佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:越夜越有机

歌词:彼此都清楚今晚想一起
          碰上了即使片刻不能离
          天一光彼此抛进碎纸机
          各有各记挂著太短时期
          来换两句 我爱你 看似就要飞
          然后道别 荡漾著 幻灭的滋味
          谁若吻我 我吻你 就是没有对不起
          如若你 坏不起 难为你
          刺痛若你担得起 越夜越有机
          如若你 坏不起 难为你
          这晚若觉得乐极生悲 不要动气

歌曲:堆积情感

歌词:没法抗拒浓情蜜意
          始终思念你
          堆积起每分的爱诗

情像细雨没法自持
          好想给你知
          柔情常在心中想放肆

歌曲:When I'm With You

歌词:What good's a memory
          Without you there with me
          The morning sun ain't the same
          Without you here
          You are the summer breeze
          The wind blowing through the trees
          You make the loneliness
          All just disappear

歌曲:Wonderwall

歌词:Today is gonna be the day that they're gonna throw it back to you
          And by now, you should've somehow realised what you gotta do
          I don't believe that anybody feels the way I do about you now

歌曲:Lalala

歌词:When I popped off then your girl gave me just a little bit of lockjaw
          Baby so cold he from the North, he from the Canada
          Bankroll so low, I got nothing else that I can withdraw
          Ran out the door
          I shine my wrist, it go like chachacha, chachacha
          I got your bitch singing lalalala, lalala
          I shine my wrist, it go like chachacha, chachacha
          I got your bitch singing lalalala, lalala
          How I stride like that?

歌曲:Tercipta Untukku

歌词:Aku ingin engkau selalu
          Hadir dan temani aku
          Di setiap langkah yang menyakiniku
          Kau tercipta untukku
          Sepanjang hidupku

Aku ingin engkau selalu
          Hadir dan temani aku
          Di setiap langkah yang menyakiniku
          Kau tercipta untukku

Follow Us
歌曲:Pujaan Hati

歌词:Hei pujaan hati apa kabarmu
          Ku harap kau baik baik saja pujaan hati
          Andai kau tahu
          Ku sangat mencintai dirimu

Hei pujaan hati setiap malam
          Aku berdoa kepada sang Tuhan
          Berharap cintaku jadi kenyataan
          Agar ku tenang meniti kehidupan

歌曲:Ku Juga Mencintaimu

歌词:Kehangatan terasa di jiwa
          Tika kau lafaz kata cinta
          Nafas terhenti seketika
          Seakan sukar ku percaya
          Ooh.oh.

Ku juga mencintai dirimu
          Mengapa sukar ku luahkan
          Bukan sengaja ku menahan
          Bibir membeku lidah terkelu

歌曲:怎样

歌词:我们现在还在一起会是怎样
          我们是不是还是隐瞒着对方
          像结束时那样 明知道你没有错
          还硬要我原谅
          我不会原谅 我怎么原谅

歌曲:I got you

歌词:Go ahead and say goodbye
          I'll be alright
          Go ahead and make me cry
          I'll be alright
          And when you need a place to run to
          For better for worse
          I got you

歌曲:放手

歌词:都跟你说了放手 不要再听你的借口
          都跟你说了放手 不要再当什么精神上的解脱
          都跟你说了放手 我不再是你的玩偶
          都跟你说了放手 从今以后不再让你欺负我

歌曲:我的果汁分你一半

歌词:月亮弯弯 绵绵绵绵缠缠
          果汁分你一半 爱相互分担
          长路漫漫 磕磕磕磕绊绊
          果汁分你一半 爱相互扶搀

歌曲:我不愿让你一个人

歌词:我不愿让你一个人
          一个人在人海浮沉
          我不愿你独自走过 风雨的 时分
          我不愿让你一个人