佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:稻香

歌词:对这个世界如果你有太多的抱怨
          跌倒了就不敢继续往前走
          为什麼人要这麼的脆弱 堕落
          请你打开电视看看
          多少人为生命在努力勇敢的走下去
          我们是不是该知足
          珍惜一切 就算没有拥有

歌曲:鲁冰花

歌词:我知道 半夜的星星会唱歌
          想家的夜晚 它就这样和我一唱一和
          我知道 午后的清风会唱歌
          童年的蝉声 它总是跟风一唱一和

歌曲:不怕付出

歌词:爱你怎么会是个错误 从甜蜜一路到痛苦
         原来未必越拥抱越相处 就了解彼此越深入
         爱你怎么会是个错误 从天真悲伤到清楚
         感情不是够努力够付出 就一定留得住幸福

歌曲:狂奔

歌词:一路狂奔不回头
          这是我的手
          不让你牵着走
          我已经受够
          你欺骗的借口
          勇敢挥挥手
          全部把你丢脑后

歌曲:小小羊儿要回家

歌词:小小的羊儿跟着妈,有白有黑也有花,
          你们可曾吃饱哇。
          天色已暗啦,星星也亮啦;
          小小羊儿跟着妈,不要怕,不要怕,
          我把灯火点着啦。

歌曲:一闪一闪亮晶晶

歌词:宁静的山丘 闪亮的光影
          像天上星星 亮晶晶
          夜深人静 风儿轻轻
          透明水晶眨眼睛
          蔚蓝的大海 闪亮的光影
          像天上星星 亮晶晶

Follow Us
歌曲:读书郎

歌词:小嘛小儿郎 背着那书包上学堂
          不怕太阳晒也不怕那风雨狂
          只怕先生骂我懒哪
          没有学问 无脸见爹娘
          郎里格郎里格郎里格郎
          没有学问 无脸见爹娘

歌曲:Truthfully

歌词:就好像很快就过期的消费券
          就好像平行时没有交汇点
          我也不想发现你超会骗
          如果不是当时你抛媚眼

歌曲:人活这世上

歌词:人活这世上
          太多苦涩的时光
          所以更要做自己生活里的糖
          拥有的知足
          常把幸福挂嘴上
          苦过酒才能更香

歌曲:平凡的骄傲

歌词:孤身在这城市闯荡
          没有依靠跌跌宕宕
          以为站在山顶就能遥望
          脚下的路要自己淌

清晨的油条和豆浆
          深夜的酒一杯杯惆怅
          有谁和我一样匆匆忙忙
          为了生活碎银几两

歌曲:长安一少年

歌词:恋恋恋恋恋恋
          恋到黄昏起炊烟
          柴米油盐 煮人间的甜
          共酿一轮皎洁
          不问半生亏欠 怎解

歌曲:孤单的人别去丽江

歌词:终于来到了渴望的远方
          这有茶马古道还有阳光
          听牵马白族大哥放声唱
          马蹄声声惊醒我的惆怅

听说这的酒馆都不打烊
          老板送上来一壶桃花酿
          敲鼓的人是个美丽的姑娘
          可鼓声也遮不住我迷茫

歌曲:只字不提爱

歌词:你只字不提爱 句句都是离开
          像迫不及待 想回到人海
          在冷漠面前 挽留太苍白
          你没有明说 但我都明白

歌曲:孤单的鸳鸯

歌词:你让我成了只孤单的鸳鸯
          月光如水洒在冰冷的心房
          青梅竹马的人你转身就忘
          两小无猜的感情你说放就放

歌曲:廉颇未老

歌词:莫道我廉颇已老
          莫笑风雪锈宝刀
          从前少年儿郎可尚好
          金戈铁马踏尘嚣
          王侯将相我轻藐
          卸甲归田看桑榆归羁鸟

歌曲:泪满天

歌词:有一种思念叫望穿天边
          有一种爱情叫爱永不变
          有一种孤单叫真爱永远
          有一种回忆萦绕在心间
          有一种思念叫今生无缘
          有一种爱情叫爱你永远
          有一种孤单叫为爱情断
          有一个人永远在心间

歌曲:有钱一起浪

歌词:有钱么一起浪没钱一起流浪
          这个世道只笑贫不笑狂
          有钱么胆儿壮没钱么心慌慌
          走到哪里 都有南墙撞

有钱么一起浪没钱一起去闯
          人间熙熙攘攘皆为利往
          有钱么倍儿爽没钱别泪汪汪
          风雨过后来日还方长

歌曲:你总要学会往前走

歌词:你往前走 不要回头
          上天让你错过谁都有理由
          怕你受伤 独自承受
          才把最好的人留到最后

你往前走 不要回头
          别再为旧人旧事湿了眼眸
          别怕失去 学会放手
          世上还有另一种幸福
          叫曾经拥有

歌曲:我就是明明

歌词:我就是明明我就是偏偏
          明明不可能偏偏努力纠缠
          明明上前一步就是万丈深渊
          偏偏奋不顾身惹得肝肠寸断

我就是明明我就是偏偏
          明明看得清偏偏自我欺骗
          明明后退一步可以风轻云淡
          偏偏遍体鳞伤去换心甘情愿

歌曲:忙啊忙

歌词:人总是忙啊忙啊忙啊忙着赚几两钱
          只为去换柴米和油盐
          人总是痛啊笑啊哭啊举酒杯问苍天
          年少的梦何时才实现

人总是忙啊忙啊忙啊忙着赚几两钱
          匆匆之中苍老了容颜
          人总是来啊去啊散啊奔走在人世间
          何曾尝过红尘一丝甜