佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚后老公变家暴男,连宝宝都不放过!老婆:我该怎样拯救婚姻?!

家暴是指在家庭关系中发生的暴力行为,其中包括语言和行动上的暴力行为,而家暴往往只有零次和无数次!最近,有一女子就匿名投稿到面子书专页“XUAN(Play)”,主要分享其老公因被家人宠坏,而变得脾气暴躁,甚至会对女子和他们的孩子动手。

据女子透露,其老公自小就备受家人宠爱,如果没钱了,只要向其妈妈索要,其妈妈都会帮忙负担。

婚后老公变家暴男,连宝宝都不放过!老婆:我该怎样拯救婚姻?!(示意图,图取自网络)

女子表示,“我老公是个很好命的孩子。没钱伸手要,自己买的车供不起,或是孩子的保姆费给不起,就妈妈给。基本上完全没给过家里任何一分钱”。她补充,“因为妈妈的宠爱,导致他现在连无法自食其力,还有被宠出来的坏脾气。时不时就动手,连宝宝也不放过”。

此外,其老公对家人的态度也非常不好。女子写道,“就嘴欠,很嚣张地讲家人。对外人永远笑脸相迎。他妈妈也劝了他,但是无果。最后是跑来劝我说,男人都是迟成熟的,叫我等他长大就会成熟,结果到现在孩子都出来了,脾气还是一样,反而变本加厉”。

婚后老公变家暴男,连宝宝都不放过!老婆:我该怎样拯救婚姻?!(示意图,图取自网络)

女子无奈表示,“(老公)一吵架就动手,赶我出去,留着吓醒的宝宝在房间哭,他也锁着不给我进去哄。他妈妈又不敢惹他,一直叫我不要理他。爸爸也是完全不管家里的事”。

女子因其老公的暴力行为,而感到非常委屈。她写道,“我也是爸妈的女儿,难道我爸妈不心疼吗?婚前婚后差别真的太大,应该怎样拯救这样的婚姻?”

婚后老公变家暴男,连宝宝都不放过!老婆:我该怎样拯救婚姻?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“为什么当初你的选择? 你就该问你自己先! 不是问广大网民 ,你要对自己的选择负责,很简单。人生你自己的,你的决定在你自己身上呀”、“要比他更凶他才会怕”。

婚后老公变家暴男,连宝宝都不放过!老婆:我该怎样拯救婚姻?!(图取自网络)

部分网民也直接劝女子“离婚”而写道,“走吧..这样的男人迟早打孩子老婆”、“能走就走,走不了就忍,只能靠自己。长不大的男生没得救,除非他自己愿意长大”、“无法拯救....如果继续这段婚姻,你的孩子在这样的环境下长大以后跟爸爸一样个性。原生家庭的恶性循环...能离就离,不能离还是离吧”。

无论如何,如果女子想继续挽回自己的婚姻,建议女子可以确保自身与宝宝安全的情况下,与其老公好好沟通。如果其老公的暴力行为有可能伤害到自己和宝宝,劝女子还是找相关的专业人士,寻求帮助。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 10

还是那句,另一半是自己选的,后果自己承担。。。

做莫这个贴发了又发的?编辑没做功课?

作文吗?
没钱向妈妈拿钱,这种态度要婚后才看清楚?

果断放弃

原来是 妈宝男 。。

Follow Us
不需要拯救,直接带孩子离开,独自生活吧,这样的老公迟早会把你害死,都结婚成家的人还要等他成熟?!在想什么呢

还要救吗?