佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:有人说

歌词:有人说生如夏花般绚烂
          有人说平凡是唯一答案
          有人说回忆的事得顺其自然
          有遗憾才显得圆满

有人说生如繁星般灿烂
          有人说一切会归于平淡
          有人说多愁的人更懂得温暖
          让不安的烟消云散把故事讲完

歌曲:珍惜

歌词:想说太多的话 不知从哪儿说起
          回首走过的路 想起曾经的你
          时光告诉我们 风雨总会过去
          我最亲爱的朋友 要学会珍惜

有很多对不起 有很多的来不及
          每一次相聚 总舍不得离去
          不要说对不起 不要说来不及
          人间的情和义 要懂得去珍惜

歌曲:24/7

歌词:Can we just sit down, have a little conversation?
          Yeah, I wanna talk it out 'cause I'm all up in my feelings
          I never felt this before and I just wanna feel some more
          We used to keep casual
          Now I wanna just be yours

歌曲:最好的我

歌词:我不在乎什么天长地久
          我只在乎你想不想要拥有
          一颗真心和温暖的手
          在身后 陪你微笑 或泪流

歌曲:我笑江南烟雨多

歌词:我笑江南烟雨多
          你说烟雨在等我
          等我看满堂花开又落
          梅子黄时白日歌

歌曲:大夫说

歌词:那年我游走江湖
          遇到了那位大夫
          他说能医好 我心里的苦
          我说大夫 我好不舒服
          大夫说相思苦
          不如独饮酒一壶
          悲喜他人难悟
          最后只能自己渡
          大夫说活着苦
          人呐各有命数
          反正没有
          谁是谁的救世主

Follow Us
歌曲:可是我会遗憾

歌词:笨重的我还是不断地犯错
          你给我的负担和难过
          导致了我现在孤单地降落
          在没你的世界里
          我又做回我 自己
          感谢你的出现
          祝你幸福

歌曲:漂洋过海来看你

歌词:为你我用了半年的积蓄
          飘洋过海的来看你
          为了这次相聚
          我连见面时的呼吸
          都曾反复练习

歌曲:若月亮没来

歌词:你总以为你不够好
          不够苗条和美貌
          可是完美谁能达到
          做你自己就很好
          烦恼烦恼拥有太少
          没有房车没有钞票
          可爱你的人永远会
          把你当做心尖珍宝

歌曲:最好的我

歌词:我不在乎什么天长地久
         我只在乎你想不想要拥有
         一颗真心和温暖的手
         在身后 陪你微笑 或泪流

歌曲:Run Back To You

歌词:Memories together, you stayed on my mind
          Every time we drifted away, yeah, yeah
          Melodies forever playing on rewind
          Call me if you wanna make the same mistakes

歌曲:害怕失去你

歌词:解不开的心结不希望妳懂
          需要来点音乐在安静的时候
          看不到月亮也看不到星空
          沈睡在梦里独自一个人像是在迷宫

歌曲:怎么交代

歌词:青梅竹馬 我們很般配
          郎才女貌 顏值都完美
          收到 親戚朋友的讚美
          如今看到他們卻慚愧

歌曲:野花

歌词:山上的野花为谁开又为谁败
          静静地等待是否能有人采摘
          我就像那花一样在等他到来
          拍拍我的肩我就会听你的安排

歌曲:日思柴米夜思钱

歌词:我每天 日思柴米 夜思钱
          兜里只剩两三元
          怎么敢 谈情说爱 聊情缘
          独自过了好多年
          奈何我 月俸只有 三五千
          苦了一年又一年
          谁不想 独饮美酒 笑开颜
          无奈生活不得闲

歌曲:放手

歌词:都跟你说了放手 不要再听你的借口
          都跟你说了放手 不要再当什么精神上的解脱
          都跟你说了放手 我不再是你的玩偶
          都跟你说了放手 从今以后不再让你欺负我

歌曲:曾经的诺言

歌词:曾经许下的诺言
          诺言不会变永远
          此刻诺言已经变成谎言

歌曲:草原上最美的花

歌词:骏马总想驰骋在美丽草原
          你可知道草原辽阔无边
          鸿雁总想飞向苍茫的蓝天
          心里可有那不舍的眷恋

歌曲: Four minutes

歌词:Time is waiting
          We only got four minutes
          To save the world
          No hesitating
          Grab a boy
          Grab a girl
          Time is waiting
          We only got four minutes
          To save the world
          No hesitating
          We only got four minutes, huh
          Four minutes

歌曲:做个俗人不谈情

歌词:你 随口的一句承诺
          让我陷入爱情的漩涡
          错 我单纯犯下的错
          再回头我今生不得好过

从此
          我一个人走
          不牵谁的手
          不碰爱情只贪烟和酒
          当一个俗人谈笑风生
          不谈过往忧和愁