佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克看衰烏克蘭抗俄 「連呆子都能預料結果」

SuperKedah 发表于 5-4-2024 11:48 AM
隨便找一下就足以把你臉按在地上擦了.....笨!
根本無關前線, 那是每年例行徵召的義務役!!!!

人要有多低的智商才會相信25佬的网络新闻啊....哈! 哈! 哈!

lcw9988 发表于 5-4-2024 11:53 AM
人要有多低的智商才會相信25佬的网络新闻啊....哈! 哈! 哈!

台灣中央社的報導你都吐糟.....哈! 人笨真的沒藥醫!

SuperKedah 发表于 5-4-2024 11:56 AM
台灣中央社的報導你都吐糟.....哈! 人笨真的沒藥醫!

就算是, 台灣中央社的報導也只是引述俄狗新闻, 无关台灣中央社 ! 25佬又來诈骗了, 笨七, 哈哈哈~

lcw9988 发表于 5-4-2024 11:59 AM
就算是, 台灣中央社的報導也只是引述俄狗新闻, 无关台灣中央社 ! 25佬又來诈骗了, 笨七, 哈哈哈~
...

俄國這個徵兵system本來就有....全球都知,
只有你不知, 只會跟著西媒在車大炮的, 是無法用腦去分析滴...
人儍人笨真的沒藥醫!

你是說台灣中央社笨蛋, 引述不查証?
你笨就好, 不要以為網友和你一樣笨!

SuperKedah 发表于 5-4-2024 12:03 PM
俄國這個徵兵system本來就有....全球都知,
只有你不知, 只會跟著西媒在車大炮的, 是無法用腦去分析滴...
...

这只是俄狗自讲自爽, 你就像打了鸡血一样, 事实是俄狗前线死光了为了挽回面子才说是年度徵兵 ! 笨七, 笑死 !

SuperKedah 发表于 5-4-2024 11:34 AM
不能怪我...你的確不用腦, 分析事務都用屁股...是怪我嗎?

哈哈哈哈哈當中共中華膠老小粉紅三賤客掰不過了反駁不了,就叫人用腦了或者對人人身攻擊了以企圖轉移焦點。

Follow Us
garrod 发表于 5-4-2024 12:14 PM
哈哈哈哈哈當中共中華膠老小粉紅三賤客掰不過了反駁不了,就叫人用腦了或者對人人身攻擊了以企圖轉移焦點 ...

你就算了啦! 甚麼都不懂,
只懂在那邊指手畫腳, 酸言酸語一番...
本事就只那樣一丁點....

好了, 就這樣, 我去買加菜了....勝到好爽!

lcw9988 发表于 5-4-2024 12:08 PM
这只是俄狗自讲自爽, 你就像打了鸡血一样, 事实是俄狗前线死光了为了挽回面子才说是年度徵兵 ! 笨七, 笑 ...

你輸到這樣慘....幫不了你...哈! 我要去買加菜了....拜拜!

garrod 发表于 5-4-2024 12:14 PM
哈哈哈哈哈當中共中華膠老小粉紅三賤客掰不過了反駁不了,就叫人用腦了或者對人人身攻擊了以企圖轉移焦點 ...

看上去是你反驳不了就有, 是你在转移焦点!
你还是别在这里出现了, 因为只会丢人现眼! 👎
每次被我们怼到无法反驳了就开始语无伦次九唔搭八的在那里不知道ngap什么, 要不然就说人家转移焦点, 哼, 你才是转移焦点的那个ngong居! 👎👎👎👎👎
够了, 我又抽你的脸了, 不玩了。😎

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 5-4-2024 12:20 PM
你輸到這樣慘....幫不了你...哈! 我要去買加菜了....拜拜!

哈哈哈, 俄狗前线死光了为了挽回面子才说是年度徵兵 ! 无法反驳找借口逃去买菜, 原来你真的那么low, 笑死 !

再提醒一下,  25佬两孫爺一个月都解不了一题吗? 完整算法和答案呢?

又打扒25佬入屎坑了, oh yeah !

Mr.Bean 发表于 5-4-2024 12:26 PM
看上去是你反驳不了就有, 是你在转移焦点!
你还是别在这里出现了, 因为只会丢人现眼! 👎
每次被我们怼到 ...

