佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是不是中邪了一直梦见过去好像时光倒流的梦虚拟世界?

怎么办,
我感觉我走火入魔了睡觉梦很真可以像平常生活那样真,
我有服精神病药,
不知如何是好,
我怀疑是玩游戏骂来骂去被人下梦降来报复我,
请问基督们是吗?

每当晚上都怕怕和恐慌感觉和紧张自己等下睡觉的梦景。
我一直在梦里受折磨,

以记忆我很像时光倒流过。。
可是,不肯定是或只是幻觉,救命啊,
我梦见我父亲老人痴呆了的梦景,
母亲去世了的世界,
天空没有太阳了,
冰柜过期食物等等,
我从房间起身都是灰尘,
开门去了厨房开下厨房的门就醒过来了,
感觉上自己曾经活下过那个梦世界,

我以记忆被美国黑衣人时光倒流来这时光,

请问基督徒们我的梦病何解?是不是我玩太多电玩导致的?

我想要有平安睡眠都难以求。。。
很辛苦啊。。。
很不快乐。。
很伤心。。。
要是我祈祷防守梦降,
我当天就不会睡觉。。
我也不懂该怎么办。。。

请问基督徒们?我是不是被不干净的东西俯身了?

ADVERTISEMENT

不要过渡沉迷游戏,要不然就更加难控制你的病情。抽一小些时间去灵修和祷告,我当然你这样子的病情有时候是很难控制的。难道你还是要加剧你的病情吗?如果你还是解决不了问题,最后一个步骤是到回去看精神科医生再调整处方。不是没有什么行不通,是你要不要而已。

若被附身,你还能上来问是不是中邪?

走火入魔和中邪是两回事,一沉迷起来幻想会当真。而且还是把虚拟世界当做是现实世界,再继续下去就无可救药了。那么好意思找借口远离上帝,自己的信仰失败还赖别人。那么小信,最后害死自己的还是自己。

影武者神风 发表于 15-3-2024 07:43 PM
走火入魔和中邪是两回事,一沉迷起来幻想会当真。而且还是把虚拟世界当做是现实世界,再继续下去就无可救药 ...

你真有意识小家伙

给你揸到 玩游戏归玩游戏,不过也不要玩到太投入。应该收手的时候就收手,怎样都是要抽一些时间亲近主。

Follow Us
影武者神风 发表于 22-3-2024 01:28 PM
给你揸到 玩游戏归玩游戏,不过也不要玩到太投入。应该收手的时候就收手,怎样都是要抽一些时间亲近主 ...

好的谢谢,我信仰没事失败咯。。。只是有梦病。