佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:死了都要爱

歌词:死了都要爱 
          不淋漓尽致不痛快 
          感情多深只有这样才足够表白
          死了都要爱 
          不哭到微笑不痛快 
          宇宙毁灭心还在

歌曲:乡间的小路

歌词:走在乡间的小路上
          暮归的老牛是我同伴
          蓝天配朵夕阳在胸膛
          缤纷的云彩是晚霞的衣裳

歌曲:月亮惹的祸

歌词:都是你的错 轻易爱上我
          让我不知不觉满足被爱的虚荣

都是你的错
          你对人的宠 是一种诱惑

歌曲:黄昏

歌词:过完整个夏天 忧伤并没有好一些
          开车行驶在公路无际无边 有离开自己的感觉

唱不完一首歌 疲倦还剩下黑眼圈
          感情的世界 伤害在所难免 黄昏再美终要黑夜

歌曲:爱

歌词:假如我不曾愛你  
          我不會失去自己
          想念的刺
          釘住我的位置
          因為你總會提醒
          儘管我得到世界
          有些幸福不是我的

歌曲:如果你是李白

歌词:我有節目在排
          有很多東西想買
          如果你是李白
          魅力留給後人崇拜
          別阻礙了我的舞台

Follow Us
歌曲:星星堆满天

歌词:星星堆满天 也不能比月圆
          在我心里面 有那么一点 
          对爱的固执 和对爱你的坚持
          星星堆满天 我还是最爱月圆
          我中你的毒 我中你的邪 
          我无药可解 我为爱付出一切

歌曲: 为了她

歌词: 在沙滩 在海洋 在街上 在每个黑夜轻抚她的长发
      每个黎明睁开眼 打开窗 整个世界洒满了阳光
      为了她 送鲜花 说情话 当傻瓜 在每个黑夜为了她弹吉他
      每个黎明吻醒她 拥着她 整个世界充满了希望 全为了她

歌曲:我不是宋承宪

歌词:我不是宋承宪  不懂生死不渝的誓言
          我喜欢用最简单的字眼叙述对你 的迷恋
          我不是宋承宪 不懂制造煽情生死恋
          我只能用仅有呼吸换你快乐 每一天

歌曲:我姓石

歌词:我姓石 無論何時與你相識我都值
          我姓石 執筆寫詞猶如駿馬在奔馳
          我姓石 心往神馳執筆在憶落筆執
          我姓石 高見遠識人如其名很務實

歌曲:谢谢你的温柔

歌词:谢谢你如此温柔 捧著爱静静等侯
          我的双手 其实同样在颤抖

但我能给你什么 我只是一个他遗忘的我
          心被一扫而空

歌曲:一个人的精彩

歌词:头发甩甩 大步的走开
          不怜悯心底小小悲哀
          挥手Bye-Bye 祝你们愉快
          我会 一个人活得精彩

歌曲:老鼠爱大米

歌词:我听见你的声音 有种特别的感觉 让我不断想 不敢再忘记你
          我记得有一个人 永远留在我心中 哪怕只能够 这样的想你
          如果真的有一天 爱情理想会实现 我会加倍努力好好对你 永远不改变

歌曲:烟火

歌词:总是一次又一次不小心 走进悲伤的森林
          以为已经沈睡的恋情 又在午夜里惊醒
          总是不知不觉的想起你 惊慌失措的眼睛
          就像已经远走的背影 依然靠在我怀里

歌曲:風中的承諾

歌词:昨夜的雨 驚醒我沈睡中的夢
          迷惑的心 纏滿著昨日的傷痛
          冷冷的風 不再有往日的溫柔
          逝去的愛 是否還能夠再擁有

歌曲:一千零一夜

歌词:那一夜一场大雨 园里的花落满地
          那是他为她种的金线菊 当有人劝她放弃
          她会微笑看着你 手心中紧紧握著发黄的回忆

歌曲:红豆

歌词:还没为你把红豆 熬成缠绵的伤口
          然后一起分享 会更明白 相思的哀愁
          还没好好的感受 醒著亲吻的温柔
          可能在我左右 你才追求 孤独的自由

歌曲:勇气

歌词:爱真的需要勇气 来面对流言蜚语
          只要你一个眼神肯定 我的爱就有意义
          我们都需要勇气 去相信会在一起
          人潮拥挤我能感觉你
          放在我手心里 你的真心