佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:相思几两

歌词:我用相思几两 寂寞几钱 熬制成良方
          可情字难解 回首已无望
          所有贪嗔痴念 所有彷徨 该如何安放
          寒夜太长 无处话凄凉

我用相思几两 寂寞几钱 熬制成良方
          可缘字太浅 情深却绵长
          举杯望月任由 泪落成行 鸳鸯难成双
          四季太长 思念无处藏

歌曲:烟花只有瞬间

歌词:可惜烟花再美依然只有一瞬间
          可惜爱过的人不能到永远
          就像夜空璀璨过后暗淡的星点
          我的光也消失在你视线

可惜回忆再美也抵不过人善变
          可惜情话说到最后都敷衍
          我们都回不去那个最好的昨天
          就别再提当初天真誓言

歌曲:所谓人间

歌词:年少时需要撞多少次南墙
          才能明白终究是金钱至上
          太阳救不活溃烂腐朽的心脏
          就像这世界早已经病入膏肓

所谓人间不过是个虚伪的秀场
          豺狼带着面具表演深情的模样
          表面个个风光掀开全是肮脏
          不如掂掂人心到底几斤几两

歌曲:心里有苦说不出

歌词:我的心里有苦却说不出
          只能自己忍受这份孤独
          知道失去以后才会领悟
          最后一个人在人海漂浮

歌曲:适可而止

歌词:没有结果的事就不要开始
          没有结果的人就适可而止
          太多沉没的偏执
          镜子里可笑的样子

歌曲:春风何时来

歌词:我的春风何时来
          带我走向大海
          谁能想到
          感情还要出卖

让我渐渐明白
          不能置身事外
          还好 乌云已被打开

Follow Us
歌曲:春庭雪

歌词:庭中梨花谢又一年
          立清宵 月华洒空阶
          梦里笙箫奏旧乐
          梦醒泪染胭脂面
          小重山 念一遍又一遍

歌曲:不想要你离开

歌词:只是不想要你离开
          没有你的世界 会变空白
          还不习惯 一个人发呆
          能不能别把我推开
          不想要你离开
          我的心除了你 没有例外
          曾经以为 不会被时间打败
          还是分别在人海

歌曲:风吹走我的思念

歌词:风吹走我的思念
          雨冲走你的誓言
          忘不掉的爱已停留在从前

风吹走我的思念
          可是你却听不见
          也许我不该和你遇见

歌曲:像

歌词:像被回忆隔离 像被大雨侵袭
          像越得不到念念不忘 越窒息
          像我不愿清醒 还守在原地不愿离去
          等你不可能的回心转意
          等大梦初醒

歌曲:新年快乐,我的爱!

歌词:看到邻居都在笑
         我也跟着一起笑
         感觉甜得不得了
         你到底知不知道
         今天心情真的非常好
         因为我要拿红包
         大人给红包我就不见了

歌曲:生活可值碎银几两

歌词:步履匆忙着奔赴憧憬的远方
          背上行囊多痛也不敢哭一场
          慢慢学会了伪装着从容坚强
          来不及去管指缝中溜走的时光

这匆匆忙忙的人生可值碎银几两
          我们用青春模样换了沧桑脸庞
          整个世界的重量都扛在了肩膀
          也没有时间去管泛红的眼眶

歌曲:八种思念

歌词:一个人的照片
          两个人的想念
          三点钟的房间
          四肢失去了感觉
          五月份的誓言
          六月就被你忘却
          七月半的落叶
          八月等着谁去捡
          我会一点一点不知不觉消失你眼前
          你在今天明天开始忘却我们的从前
          又在夜深人静翻来覆去听一个谎言
          在对的地点跟错的人浪费了时间

歌曲:可是我会遗憾

歌词:笨重的我还是不断地犯错
          你给我的负担和难过
          导致了我现在孤单地降落
          在没你的世界里
          我又做回我 自己
          感谢你的出现
          祝你幸福

歌曲:怎么交代

歌词:想陪你浪迹天涯
         看日落晚霞
         春去冬夏
         在秋来写下
         关于你的情话
         埋在了樱花树下
         就别再逃
         别再绕
         快回到我的身边

歌曲:刚刚好

歌词:刚好彼此得不到
          永远有永远枯燥
          各有各忙 最初想要过的一生已望到
          我们已 刚刚好

歌曲:Super Star

歌词:I don't know who you are,
          Can't we get a little closer
          But you must be some kind of superstar,
          You rock it just like your supposed
          Cus you got all eyes on you no matter where you are,
          Hey boy I aint got nothin' more to say

歌曲:不如回家喝自来水

歌词:看太阳慢慢升起
          牵着手的我和你
          那会是多么甜蜜
          可我没有机会
          再去把你抱住
          只能许个愿望你会来找我

歌曲:海海海

歌词:你就是海海海 我游荡在你心外
          你就是海海海 沉沦就无法生还
          你就像海海海 多雨又风云变幻
          深得喜欢 致命扼腕