佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克看衰烏克蘭抗俄 「連呆子都能預料結果」

SuperKedah 发表于 4-4-2024 08:06 PM
根本是烏方的領土被佔了20%以上.....
現連許多重要的保壘都被擊破.....
你們要裝駝鳥到幾時?

烏方的領土被佔了20%以上.....?? 重要的保壘都被擊破.....?? 你去现场见证了?

我也可说黑海艦隊2/3被擊沉了, 你不说吗? !俄罗斯春季征兵15万人正式开始你看不到?

小粉红25佬诈骗犯要自嗨自爽打飞机到几时 ? 來怼啊 !

25佬两孫爺一个月都解不了一题吗? 完整算法和答案呢? 又打扒你回屎坑了, oh yeah !

SuperKedah 发表于 4-4-2024 08:02 PM
只生產四五輛....那根本再明顯不過了....
想要把沒用的舊物品清掉........猜測俄方應有了新的替代品,
反 ...

是,講得那麼冠冕堂皇清舊物和倉庫,假如T80如俄狗認為那麼好用的話不至於挪用冷戰時期的戰車裝備來頂替現代化戰爭啊。你中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴可以繼續的自己騙自己,你左手巴你右臉然後你右手巴回你左臉繼續自打臉啊,那麼我就不識趣的去打斷你這個人的舉動啊。

SuperKedah 发表于 4-4-2024 08:06 PM
根本是烏方的領土被佔了20%以上.....
現連許多重要的保壘都被擊破.....
你們要裝駝鳥到幾時?

兩年時間推進推出也是那個小小區域,虧你還覺得那麼厲害,俄狗根本不能前進啊,剛剛看了今天視頻又有一團俄狗坦克群團滅了,這麼厲害的話就出動100多輛坦克去碾壓烏軍呀。笨。

SuperKedah 发表于 4-4-2024 07:11 PM
本日最好笑的笑話....哈! 哈! 哈!

有没有听过:鹬蚌相争,渔翁得利?

还是有没有听过螳螂捕蝉,黄雀在后?

你只看到鹬,或者蚌,看到螳螂,或者蝉,至于背后下棋的渔翁和黄雀,你是看不到的了。

乌俄战争其带来的影响,可是世界性的,还是长期性的。对于再背后下棋的棋手来说,还是无本万利的事。
你还是乖乖的做棋子,在那里继续喊打喊杀,今天前进两公里,明天退三公里好了,哈哈哈哈!

lcw9988 发表于 4-4-2024 08:22 PM
烏方的領土被佔了20%以上.....?? 重要的保壘都被擊破.....?? 你去现场见证了?

我也可说黑海艦隊2/3被擊 ...

當初在誰叫勇豹天下坦克將會把俄軍打到屁滾尿流????
哈! 哈! 哈!....不過是一隻病得不輕的病豹?
美國的M1也一樣是病猫...哈! 哈! 哈!.........................

俄罗斯春季征兵15万人正式开始你看不到?

你不了解俄國每年都有兩次徵兵的嗎? 春季與秋季.....
而且那是義務兵, 不上前線的...你沒查証嗎? 哈! 哈! 哈!......

不和你這種病咖說太多...浪費時間!

Follow Us
garrod 发表于 4-4-2024 08:36 PM
是,講得那麼冠冕堂皇清舊物和倉庫,假如T80如俄狗認為那麼好用的話不至於挪用冷戰時期的戰車裝備來頂替 ...
假如T80如俄狗認為那麼好用的話不至於挪用冷戰時期的戰車裝備來頂替現代化戰爭啊。

才生產個位數的那麼幾輛....拉上去打能改變甚麼戰局? 用點腦吧!

你很蠢, 但俄軍沒有你蠢, 拖上去幹甚麼用的只有你不知!
那是清垃圾報廢時順便拖上去, 反正都要清理掉不佔空間,
也不必去吃維修保養費用!

garrod 发表于 4-4-2024 08:44 PM
兩年時間推進推出也是那個小小區域,虧你還覺得那麼厲害,俄狗根本不能前進啊,剛剛看了今天視頻又有一團 ...
兩年時間推進推出也是那個小小區域,虧你還覺得那麼厲害

那些區域就是俄語區啊....
俄國又不想去佔那些烏克蘭語佔多又沒向心力的地方....
你嘛! 用點腦啦, 天天靠屁股來撐.....屁股也會腫爆啦!

