佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郎財女貌

這是全體泰國人民的勝利

JowY 发表于 1-4-2024 09:06 AM
基佬除了 balik taiwan,china 外又多一個選擇了

講真的同同沒有留戀大馬的原因,台灣離家太遠的話移民泰 ...

中國不行啦

台灣有一半的人口反對婚姻平權 也不是很好的選擇

泰國只要不去最南邊的三個穆斯林省 都是婚姻平權的擁護者

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

dupont378 发表于 1-4-2024 11:37 AM
COVID 加 疫苗 没有达到预期目标

人口應該是重質不重量

生一大堆不帥不美又智商不高的後代也沒有比較好

🤗

郎財女貌 发表于 1-4-2024 01:21 PM
中國不行啦

台灣有一半的人口反對婚姻平權 也不是很好的選擇

你搬去泰國住了嗎?

如果你外國人可以跟泰國人同婚嗎?

台灣我記得大馬同性戀去那邊要結婚好像失敗的,然後在那邊亂叫

你們同同還是去西方國家結婚容易點

JowY 发表于 1-4-2024 11:45 PM
你搬去泰國住了嗎?

如果你外國人可以跟泰國人同婚嗎?

😁

泰國是修改民法 外國人當然可以和泰國人結婚 不過要入籍泰國很難 拿結婚簽證還比較容易只要妳的存款有 40 萬泰銖就可以 拿結婚簽也可以在泰國工作

要移民去泰國就要準備 1000 萬泰銖了

台灣以前不行 現在可以和外國人結婚了

JamesWongSC 发表于 31-3-2024 08:17 PM
你们能接受同性恋吗?  我是觉得男和男的同性恋很恶心,女和女的同性恋还好。

我也是不能接受,但他們開心就好,他們又沒有叫你跟他們一樣去同性戀

就好像你可能也會有戀母癖、蘿莉控的朋友,專門找年齡差很多的我也不能接受,but 各花入各眼咯

郎財女貌 发表于 1-4-2024 11:52 PM
😁

泰國是修改民法 外國人當然可以和泰國人結婚 不過要入籍泰國很難 拿結婚簽證還比較容易只要妳的存款 ...

泰國/台灣不會要求 jpn 出單身證明嗎?jpn 官員會會那麼佛看你要結婚的對象是同性還發單身證明給你?

結婚簽證做麼要看存款?大馬也不會要求外配秀存款

1000萬可以入籍算OK了,至少不是不可能

Follow Us
JowY 发表于 2-4-2024 12:07 AM
泰國/台灣不會要求 jpn 出單身證明嗎?jpn 官員會會那麼佛看你要結婚的對象是同性還發單身證明給你?

結 ...

哈哈哈哈

單身證明沒有辦法限制你會和誰結婚啊。。。而且沒有單身證明 你也沒有辦法結婚 所以你要怎樣證明給馬來西亞看你要結婚的到底是誰捏

🙄

1000 萬好像只是給你長期簽證而已 要入籍泰國很難很難的 我沒有 1000 萬 所以就沒有研究這個 你自己研究吧

JowY 发表于 2-4-2024 12:07 AM

結 ...

結婚簽證的有效期限是一年

每一年都要重新申請

有存款 40 萬泰銖也夠活一年了

JowY 发表于 2-4-2024 12:01 AM
我也是不能接受นข,但他們開心就好,他們又沒有叫你跟他們一樣去同性戀

就好像你可能也會有戀母癖、蘿莉控 ...

別人要結婚還需要管你可以不可以接受嗎

還真的以為自己是誰啊

馬來西亞不可以結婚 不是去台灣和泰國結婚咯

有能力幹嘛不離開馬來西亞

郎財女貌 发表于 2-4-2024 12:45 AM
哈哈哈哈

單身證明沒有辦法限制你會和誰結婚啊。。。而且沒有單身證明 你也沒有辦法結婚 所以你要怎樣證 ...

看不懂

單身證明會寫你的結婚對象的名字和護照號碼的

郎財女貌 发表于 2-4-2024 12:56 AM
別人要結婚還需要管你可以不可以接受嗎

還真的以為自己是誰啊

不需要啊,我有說需要嗎,你中文是看不懂

我自己無法接受不代表我不祝福他人

你不要總是對別人充滿敵意,那只會招來更多敵意

郎財女貌 发表于 1-4-2024 01:19 PM
有錢有閒誰會不想多子多孫多福氣

可憐

你应该对马来异族推广同性恋。

马来异族没钱也是照样滥生,很多国家问题都源自于马来异族滥生的结果。

你要这个国家接受同性恋,就应该要从最多的马来异族下手,好处很多,因为这里是民主票选制,对人多的族群的要求最有利,只要人口过多的族群支持你的同性恋,那这个国家就一定会合法化同性恋,

