佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果有大病痛,请问可以在马来西亚医院申请打安乐针而死吗?

匿名
匿名  发表于 9-1-2024 11:42 AM |阅读模式

如果有大病痛,请问可以在马来西亚医院申请打安乐针而死吗?

好处是:
-不用再消耗金钱
-病痛者不用继续痛苦
-病痛解脱
-不用再卑微做人

坏处是:

-亲戚朋友离别的伤心
-人会乱用这个申请

不用,买张车票去penang 桥跳下去就安乐了!

@lim9999

@adelinewcm @aquamax @yow_meng5727 @tornado

不过想要去荷兰时,请记得看阿雷介绍的韩剧死期将至,也许看了你会不想死,那阿雷就积福了!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

这问题请教你的医生,不要让我们造孽。。。。。阿弥陀佛。。。。。如果你医生觉得没必要,你要听我们的建议?。。。

thunder 发表于 9-1-2024 12:06 PM

人 必需 要有 勇气 活下去。。。

yow_meng5727 发表于 9-1-2024 01:39 PM

好死不如賴活,死了就不能中jackpot 了!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

thunder 发表于 9-1-2024 02:02 PM
好死不如賴活,死了就不能中jackpot 了!

人没有 病痛 是福气。。。

Follow Us
匿名
匿名  发表于 9-1-2024 02:44 PM
Sotong_Sotong 发表于 9-1-2024 01:37 PM
这问题请教你的医生,不要让我们造孽。。。。。阿弥陀佛。。。。。如果你医生觉得没必要,你要听我们的建议 ...

你造的孽还不够多?不要侮辱阿弥陀佛

匿名者 发表于 9-1-2024 02:44 PM
你造的孽还不够多?不要侮辱阿弥陀佛

你的意思是可以随便告诉人哪里可以安乐死?由你这种非专业的郎中决定他人的生死?不是该由医生建议安不安乐死?你提供哪里可以安乐就不怕造孽?匿名的胆小鬼。。。哈哈。。。。

匿名
匿名  发表于 9-1-2024 03:16 PM
Sotong_Sotong 发表于 9-1-2024 02:55 PM
你的意思是可以随便告诉人哪里可以安乐死?由你这种非专业的郎中决定他人的生死?不是该由医生建议安不安 ...

被你害过的人还不够惨?现在来假惺惺,佛口魔心。

匿名者 发表于 9-1-2024 03:16 PM
被你害过的人还不够惨?现在来假惺惺,佛口魔心。

欸。。。你认识我? 请教一下, 我害了谁?有证据吗?是我害了你全家,还是让你妻离子散?别只是为了驳嘴乱说话哟。。。还你你有被害妄想症? 有病不要放弃治疗呀。。。。加油!!!

恐怖

匿名
匿名  发表于 10-1-2024 11:03 AM
yow_meng5727 发表于 9-1-2024 01:39 PM

傻逼,你以为我不懂?

匿名
匿名  发表于 10-1-2024 02:02 PM
开楼的那个,没有想到你的宗教和你的神都就不了你。哈哈!既然在马来西亚不能安乐死,那么久这样子放弃治疗吧。

匿名
匿名  发表于 10-1-2024 02:07 PM
他哈利路亚都那么失败,不知道他怎样哈利路亚。

安乐死是个備受争议的课题,目前很多国家都没有合法化,只有几个国家如此做而已。

我不知道这些合法化的国家是否愿意接受非公民/外国人的生意,楼主必须自己去询问清楚。

这文里没有鼓励自杀的立场,只是提供一个选择。

评分

影武者神风 + 10 + 5 谢谢分享

忘了回复楼主的主题,

马来西亚医院目前没有实行安乐死,不晓得很多很多年之后是否会实现 !

看来你除了 hoot TOTO,还有做功课,知道 荷兰 允许 安乐死。

随着科技的发展,现在医疗技术日新月异,

可能不久的将来,很多绝症都可以治愈,

不要那么绝望~

匿名
匿名  发表于 15-4-2024 03:24 PM
tornado 发表于 11-1-2024 07:07 AM
随着科技的发展,现在医疗技术日新月异,

可能不久的将来,很多绝症都可以治愈,

谢谢你的好回复,可是啊,你多东西你在我角度看不到的一担你有精神病,人家会一直在街上说你"orang gila"你又不能反抗,只好独自忍受这种心灵的痛,假如反抗生气人会以为你发疯要去吃药了,就是这样无辜,其实当初错不是你,这就是社会的傻点,人家当然偏帮无病的正常人而不是倒霉患上精神病标签的我。看的懂不,这只是其中一个社会对精神病不公平列子,而我经历很多不公平的羞辱和委屈就是这个倒霉的标签。因为这些许多经过许多耻辱很想走了,不用为这些傻瓜社会的人说真话了当他们生活迷路时。我死掉无所谓,我父母也不爱我,兄弟姐妹也不和我来往,歧视我,看我低他们一等。

匿名
匿名  发表于 15-4-2024 03:29 PM

不恐怖,是好主意!,假如一天我钱花光了就去跳!反正像我这样的人,没人会心疼的,所以死也无所谓!没人在乎!反正那些music idea stealer就不能再copy and paste了哈哈我死后