佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:那有一天不想你

歌词:重投梦里乡 在孤单的那方
          见到今天的你 仍像昨日漂亮
          柔情望对方 望着一生都不想放
          怕日后梦醒时候印象淡忘

歌曲:Sugar In The Marmalade

歌词:不需军师用我的方法去实现
          加姜加蜜糖加兴致
          未够刺激加创意 
          太多细致要跟我试

歌曲:多心

歌词:你的多心很多心 我们之间多出一颗心
         在你和我的心里 我们在用心过不去
         你的多心很多心 我们之间多出一颗心
         那是一颗伤心 让你和我都受伤 受伤的心

歌曲:我找你找了好久

歌词:我找你找了好久 一个互相了解的朋友
         生活有人分享的时候 快乐就变得容易许多
         我找你找了好久 一个拿心来换的朋友
         伤痛有人抱紧的时候 未来有什么路不敢走

歌曲:别人都说我们会分开

歌词:别人都说 
         我们迟早会分开 
         我想最近他已经向妳表白
         别人都说 
         他一定充满了期待 
         准备着爱 
         像我们初恋的关怀

歌曲:雨过天晴

歌词:雨过应该就会天晴吧 若知道痛了就要珍惜了啊
         恋爱中 有人被打垮 有人长大 妳还爱我吗
         雨过应该就会天晴吧 谁说天黑就一定要下雨呐
         恋爱中 有人被打垮 有人长大 妳还爱我吗 爱我吗

Follow Us
歌曲:囚鸟

歌词:我像是一个你可有可无的影子 冷冷的看着你说谎的样子
          这撩乱的城市容不下我的痴 是什么让你这样迷恋这样的放肆
          我像是一个你可有可无的影子 和寂寞交换著悲伤的心事
          对爱无计可施 这无味的日子
          我的眼泪是唯一的奢侈

歌曲:多远都要在一起

歌词:你已经不再存在我世界里
          请不要离开我的回忆
          想你说爱我的语气
          想你望着我的眼睛
          不想忘记每一刻
          用思念让我们一直前进

歌曲:其实你不懂我的心

歌词:你說要遠行 暗地裏傷心
          不讓你看到哭泣的眼睛
          怕自己不能負擔 對你的深情
          所以不敢靠你太近

歌曲:皇后大道东

歌词:有个贵族朋友在硬币背后
          青春不变名字叫做皇后
          每次买卖随我到处去奔走
          面上没有表情却汇聚成就

歌曲:一曲红尘

歌词:谁把化蝶写成碑
          谁在千年等一回
          红尘总有梦
          何必问是与非
          历尽了沧桑
          更懂得无悔

歌曲:溯

歌词:总想要透过你眼睛
          去找寻最原始的野性
          没想到最后却闯进
          一整座 森林的宁静

歌曲:Talking To The Moon

歌词:Talking to the moon
          Trying to get to you
          In hopes you're on the other side talking to me too
          Or am I a fool who sits alone talking to the moon?

歌曲:What Doesn t Kill You

歌词:What doesn't kill you makes you stronger
          Stand a little taller
          Doesn't mean I'm lonely when I'm alone
          What doesn't kill you makes a fighter
          Footsteps even lighter
          Doesn't mean I'm over 'cause you're gone

歌曲:放你走吧

歌词:如果我  朋友圈说爱别人
          你怕不怕
          算了
          不纠缠了
          这次就放你
          放你走吧

歌曲:爱我别走

歌词:爱我别走 如果妳说 妳不爱我
         不要听见妳真的说出口
         再给我一点温柔
         爱我别走 如果妳说 妳不爱我