佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又一村 u village 香港茶餐厅 ok 吗?

匿名
匿名  发表于 22-2-2024 08:34 AM |阅读模式
文接之前tmn bkt segar...

决定去leisure mall 吃,看到里面有u village, 里面吃东西ok 吗?

奶茶,咖啡那些可以refill??

ADVERTISEMENT

吃过一次,没特别印象,没听过咖啡和奶茶可以REFILL的,除非是BUFFET

介绍阁下LEISURE MALL外面的姐妹猪肉粉,好吃料多价格相宜,偶几乎每个星期都会去吃

https://maps.app.goo.gl/qp9UkQPAfXvLQKGaA

匿名
匿名  发表于 22-2-2024 09:07 AM
Engineer 发表于 22-2-2024 09:03 AM
吃过一次,没特别印象,没听过咖啡和奶茶可以REFILL的,除非是BUFFET

介绍阁下LEISURE MALL外面的姐妹猪肉 ...

请问parking 在leisure mall 走过去方便吗?

因为我载一车人,有老有小,如果难Parking 也是头疼。

匿名
匿名  发表于 22-2-2024 09:10 AM
Engineer 发表于 22-2-2024 09:03 AM

介绍阁下LEISURE MALL外面的姐妹猪肉 ...

我看这个人介绍说7.90 可以free refill,

不过影片是2年前。

匿名
匿名  发表于 22-2-2024 09:12 AM
匿名者 发表于 22-2-2024 09:07 AM
请问parking 在leisure mall 走过去方便吗?

5分钟的事情

匿名者 发表于 22-2-2024 09:07 AM

方便。在P3靠近购物中心入门处停车,坐升降机或手扶梯上G,然后从转右从UNCLE DON/笼的传人中间的通道出去,下楼梯后往MAYBANK走,隔几间店就是姐妹猪肉粉

Follow Us