而且,还可以平衡各族的人口差异,还能减少国家对马来异族大量补贴的负担。

JamesWongSC 发表于 2-4-2024 10:13 AM
你应该对马来异族推广同性恋。

马来异族没钱也是照样滥生,很多国家问题都源自于马来异族滥生的结果。

不需要強迫別人接受自己的想法

我們是回教國家必須尊重所有的穆斯林同胞

這就和泰國是佛教國家一樣

@napasronpandoung1092
8 個月前

ศาสนาเกี่ยวอะไรก่อน? คริสเค้าก็ให้ผ่านมาตั้งแต่1994 พุทธก็มีแค่ศีลข้อ3 มีชู้ แค่นั้นที่ใกล้เคียง แล้วอีกอย่างนะ ไม่ได้มีแค่ศาสนาคุณศาสนาเดียวในประเทศไทย ในพื้นที่รอบๆที่พักอาศัยของคุณจะมีแต่ศาสนาคุณก็ไม่แปลก แต่คุณลองไปที่่อื่นดูนะ คุณจะได้รู้ว่าที่นี่คือประเทศไทย ประเทศที่มีหลากหลายศาสนา หลากหลายความเชื่อ หลากหลายชาติพันธุ์ เพราะฉนั้นนะ เก็บคำว่าขัดต่อหลักศาสนาของคุณกลับที่พักไป เพราะที่นี้คือประเทศไทย เรานับถือศาสนาพุทธเกิน90% ขอบคุณคุณค่ะ

@napasronpandoung1092
8個月前

宗教首先與什麼有關? 克里斯從 1994 年起就一直把它交給我。 佛教只有第三戒,出軌只是接近第三戒而已。 還有一件事 泰國不僅有一種宗教。 在你住所周圍的地區只有宗教,所以這對你來說並不罕見。 但你應該嘗試去別的地方。 你就會知道這是泰國。 擁有多種宗教的國家 各種信仰 不同的民族,所以接受那些違背你的宗教信仰的話語並回家吧。 因為這個地方是泰國 我們90%以上都是佛教徒。謝謝

JowY 发表于 2-4-2024 08:24 AM

物以類聚

有能力誰不想移民到自己喜歡的國家啊

😁

JowY 发表于 2-4-2024 08:20 AM
看不懂

單身證明會寫你的結婚對象的名字和護照號碼的

(中央社記者楊淑閔台北31日電)行政院日前函釋擴大跨國同姓婚姻範圍,台灣伴侶權益推動聯盟今天陪同2對皆為台灣、馬來西亞的跨國同性伴侶辦理結婚登記,也期待必須境外面談的18國,相關流程儘速出爐。

內政部在春節前1月19日發函將跨國同婚範圍擴大,除了兩岸同性伴侶,其他無法同婚國家包含港、澳人士皆可來台同婚,適用「涉外民事法律適用法」第8條規定,准予結婚登記。台灣雖在2019年藉由釋憲讓同婚合法,但直到今年春節前,跨國雙方國家得須同婚合法。

台灣伴侶權益推動聯盟秘書長簡至潔、伴盟律師團召集人許秀雯等人,今天陪同2對跨國伴侶至戶政機關完成結婚登記。

這兩對伴侶都是台灣與馬來西亞籍,分別是台籍的小昕與馬來西亞籍的斯翔,以及台籍的喬納森跟馬來西亞籍的漢克。

JowY 发表于 2-4-2024 08:24 AM

泰國上議院已經通過婚姻平權一讀了

:2:

先這樣

再詳細報告

:30:

郎財女貌 发表于 2-4-2024 01:34 PM
不需要強迫別人接受自己的想法

我們是回教國家必須尊重所有的穆斯林同胞

你好像不会看中文字,我说的是推广,而不是强迫。

推广就像你现在所开的主题,说泰国那里同性恋有多好跟多好,拿几个帅哥来形象宣传这样。

同性恋合法化最大的阻力是马来异族那里,你应该去马来社区那里推广,才有可能会让大马的同性恋合法化,而不是来华社区这里,马来那里不会动,就算这里推广华人同性恋推到七七八八甚至是让大马华人种族灭绝,只要多数的马来不支持同性恋,也是绝对是不可能会让大马同性恋合法化的。

我是不赞成同性恋的, 当然别人的事我无权过问。

dalap 发表于 2-4-2024 05:32 PM

现在又多一种有毒的,这些人来华社推销同性恋,只会害惨大马华人而已,

华社本来的问题就是人口少爱内斗,加回教,再加土著,几种伤害不够,现在还要再加个同性恋绝种!

跟着鬼佬搞基,四种伤害加起来就是大马华人的完美末日,将来大马华人会种族灭绝。

dalap 发表于 2-4-2024 05:32 PM

也沒有什麼

不贊成同性戀的下輩子會繼續在回教國家投胎也很好