佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:我多喜欢你,你会知道

歌词:喜欢你让下雨天 放晴了
         喜欢你让下雪天 温暖了
         喜欢你已变成信仰难以放掉
         我多喜欢你 你会知道

歌曲:眼中有泪心中有你

歌词:不该让记忆沉醉在夜里
          因为有太多的过去难忘记
          终究逃不过那一句别离
          最后的我们也成为路人乙

歌曲:拼命工作努力赚钱

歌词:拼命工作努力赚钱
          只为简单的一日三餐
          再多挫折不与谁谈
          独自面对生活每一关

拼命工作努力赚钱
          还要伪装露出笑脸
          爱情和友情一切随缘
          现实面前继续向前

歌曲:我在他乡的日子

歌词:我在他乡的日子
          命运里没有赏识
          他不屑我努力的样子
          热衷于摆布控制

我漂泊在他乡的日子
          一直与繁华对峙
          这世界留给我的位置
          视乎被太多人不齿

歌曲:谪居

歌词:雨打芭蕉 催折窗外柳
          谪居小筑 偏偏逢屋漏
          雨别夜 离人愁
          若无所有 何以赠友
          诗也可酬 写罢酬所酬
          酒也可酬 入喉愁更愁
          十年来 早负尽师友
          何苦折煞 诗与酒

歌曲:秋若梦

歌词:你说空空空等了半生
          你说秋风不懂叶的红
          漫天纷飞往昔的光影
          落尽一人一座城

那寥寥几笔的浮生
          写下万般前尘的宿命
          一抹残月沾染了酩酊
          一曲情长秋若梦

Follow Us
歌曲:干一杯从前

歌词:回忆入酒干一杯从前
          为你倒满一杯省去寒暄
          莫道前世今生缘深缘浅
          这红尘情路上几人心不烦

痴情入酒干一杯从前
          为我倒满一杯敬那时间
          莫论昨天今天长长短短
          这心门若上锁请别再纠缠

歌曲:只对黑夜讲

歌词:满腹委屈 只能对着黑夜讲
          满身狼狈 只有与夜色分享
          心脏太小 装不下世事无常
          我学会了沉默 学会了隐藏

满腹心事 只能对着黑夜讲
          满脸疲惫 只有在暗处安放
          肩膀太窄 扛不住现实荒凉
          我学会了疗伤 学会了坚强

歌曲:有些人有些爱

歌词:走到 一起是缘分
          分开 以后是生分
          有人重结局 有人重过程

得到 的叫做幸运
          失去 的才叫人生
          我们都 只是匆匆的旅人

歌曲:匆匆

歌词:你笑着只说了句再见
          像不痛不痒的简单敷衍
          曾经的甜蜜和那些浪漫
          顷刻之间就化作云烟

歌曲:追光

歌词:我想去追去追
          去追寻一抹光亮
          哪怕已经已经
          快将我凝结成霜
          遗憾在美也比不过荏苒韶光
          不舍得相隔万里两两相望

歌曲:早恋与晚婚

歌词:故事一晃好多年落满了灰尘
         也曾经历几次短暂的温存
         身边的朋友总是合合分分
         我也在观望中消磨着青春

歌曲:化风化雨奔向你

歌词:四季更替还没有你的归期
          思念如马却不曾停蹄
          若沿途风景都有你的气息
          就算跨山越海那又何惧

歌曲:岁月风华

歌词:痴心人难醒  落花易叹息
          多少良辰已去  终是错入迷局
          一杯苦酒入喉  欲断往日情仇
          风霜未歇 欲语泪先流

歌曲:假如有如果

歌词:如果我和你那天不是把话都说破
          最后的结局不是非走不可
          我们曾深爱过也曾感动过
          只是没有机会重新来过

歌曲:怕兜里没钱和你没缘

歌词:我不怕过冬天怕兜里没有钱
          怕和你没有缘怕一个人过年
          我三跪拜佛前求菩萨把灵显
          待来年的春天让愿望都实现

歌曲:开心快乐做自己

歌词:生活就是风里雨里
          不必那么多的压力
          困难挫折暂时的而已
          微笑面对做洒脱的你

歌曲:大日子

歌词:大日子 一个好开始
          每一步 有梦有坚持
          这条路 只要有付出
          走一步 每一步 不怕输

大日子 一个好开始
          道祝福 看一元复始
          这旅途 要珍惜彼此
          祝愿你丰衣足食

歌曲:天天好天

歌词:一天天 一年年
          天天都是好天
          不管天多高 路多远
          祝福你快乐一万年
          是晴天 是雨天
          天天都是好天
          知足常乐开心一年
          我看见艳阳天

歌曲:癡情玫瑰花

歌词:北鼻你怎ㄟ穿尬这尼辣 看到你整冬天拢抹畏寒
          我是正港纯情的查埔孩 拜托你麦搁调刚给我引

日头刺炎炎 塞车塞你家楼下 做你的司机带你四处行
          要吃西餐厅还是路边摊仔 只要你欢喜帐拢我来缴