對呀,我對烏俄實況還不清楚啊,只是你們中共中華膠老小粉紅三賤客每天對著俄狗媒體的文宣打飛機高潮啊。
哈哈哈哈哈當中共中華膠老小粉紅三賤客掰不過了反駁不了,就叫人用腦了或者對人人身攻擊了以企圖轉移焦點。

SuperKedah 发表于 5-4-2024 12:19 PM
你就算了啦! 甚麼都不懂,
只懂在那邊指手畫腳, 酸言酸語一番...
本事就只那樣一丁點....

至少我不會像你們中共中華膠老小粉紅三賤客那樣天天對著俄狗媒體文宣大打飛機高潮啊。

啊對了,烏軍秋季入冬前還會派出大量裝備凌虐在全部戰區交界處的俄狗。

garrod 发表于 5-4-2024 01:21 PM
至少我不會像你們中共中華膠老小粉紅三賤客那樣天天對著俄狗媒體文宣大打飛機高潮啊。

哈哈哈哈哈當 ...

我概略的算一下.....烏克蘭現在失去土地, 放到馬國類比,

就大約相等於馬國丟掉了 彭亨+柔佛 二州的土地!!!!
你說這是打飛機高潮嗎?烏克蘭丟掉的是重要的工業基地....

請你用點腦吧, OK!

garrod 发表于 5-4-2024 01:28 PM
啊對了,烏軍秋季入冬前還會派出大量裝備凌虐在全部戰區交界處的俄狗。 ...

你以前也不停的強調bakhmut也會面臨烏軍的全面反攻.....
烏軍最終必將奪回.....但現在有嗎...反而越丟失越多.........
你時常不正視現實, 用春夢來搞笑, 不是嗎!

SuperKedah 发表于 5-4-2024 01:47 PM
我概略的算一下.....烏克蘭現在失去土地, 放到馬國類比,

就大約相等於馬國丟掉了 彭亨+柔佛 二州的土地! ...

至少我不會像你們中共中華膠老小粉紅三賤客那樣天天對著俄狗媒體文宣大打飛機高潮啊。你的訊息量又不是客觀和準確的也不是一堆俄狗媒體文宣當頭條新聞。

SuperKedah 发表于 5-4-2024 01:53 PM
你以前也不停的強調bakhmut也會面臨烏軍的全面反攻.....
烏軍最終必將奪回.....但現在有嗎...反而越丟失 ...

2年前那個小地區,兩年後也是那個小地區你想要忽悠誰,也不是一直進進出出,進兩吋推三吋兩年後現在還是在原地,真可憐你啊,你們中共中華膠老小粉紅三賤客想贏想瘋了。

至少我不會像你們中共中華膠老小粉紅三賤客那樣天天對著俄狗媒體文宣大打飛機高潮啊。你的訊息量又不是客觀和準確的也不是一堆俄狗媒體文宣當頭條新聞。

garrod 发表于 5-4-2024 02:07 PM
至少我不會像你們中共中華膠老小粉紅三賤客那樣天天對著俄狗媒體文宣大打飛機高潮啊。你的訊息量又不是客 ...

跳針....

garrod 发表于 5-4-2024 02:10 PM
2年前那個小地區,兩年後也是那個小地區你想要忽悠誰,也不是一直進進出出,進兩吋推三吋兩年後現在還是 ...

但你的無敵烏克蘭就是拿不回...不是嗎? 東烏變成俄國的了...你再儍點啊...小地區?

SuperKedah 发表于 5-4-2024 01:53 PM
烏軍最終必將奪回.....但現在有嗎...反而越丟失 ...

对, 骂得好, 这些脑残经常罔顾事实的, 靠的就是一张臭嘴烂嘴在那里胡言乱语, 活在自己的意淫世界里的嘴炮王硬拗精! 👎👎👎
尤其那个tuaceng, 整天发表一大堆与事实不符的内容, 完全是自己讲自己爽的! 有时我还怀疑他们这类人是不是活在另一个平行宇宙? 😞

评分

SuperKedah + 5 我很赞同