佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:癡情的男子漢

歌词:Oh My Lady I'm 痴情的男子汉
          我可以让你快乐 家庭 幸福 一世人
          就算讲要我乎你 一千两百万
          我可以
          用我所有力量来去给他赚

歌曲:浪子的心情'

歌词:我嘛是了解 生命的意义
          我嘛是了解 七逃无了时
          我嘛是想要 好好来过日子
          我嘛是想要 我嘛是想要 重新来做起
          谁人会了解 谁人来安慰 我心内的稀微

歌曲:其实都没有

歌词:我也曾经作梦过
          后来更寂寞
          我们能留下的
          其实都没有
          原谅我用特别沧桑的喉咙
          假装我很怀旧
          假装我很痛
          其实我真的很怀旧
          而且也很痛

歌曲:爱情过客

歌词:踏上最后一班末班车
          是时候该离开了
          眼泪也不经意地滑落
          原来一切结束了

歌曲:歌在飞

歌词:一只鸿雁当空飞呀飞
          策马奔腾向前永不悔
          抚摸爱的琴弦为你弹奏这一回
          如痴如醉真情似流水

歌曲:该我的还给我

歌词:该我的还给我 你马上还给我
          金银财宝和存折 我一样不放过
          该我的还给我 你马上还给我
          现金洋房和跑车 统统还给我
          金银财宝和存折 我一样不放过
          现金洋房和跑车 统统还给我

Follow Us
歌曲:只怪我太傻

歌词:爱了痛了伤了
          最后只怪我太傻
          掏心掏肺结局
          你还给我一道疤
          如果这是痴情人
          该付出的代价
          往后我也不信童话

歌曲:酒里酿满人间苦

歌词:莫问心中服不服
          先问口袋富不富
          有钱能让风吹雾
          没钱眼中全是雾

别问此生俗不俗
          谁人不曾有傲骨
          不为碎银不知辱
          赚来几两难下肚

歌曲:你自由了

歌词:幻想未来的某一天能等到
          属于我的 那一枚指环
          过去的滴滴点点早已瓦解

新鲜感退却成溃烂的想念
          我们之间 故事已翻篇
          我捡起所有碎片 却拼凑不回昨天
          或许你一直在等我说再见

再也不用反复冷战背对背失眠
          再也不需要担心你和别人聊天
          再也不会红着双眼等你一整夜
          你想要的自由 终于都兑现

歌曲:在你心里我算老几

歌词:你有你的性格 我有我的小脾气
          都是老中医 少点套路多点真心
          你有你的梦想 我也不想做咸鱼
          收起拙劣演技 好聚好散各东西

在你的心里 我到底算老几
          还是压根就没放心里
          我也不是那人民币
          做不到处处让你欢喜

歌曲:梦想必成

歌词:生活艰辛让我不敢幻想
         没伞的孩子没人替你坚强
         经历多少风雨多少艰辛
         才换来今天的不负众望

坚信自己坚定梦想
         不要忘记我们最初的希望
         心若就在梦已就在
         谁人体会我们内心的担当

坚信自己坚定梦想
         成功要有坚定的信仰
         永不停歇永不放弃
         坚持到底走向人生辉煌

歌曲:喜欢安徒生

歌词:没有到过丹麦
          没有到过哥本哈根
          却知道童话的故乡有一位安徒生
          他的童话吸引 小朋友的眼球
          故事中的人物
          走进了我的梦中

歌曲:赤足走在田埂上

歌词:黄昏的乡村道上,
          洒落一地细碎残阳,
          稻草也披件柔软的金黄绸衫,
          远处有蛙鸣悠扬,
          枝头上蝉儿高唱,
          炊烟也袅袅随着晚风轻飘散。

歌曲:世界真是小小小

歌词:清晨天亮了
          太阳出来了
          小鸟起床了
          开始唱新调
          朋友们 我们也
          一起来高声唱
          歌颂美丽的今天

歌曲:自作多情

歌词:恋爱狂回头吧因我害怕
          倘用情盲目似不分真与假
          到后来还是要公式痛哭
          不敢说声爱吧

歌曲:美少女战士

歌词:你你你快跪下 看我引弓千里箭
         你你你快跪下 勿要我放出了魔毯
         你你你快跪下 勿要我手握天血剑
         你你你快跪下 狂风扫落雷电
         美少女转身变 已变成战士
         以爱凝聚力量救世人跳出生天

歌曲:夜夜夜夜

歌词:想問天問大地
          或者是迷信問問宿命
          放棄所有 拋下所有
          讓我漂流在安靜的夜夜空裡

歌曲:途中

歌词:什么样的爱埋伏在未来
         有一个人正拿着号码牌
         谁给我的爱还没有到来
         可是我却有预感在脑海   

歌曲:Wop

歌词:I made a little bit of money (I made a little bit of money)
         I paid my bills (I paid my bills)
         I paid this cover (I paid this cover)
         I ain't fittin' to stand still (I ain't fittin' to stand still)
         Now I'm fittin' to wop, wop, wop, wop, wop, wop, wop
         Now let me see you wop (wop), wop (wop), wop (wop), wop (wop), wop (wop), wop
         (wop), (yeah)

歌曲:夜空中最亮的星

歌词:每当我找不到存在的意义
          每当我迷失在黑夜里 哦~
          夜空中最亮的星
          请指引我靠近你