佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:嘻唰唰

歌词:拿了我的给我送回来
          吃了我的给我吐出来
          闪闪红星里面的记载
          变成此时对白
          欠了我的给我补回来
          偷了我的给我交出来
          你我好像划拳般恋爱
          每次都是猜唉

歌曲:随便吧

歌词:眼见着 云起云落 花开花枯
          只剩我和我的诗 对峙孤独

随便吧
          有多累有多苦有多伤有多愁终究都有个尽头
          管他呢
          谁爱过谁付出谁心疼谁辜负旧剧情早该落幕

歌曲:分手吧

歌词:分手吧 我們 分手吧
         不要再騙我說你還愛著我
          你我的夢 彼此的不同
          就算是當作一時糊塗愛錯
          我們 分手吧

歌曲:寂寞流星群

歌词:他不会爱我 他只会记得我
          沉闷的天空
          彼此闪过 耀眼的火
          他不再爱我 漆黑里看清楚
          谁是一颗星
          光速的爱 一闪即过

歌曲:城里的月光

歌词:城里的月光把梦照亮
          请温暖他心房
          看透了人间聚散
          能不能多点快乐片段
          城里的月光把梦照亮
          请守护它身旁
          若有一天能重逢
          让幸福撒满整个夜晚

歌曲:我难过

歌词:我难过的是 放弃你 放弃爱
         放弃的梦被打碎 忍住悲哀
         我以为 是成全
         你却说你更不愉快
         我难过的是 忘了你 忘了爱
        尽全力忘记我们 真心相爱
        也忘了告诉你 失去的不能重来

Follow Us
歌曲:黄昏

歌词:依然记得从你口中说出再见坚决如铁 昏暗中有种烈日灼身的错觉
          黄昏的地平线 划出一句离别 爱情进入永夜
          依然记得从你眼中滑落的泪伤心欲绝 混乱中有种热泪烧伤的错觉
          黄昏的地平线 割断幸福喜悦 相爱已经幻灭

歌曲:威尼斯的泪

歌词:威尼斯的泪 像琉璃易碎
          说到感情有人懂得转圜 有人太绝对
          为你湿的泪 在午夜梦回
          其实明明了解 就是在当时 解不开死结

歌曲:传说

歌词:实际景况 已无可再更改
          雷同情节 永不似期待
          自古书里说梁祝 宁愿化蝶飞出苦痛
          我也要化蝶躲入传说内

歌曲:千年之恋

歌词:一生行走望断天崖
          最远不过是晚霞
          而你今生又在哪户人家
          欲语泪先下
          沙滩上消失的浪花
          让我慢慢想起家
          曾经许下的永远又在哪
          总是放不下
          啊 轮回的记忆在风化
          我 将它牢牢记下

歌曲:乡下亚秃哥

歌词:丛今自家涯一低信
          脉介人衡涯亚秃哥
          乡下天气热时表落河
          有D奔蛇嗷过
          阿妹其话涯系好傻
          哎哟!满身乌正罗梳

歌曲:炒面

歌词:人头艾巧变
          冇钱来炒面
          唇钱人有几面
          银行唇几钱
          各位黒方肚饿就识炒面
          广东面曹州面挺州同福面
          希望大家来式下客家面

歌曲:最爱的人伤我最深

歌词:我最深爱的人 伤我却是最深 进退我无权选择
         紧紧关上心门 留下片刻温存
         只怕还有来生 我爱的依然最真
         我最深爱的人 伤我却是最深
         点亮一盏灯 温暖我无悔青春 燃尽我所有无怨的认真

歌曲:冇钱索货屎

歌词:从前聊到靓货就讲来尽追啊
          时时来约看戏又讲来定飞
          同游云顶吃住花到哂镭
          又讲饮酒大家一齐尽干杯

歌曲:中票最开心

歌词:开心 开心   
          涯中到马票开心
          雅听到心跳唔停
          涯中到马票真开心
          嗳 靓货黏的亲来尖

歌曲:放袂开

歌词:你明明知道我对你放袂开 为何偏偏叫我来恨你
         我翻开那段用心的日子 写的念的都是你
         你明明知道我对你放袂开 为何偏偏叫我来想你
         我看在眼内疼入心 甘讲想你 是我心碎的开始

歌曲:还剩下什么

歌词:还剩下些什么 只剩下两滴冰冻的泪水
          一滴化斗酒 添一分自醉
      一滴沉落于 岁月的潮水
          还留下些什么 只留下两颗冰冻的眼泪
          一颗化顽石 拒绝伤悲
     一颗化绝心 静候轮回

歌曲:爱无后悔

歌词:若是天 爱我为你来举枷
         委屈颠倒是美丽

若是甘愿为爱无后悔