佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看到死亡车祸千万别乱讲话!!

看到死亡车祸千万别乱讲话!!

「跟你说要小心左方的来车你就不听!现在你看你撞成这个样子!不是跟我差不多吗?哈...」

育贤听完这通电话后,忍不住骂了回去:「你到底是谁啊?三番两次打电话到我家闹我,你..」在育贤还未说完时,他又毫无预警的挂上电话,让育贤只能坐在床边生着闷气,因为这已经是第七通电话了,而电话内容都是如出一辙,在讲完时就会立即挂掉,让育贤最近的心情烦燥不已。

「育贤!你最近有发生什么事吗?为何脸色看起来那么差啊!」

育贤的好友益宏忍不住问,于是育贤将最近的遭遇告诉了他,希望他可以帮忙想个法子。

「反正你现在是一个人住,所以你把电话换了也没关系吧!到时候我就不相信他还能打电话给你。」益宏肯定的说着,让育贤倒也信了几分,于是隔天育贤就立即将电话号码换了。

在换了新电话号码后的隔天晚上,育贤懒洋洋的躺在床上看着电视,突然间,电话声划破空气响了起来,育贤以为是他家人打来的,于是自然的将它接起,因为他心里认为绝不可能是别人,所以,他直觉认定的,是他家人打的。

「喂!我是育贤!有什么事吗?」育贤依然躺在床上懒懒的说着,可是想不到电话那端竟传来:「跟你说要小心左方的来车你就不听!现在你看你撞成这个样子!不是跟我差不多吗?哈...」

话一说完又立即挂上电话,让育贤听完后忍不住惊愕的坐起身来,冷汗直流着,完全不敢相信他所听到的,因为..他怎么知道他的新电话号码呢?

隔天,育贤有些不安的把昨天的事告诉益宏,益宏听完后也觉得不可思议,可是又找不到合理的解释,于是益宏冷笑着说:「你这不是别人刻意的恶作剧!就是见鬼了!」

让育贤听完后,心里不自觉的燃起些许恐惧,害怕可能再发生的一切。

隔天晚上,心烦的育贤独自去电影院看电影,想要藉机放松自己多日来的紧绷。

而由于看电影时禁止开启手机与他人谈话,所以育贤在入场后,便自然的将新买的手机关机。就在不知不觉中,剧情已经演到精彩的时刻了,可是育贤附近突然传出手机响起的声音,让其他人忍不住用着厌恶的表情望向育贤这边。

育贤当时心想自己已将手机给关机了,认为不可能是自己的手机在响,因此,育贤继续若无其事的看着前方,彷彿根本不关他的事。可是想不到这令人厌恶的电话声,已响了一分多钟了,却还没人将它接起,直到育贤身旁的男士忍不住对育贤说:「先生!麻烦你将手机关掉好吗?」

育贤听到后,想拿出手机证明自己是清白时,神情错愕的看着自己的手机,因为竟然真的是他的手机在响。育贤带着胆怯与害怕的心情,想立即将手机关掉,可是却发现自己的手机,是在关机状态中响起的,于是不安的他,立即将电池拔了下来,可是竟发现手机依然响起,此时育贤承受不住这无形压力的叫了一声,将自己的手机丢置在电影院里的座位上,失去理智的冲出电影院,想要远离那恐怖的电话声。

可是当育贤冲出电影院后,耳朵竟听到空气中不断响起的电话声,环绕在他的脑中,心神恍惚惊惧的他,竟没有察觉左方急驶而来的汽车,愣愣的呆立在原地,于是就在唿喊声与惊叫声之中,育贤被撞飞了出去。

当育贤躺在地上吐血不止,意识渐渐模煳时,却隐隐约约看到一个满身是血的男孩,站在育贤的身旁对他说:「跟你说要小心左方的来车你就不听!现在你看你撞成这个样子!不是跟我差不多吗?哈...」

忽然间,他想起一个月前,这里曾发生过一件死亡车祸,而他曾在现场嘆息:「真可怜!被撞的那么惨!」

于是他将记忆中那车祸死亡的男孩,跟他眼前模煳中看见的男孩,拼凑在一起,他才愕然的发现..原来他..就是他,可是,一切都已来不及了,因为..他已渐渐失去了意识,也将成为第二个索命电话的执行人,而他的下一个目标,就是..你身旁的电话,我在此先警告你们,若它在此时突然响起,千万不要将它接起,因为..或许你会成为..第三个索命电话的执行人...。

转贴自反斗站

好可怕!
只不过是一句:「真可怜!被撞的那么惨!」罢了。。。。
那么应该说什么?

别找我!!!我没乱说话

太史慈 该用户已被删除
做什么啊.............我没电话呀...

:+:小迷糊:+: 该用户已被删除
原帖由 sadsack 于 24-3-2006 12:02 AM 发表
好可怕!
只不过是一句:「真可怜!被撞的那么惨!」罢了。。。。
那么应该说什么?

最好什麼都不要說

阿弥陀佛!!!

Follow Us

回复 #1 NJ 的帖子

哇!好可怕。所以我说不要多嘴。

yeona 该用户已被删除
通常我不會說話…
只會真心的念阿彌陀佛!!!

哇。。。。一句话而已
下次一定不说话

哈哈哈,不知道在哪里看过一个关于鬼故事的帖。。。

里面有提到,关了的手机还会响,拆掉电池也会响。。。

billskyap 该用户已被删除
好惨。。。。。。。。。

oclai 该用户已被删除
阿弥陀佛。。。。。。

好恐怖噢.....
还真的什么话也不能说.....

看了就算,别再提了。。。。

感谢楼主的提醒阿。。。

总之在有人死的地方最好不要开口乱说话,以免惹来一身麻烦。

在心里想算不算?

这个恐怖,不过还是不要乱说话比较好,祸从口出,病从口入。。

xiaomei3829 该用户已被删除
我以前也是这样的讲出口。。。
没想这没多。。。不过还没有事情发生在我身上
不过还是多谢楼主提醒!!!

血梨 该用户已被删除
原帖由 xiaomei3829 于 28-3-2006 08:17 PM 发表
我以前也是这样的讲出口。。。
没想这没多。。。不过还没有事情发生在我身上
不过还是多谢楼主提醒!!!

我也是我也是, 我還會怕死別人不懂﹐一直在旁邊講:" 有人死噢..."
還好我現在還活著...
以後不要亂講話了...
怕怕....