佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人生的意义是什麽?

匿名
匿名  发表于 27-3-2024 05:51 PM |阅读模式

人生的意义是什麽?
每个人有每个人的答案。

我个人认为人生的意义在于感受世界,并让世界记住你。
这个世界太大了,我们这辈子都无法把它看完,更何况是整个宇宙呢?
我们只是宇宙中小小的尘埃,说不定哪天就会消失。

人们总说一个人真正的死去是当世界上所有人都忘记他的时候。
我觉得这句话说的非常正确。
如果一个人活了一辈子,结果却没办法在世界上留下存在过得痕迹。
那麽他就是这世间的一个普通的过客。

或许有些人觉得我活着只要开心,快乐就行了。
饿的时候又好吃的火锅、烧烤等美食,累的时候有一张床、一个爱人依偎在身边,无聊的时候可以打开欢乐语音和朋友唱唱歌,离世时有一堆亲朋好友能够记得自己来参加自己的葬礼,那这就是人生的意义。
不可否定这也许是绝大部分人对生活的最终渴望。
但我的追求远不止于此。

我要在有限的时间裡去追寻无线的美好。
我要看遍世界上每一个角落。
我要领略世界上每一个地方的风土人情,
我要将世界踩在脚下。
我要在历史上留下浓墨重彩的一笔。

虽然现在的我还很弱小,但谁又不是从弱小一步步成长成参天大树的呢?
把握好每一份机会,追求每一个瞬间,用相纸记录下美好的一切。
当我老去时我还能骄傲地向我的孙子炫耀。
看啊,这就是我璀璨的一生!

孩子啊,不要迷茫,不要害怕,勇敢去追寻你人生中的意义吧!
或许你现在不清楚什麽是你人生中的意义,但我希望终有一日你意识到它的时候,你可以奋不顾身去实现它。
无论前路多少艰难险阻,去吧!挑战它,证明你真正来过这个世界!!!

ADVERTISEMENT

欢乐语音鸡汤又来了

匿名
匿名  发表于 27-3-2024 05:57 PM
鬼男 发表于 27-3-2024 05:54 PM
欢乐语音鸡汤又来了

三个字爱和

中茑jackpot就有意义

人类,是地球的癌细胞。人生的意义就是搞破坏,还很理所当然理直气壮的。

Follow Us
人生没有任何意义。。。