現在問題是, 俄方佔據地方, 不論大小,
烏軍根本沒法取回, 該笑的是這個吧!!

剛剛看了今天視頻又有一團俄狗坦克群團滅了

用點腦啦! 這些事件改變不了整個烏方朝失利方向傾斜的戰局.....
整個勢態是烏方在倉皇撤退....搞到法國, 羅馬尼亞, 波蘭都揚言來出兵打俄軍,
真的情勢不利於俄方, 這些國家有必要揚言出兵嗎? 儍到沒人有!

Screenshot 2024-04-05 095705.jpg
烏軍沒打就跑了.....全線崩潰的前兆.....

lcw9988 发表于 4-4-2024 08:22 PM

我也可说黑海艦隊2/3被擊 ...

Oi  ngong居! 现在马斯克打你脸了, 他不看好乌克兰会取胜, 你有胆的就去骂他, 而不是留在佳礼嘴炮懂吗?! 真是ngong居一个!
你这种美帝走狗不配喝红酒吃三文鱼, 你应该吃屎喝尿才对! 他X的! 😬
够了, 我不回复了, 我是有时间才来怼一怼你, 我要去忙别的了。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 5-4-2024 10:04 AM
Oi  ngong居! 现在马斯克打你脸了, 他不看好乌克兰会取胜, 你有胆的就去骂他, 而不是留在佳礼嘴炮懂吗?!  ...

ngong居仔! 你几时又相信Elon Musk了? Elon Musk说出对你有利的就听? 双标小粉红, 呸呸呸呸!

Elon Musk其实是在忽悠俄狗补丁, 你知道Elon Musk没成立 space X曾被俄狗拒绝过吗? 他心中有多恨俄狗你不懂吗? 哈! 哈! 哈!..... !

对了, 今天不喝红酒吃三文鱼, 吃着小羊腿肉喝绿茶看小粉红跳上跳下!

SuperKedah 发表于 5-4-2024 09:41 AM
當初在誰叫勇豹天下坦克將會把俄軍打到屁滾尿流????
哈! 哈! 哈!....不過是一隻病得不輕的病豹?
美國的M1 ...

其实是被强迫威胁的"義務"兵 ! 是前线俄狗死完了才徵兵吧 ! 哈! 哈! 哈!..... !

20%你上前線计算了? 大嘴炮谁不会 !
黑海艦隊2/3被擊沉了, 你不说吗?
25佬两孫爺一个月都解不了一题你不说吗? 完整算法和答案呢?

又打扒你回屎坑了, oh yeah !

欧盟成员国共28国, 再加上英美等其他间接供应武器的加起来至少30几国
以为一定可以把俄罗斯干掉, 结果俄罗斯的炸弹虽然老旧,但是越打当量越大,GDP 反而做大了
我们看到欧盟快没本了, 连古董武器都拿出来了
普丁还高票当选

最后的结果一定是

欧盟武器没了,打不下去了,从此要和老美买武器
老美一定吆喝,“快买快买, 自己做来不及, 北极熊已经到你家门口了”
司机败了, 割让土地求和,小命可能都不保
老美继续买武器发大财
欧盟从此变成空心大老官
自萨达姆事件后,第二次被割韭菜

感觉欧盟都不读历史的么?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

音樂廳恐襲刺激俄民眾參軍 10天逾1.6萬人入伍赴烏作戰復仇

俄羅斯Ka-52鱷魚直升機正在烏克蘭境內一處未公開的地點,在庫皮揚斯克方向對烏克蘭軍隊採取行動。今年3月,俄羅斯便向烏克蘭發射超過3000枚導引航空炸彈、600架無人機和400枚飛彈。(AP)
【本報綜合訊】俄羅斯國防部3日表示,莫斯科州音樂廳恐襲刺激民眾參軍,過去10天全國各地逾1.6萬人簽署合同入伍,準備前往烏克蘭作戰。大部分受訪的從軍民眾稱,主要動機是為恐襲死難者復仇。

在首都莫斯科和其他城市,願意簽合同加入俄軍的人數明顯增加。俄軍合同徵兵辦公室於過去一周半,錄得願意與國防部簽合同服役,參與特別軍事行動的人數顯著上升,平均每天有1,700人。自本年年初以來,已有超過10萬人簽合同加入俄軍。俄羅斯國防部長紹伊古早前透露,俄軍年底前將新編兩個諸兵種合成集團軍、14個師及16個旅。

