佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:尘世渺渺

歌词:尘世渺渺多逍遥
          最怕是风月不消
          莫问繁花易落人易老
          蓦然回首那纷扰前尘都忘掉
          不负这暮暮朝朝

歌曲:梦想开岀花

歌词:我知道梦想之花它会开在悬崖
          我知道努力拼搏才会遇见彩霞
          我知道心酸的泪只能夜里轻 擦
          我知道成长需要付出巨大代价

我知道梦想之花它会开在悬崖
          我知道拼尽青春才能触碰月牙
          我知道璀璨星光终将会铺满年华
          我知道无论何时都有等我的家

歌曲:人生一场梦

歌词:逢人且说三分话
          千万别掏一片心
          有意栽花花不开
          无心插柳柳成荫

山中有直树
          世上无直人
          画龙画虎难画骨
          知人知面不知心

万物皆虚空
          人生一场梦
          金银都是身外物
          死后何曾握手中

歌曲:在加纳共和国离婚

歌词:你不用对我说什麽
          我哭不是因为我觉得舍不得
          只是觉得努力了那麽久
          最后却还是败给不适合

歌曲:Shadow of the Sun

歌词:Finding treasure that's been on demise
         Buildings mountains in disguise
         Now we're keeping secrets
         Til I'm in the ground
         I'm in the shadow of the shadow of the sun
         Where I belong, there's something coming on
         I'm in the shadow of the shadow of the sun
         Oh and I need you

歌曲:承认我不会爱

歌词:我又不是个坏人
          我跟你说话 你躲什么
          好好听我说
          你流着眼泪双手捂著胳膊
          我突然明白了
          话说一半也断了
          当我学会不再失控
          我的爱去哪了

Follow Us
歌曲:那天那地

歌词:闯荡在高楼和街巷
          风风火火在赶场
          从早到晚不停的繁忙 生活只为两餐

日出日落知了响
          潮起潮退有方向
          兜兜转转 心里总是想故乡

歌曲:你在他乡还好吗

歌词:你在他乡还好吗
          是否还会想起从前
          你在他乡还好吗
          是否已经有了太多改变

电话那头习惯的问候
          对我可是一种敷衍
          手中握着你的信笺
          我无法握住彼此的明

歌曲:从无到无

歌词:人生的路不过是从无到无
          人生的痛苦遍布朝朝暮暮
          我们忍着付出只是不想认输
          回头看这半生全是孤独

歌曲:5:20AM

歌词:我在5:20睡覺13:14準時起
          主打個浪漫沉溺在愛河不上岸
          愛你在本職裡
          碎花洋裙站在我的面前
          那時候帥的就像閃電
          外面的烏雲深深淺淺
          我說留在我房間吃碗麵
          然後你的雙手搭在我的胸口
          開始控制不住牽你手
          每天下班後帶你轉鄭州
          我們一起走過的每個街口
          死去的回憶開始攻擊我
          你的香味又襲來了
          為誰被誰變成了傀儡
          發現再也沒有什麼我所期待的
          沒有任何期待沒有意外
         不會再輕易對誰產生依賴
         屋裡一片狼藉腦海中的亡妻
         漫步在她留給我的灰色地帶
         別用分開證明分不開
         別到結束了才認為真不該
         Here's to the past, dance all night.
         move!

歌曲: 被风吹着走

歌词:这一生看似很自由
          却被命运的风吹着走
          吹散爱着的人 吹开牵着的手
          吹冷多少哭红的眼眸

歌曲:一个人的历练

歌词:有些事我们总身不由己
          有些人总对你冷眼讽刺
          有些情总是能失而复得
          有些梦也只能想想而已

生活其实是对每一个人的历练
          别抱怨自己一个人一直很平凡
          每一份成功它都不是唾手可得
          它都经历过太多太多的心酸

歌曲:爱怎么了

歌词:还没有开口你却在笑着
          或许早改变了什么
          拜托这一刻就先别说
          收拾了行李整理著包裹
          从形影不离到轻易的割舍
          或者说
          我们的爱怎么了?

歌曲:就这样吧

歌词:是你留给我的伤害
          把我的爱淘汰
          看着你离开
          不再期待着你回来
          那么就别再逞强
          淋一场大雨把爱放下
          曾经的一切一切我想就这样吧
          爱不是为过往故事而逞强
          谁又比谁少受几次伤
          曾经的一切一切我想就这样吧

歌曲:人间总有一两风

歌词:人间总有一两风
          扰我十万八千梦
          我无意惹了一场惊鸿
          醒来全落空

歌曲: 爱的合适距离

歌词:我很享受这种关系
          一直保持这种距离
          近了容易变得窒息
          远了容易变成回忆
          柔情蜜意遥不可及
          思念又将心紧紧维系

歌曲: I Don’t Wanna Wait

歌词:Let's make tonight the weekend
          I don't wanna wai-ait
          I don't wanna wai-ait
          I don't wanna wait
          Got no reason not to celebra-ate
          Baby, I just don't wanna wait

歌曲:呼儿嘿呦

歌词:小时候最爱勾着肩
          唱着呼儿嘿哟
         总以为照片里的不会旧
         可时光总在不经意
         就偷偷地溜走
         我们啊总是偷偷地回头
         夕阳里放学后等谁一起走
         骑上单车争着在前头
         棉花糖玻璃球聚在校门口
         总把书包晃悠在身后

歌曲:该