的料, 专打你们这些美吹的脸! 不服的就去骂克林顿好了, 别留在佳礼硬拗嘴炮! 你敢去屌克林顿我就说你厉害了! 敢不敢?! 哼, 自己慢慢玩吧, 我不回复了, 我要去准备晚餐了。

Mr.Bean 发表于 5-4-2024 05:04 PM
胡乱下结论? 哼, 这句话你去对前美国总统克林顿讲! 因为就连克林顿总统也在他的回忆录里暗示阿波罗登月是 ...

克林顿总统並沒暗示什么, 只是你小粉红一廂情愿想着他暗示你想要看到的所谓证据,  就算暗示也不能当证据 ! 笨七 !

一大堆证明美国人登月的证据小粉却不接受, 去打脸wiki休斯顿太空中心啊!  笑死人啦 !

garrod 发表于 5-4-2024 02:39 PM
至少我不會像你們中共中華膠老小粉紅三賤客那樣天天對著俄狗媒體文宣大打飛機高潮啊。你的訊息量又不是客 ...
我比較在意宏觀論的。

那不就對了....宏觀上, 烏方是越來越不利了啊...
那不就証明我對你錯...你幹嘛自打自臉?

Bakhmut 區外的另一個重要市鎮,
伊萬尼夫斯凱也被打下了.....是兩三吋的吧...哈! 哈! 哈!

Mr.Bean 发表于 5-4-2024 05:04 PM
胡乱下结论? 哼, 这句话你去对前美国总统克林顿讲! 因为就连克林顿总统也在他的回忆录里暗示阿波罗登月是 ...

三賤客都出動來圍攻你...但被你打到灰頭土臉...
哈! 哈! 哈!....看來它們被你打到很痛了!

SuperKedah 发表于 5-4-2024 06:08 PM
三賤客都出動來圍攻你...但被你打到灰頭土臉...
哈! 哈! 哈!....看來它們被你打到很痛了!

有时间才上来打一打他们的脸, 挫一挫他们嚣张的锐气! 把他们打疼就是了, 目的就达到了, 然后就无需再搭理他们, 他们过后的那些回复都是在死鸡撑饭盖的, 静静看他们出糗就是了。✌

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

garrod 发表于 5-4-2024 02:43 PM
當elon musk 說合你意的時候你就說他的話就是偉倫當他的spacex有所成就的時候你又在那邊靠北靠母。你可以 ...
你也不是一直跳針巴哈姆特不是嗎?才那丁點地區又一直進2吋推三吋

你應是很久沒去關注了吧.....講出那麼可笑的東西!!!! 哈! 哈! 哈!.....

你不知bakhmut旁最是烏軍東部戰線司令部的後勤中心嗎? 那個地方統籌戰線資源,
烏要換地方是極難的....要重新建立一個新的....戰略地點, 時間, 金錢, 人力都會很吃緊.....

消息是....恰索夫亞爾 (Chasiv Yar) 就是司令部的後勤中心....正要陷落....

Screenshot 2024-04-06 101602.jpg

Screenshot 2024-04-06 101705.jpg

在地圖上是二三吋!
你不會是只在地圖上量的吧.....

SuperKedah 发表于 6-4-2024 11:00 AM
你應是很久沒去關注了吧.....講出那麼可笑的東西!!!! 哈! 哈! 哈!.....

你不知bakhmut旁最是烏軍東部戰 ...

25佬只会天天拿网络假新闻假图自嗨打飞机, 如果俄狗像你这种诈骗犯讲到这么厉害, 2年多已佔领全世界了, 智商要多低才会相信俄狗说的啊 ! 笑死 !

对了, 一个月也解不了一题, 完整做法和答案呢? 吹有用吗? 大嘴炮 !

哈哈哈~哈哈哈~哈哈哈~

SuperKedah 发表于 5-4-2024 06:05 PM
那不就對了....宏觀上, 烏方是越來越不利了啊...
那不就証明我對你錯...你幹嘛自打自臉?

當elon musk 說合你意的時候你就說他的話就是偉倫當他的spacex有所成就的時候你又在那邊靠北靠母。你可以做人別那麼雙標呀。

看無法反駁就以宏觀論企圖轉移焦點了。

SuperKedah 发表于 6-4-2024 11:00 AM

你不知bakhmut旁最是烏軍東部戰 ...

你那麼在意那個比喻就足以證明你都無法反駁只能靠這丁點論述要回你那僅存的樽鹽而一而再再而三的試圖轉移焦點。

你們中共中華膠老小粉紅三賤客就是無法反駁就是企圖轉移焦點呀還要那麼雙標不崩毀嗎?

garrod 发表于 6-4-2024 03:34 PM
當elon musk 說合你意的時候你就說他的話就是偉倫當他的spacex有所成就的時候你又在那邊靠北靠母。你可 ...
早就反駁妥妥了....是你無法再回應了吧....話倒過來講很cool嗎? 笑死人!

我比較在意宏觀論的。
說微觀, 你輸....說宏觀, 你又輸....你幹嘛不停的跳針? 吃飽太聞了嗎?

SuperKedah 发表于 6-4-2024 03:45 PM
早就反駁妥妥了....是你無法再回應了吧....話倒過來講很cool嗎? 笑死人!

說微觀, 你輸....說宏觀, 你又 ...

那是你的想法,你們中共中華膠老小粉紅三賤客無法反駁就一直把人說成輸又不能改變你們企圖轉移無法反駁的焦點,那麼想贏嗎?真可憐無法贏的樣子看在我眼裏笑在我心裡啊。

garrod 发表于 6-4-2024 04:02 PM
當elon musk 說合你意的時候你就說他的話就是偉倫當他的spacex有所成就的時候你又在那邊靠北靠母。你可 ...

又再跳針了....你明白你慘輸就好! 那就這樣, 拜拜!