俄羅斯聯邦安全會議秘書帕特魯舍夫稱,恐襲線索指向烏克蘭特務,眾所周知基輔政權不是獨立自主,而是完全由美國控制。他補充道,需考慮到回教極端組織「伊斯蘭國」及「阿蓋德」等恐怖組織由美國創建一事。俄羅斯對外情報局局長納雷什金則指,聯邦安全局(FSB)恐襲前曾收到美國情報部門的警告,但資訊過於籠統,無法確定施襲者及襲擊地點。

另一方面,烏克蘭總統澤連斯基(Volodymyr Zelenskyy)3日表示,光是今年3月,俄羅斯便向烏克蘭發射超過3000枚導引航空炸彈、600架無人機和400枚飛彈。

路透社報導,俄羅斯25個月全面侵略期間連番轟炸導致烏克蘭能源系統深陷困境,過去2周更對烏克蘭能源基礎設施加強遠程空襲行動,本來沒有受到波及的部分也遭到摧毀。

另外,俄國近幾個月還在前線地區使用更多導引空投炸彈,從俄占區的戰機上投下的這些炸彈高速飛向目標。

對莫斯科當局來說,這已經成為向烏克蘭壕溝和前線附近建築物投放大量爆裂物的有效作法。此舉更側重爆炸威力而非精確度。

另外,北大西洋公約組織(NATO)外交部長正討論一項為期5年、1000億歐元的援助烏克蘭基金提案之際,北約祕書長斯托爾騰貝格3日說,北約成員國必須保證向烏克蘭長期提供武器。

法新社報導,斯托爾騰貝格(Jens Stoltenberg)在布魯塞爾舉行的北約外長會議上說:「烏克蘭有迫切的需求。在我們討論的此刻,提供支援的任何延誤都會對戰場產生影響;因此,我們要改變我們的支持態度。」

「我們必須確保向烏克蘭提供可靠和可預測的長期安全援助,以便我們減少依賴自願捐助,更多地依賴北約的承諾;減少依賴短期贊助,更多地依賴長年承諾。」

外交官和官員說,斯托爾騰貝格已提議設立一個1000億歐元基金,幫助武裝烏克蘭與俄羅斯作戰。

SuperKedah 发表于 5-4-2024 09:52 AM
那些區域就是俄語區啊....
俄國又不想去佔那些烏克蘭語佔多又沒向心力的地方....
你嘛! 用點腦啦, 天天靠 ...

哈哈哈哈哈當中共中華膠老小粉紅三賤客掰不過了反駁不了,就叫人用腦了。企圖轉移焦點。

SuperKedah 发表于 5-4-2024 09:46 AM
才生產個位數的那麼幾輛....拉上去打能改變甚麼戰局? 用點腦吧!

你很蠢, 但俄軍沒有你蠢, 拖上去幹甚麼 ...

哈哈哈哈哈當中共中華膠老小粉紅三賤客掰不過了反駁不了,就叫人用腦了或者對人人身攻擊了以企圖轉移焦點。

lcw9988 发表于 5-4-2024 10:39 AM
其实是被强迫威胁的"義務"兵 ! 是前线俄狗死完了才徵兵吧 ! 哈! 哈! 哈!..... !

20%你上前線计算了? 大嘴 ...

人要有多低的智商才會相信烏方的說詞....哈! 哈! 哈!

20%你上前線计算了? 大嘴炮谁不会 !
黑海艦隊2/3被擊沉了, 你不说吗?
網上資料一堆...不會去查証嗎? 笨!
即便黑海艦隊會滅又如何.....現在是大陸塊上的戰爭,
海軍在旁玩沙! 有無都無足全盤戰局!

garrod 发表于 5-4-2024 11:32 AM
哈哈哈哈哈當中共中華膠老小粉紅三賤客掰不過了反駁不了,就叫人用腦了。企圖轉移焦點。 ...

不能怪我...你的確不用腦, 分析事務都用屁股...是怪我嗎?

lcw9988 发表于 5-4-2024 10:39 AM

20%你上前線计算了? 大嘴 ...

隨便找一下就足以把你臉按在地上擦了.....笨!
根本無關前線, 那是每年例行徵召的義務役!!!!

SuperKedah 发表于 5-4-2024 11:33 AM
人要有多低的智商才會相信烏方的說詞....哈! 哈! 哈!

網上資料一堆...不會去查証嗎? 笨!

人要有多低的智商才會相信25佬的網上資料啊....哈! 哈! 哈!