佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友餐点先送上“就开始直接吃” 女友不满没问她要不要try,当众落泪“你不爱我了!”

大马一对情侣在餐厅吃早餐时引发口角,只因男友的食物先送上并开始吃,结果引发女友不满,怒斥他这么做是自私的行为,甚至口出秽言谩骂,当众落泪哭诉男友“你不爱我了!”

上述情侣争执由大马心理健康教练Jordan Fong在面子书专页“幸福.方陈式”发文揭露,引发了广泛的讨论和热议。

示意图。(图取自网络)

他指出,在吃早餐时就注意到坐在隔壁桌的一对情侣,原本两人都在各自滑手机,后来男友的食物先送到,于是自然开始边看手机边用餐,丝毫没有察觉此时的女友已经面露不悦,眼睛直勾勾盯着他看。

过了大概一分钟,女友终于开口问“很好吃hor?”,男友还不知道大难临头,一脸开心地回说“蛮好吃的!你要try吗?”,这时女友开始质问为何没有顾及到她,“我如果没有问你,你早就吃完了!为什么你可以这样没有想到我的?你懂你很自私吗?”  

男友听言一脸茫然,表示自己没有觉察到女友也想吃。这一瞬间似乎变成了情感的导火索,引发了一场激烈的争吵。

示意图。(图取自网络)

女友对男友发飙,指责他没有常识,没有心思,“有心的话你会先想到女朋友的!”,还怀疑他在结婚后会更加冷漠。她的愤怒情绪表露无遗,直言男友的种种行为让她感到失望和不满。

而男友则在回击时,详细列举了为女友付出的点点滴滴,试图证明自己并不是一个自私的人。他提到自己每个月都会为女友庆祝纪念日,陪她去吃喜欢的食物,陪她看喜欢的电影,上网学怎么帮女友拍美照,甚至会随时在包包准备好卫生棉,以备女友不时之需。他认为这些行为都是出于对女友的关心和爱护。

他也提到,如果自己是自私的人,就不会询问要不要尝试他的餐点,而且认为食物是自己点的,所以“我自己吃很正常吧?”,并回呛女友每次外出用餐,也是没有询问他想不想尝试,“我都没有计较,为什么换成我的时候你就找事?”

示意图。(图取自网络)

争吵的核心问题似乎集中在男友在吃早餐时未曾主动询问女友是否想要分享食物。女友认为这是男友缺乏常识和体谅,而男友则认为他的行为是正常的。争吵的情节逐渐升级,女友开始指责男友喜欢算旧账,如果那么计较就该“自己单身就好不要出来害人!”

之后男友就开始沉默,女友这时却认为他不说话是否理亏了?男友直言,既然自己说什么都是错,为了避免继续吵下去,只好选择闭嘴,“结果在你眼里变成我怕,我理亏…大姐啊!没有先问到你要不要吃而已,有必要闹这么大吗?两个人在一起不容易啊!好好讲话好的生活不好吗?”

随后,女友不顾在公共场合的情况下,开始落下眼泪、啜泣,并且对哭诉“你不爱我了!”最后,男友试图通过道歉来缓解局势,他称是自己愚蠢,并承诺将来会更加留意女友的感受;这才让整起闹剧得以平息。

示意图。(图取自网络)

Jordan Fong最后向网民们发问:“你们觉得,到底是男人的问题,还是女人的问题?”

网民看过该贴文后纷纷发表意见,有人认为女友过于敏感,对于男友的无心之举过于苛责,直言这样的女子没公主命却有公主病,“有些女人真的是很有病,真当每个人都会读心术”、“这种男人绝种了,还不懂得珍惜…”、“这女的问题很严重。 吃个饭都无理取闹”、“我是个女人都觉得这女人很作”、“看太多抖音,毒鸡汤太多了。”

这一事件引发了人们对于男女关系中沟通和体谅的深思,同时也反映了现代社会中情侣之间的种种困扰和矛盾。在感情中,如何更好地理解和支持对方,成为了这场争吵引发的社会共鸣。

是时候喂她耳屎了。。。。

她有病,很嚴重。

通常看到那些出去同台吃饭但在等待食物到来的时候却各自玩手机的情侣,乌蝇哥都看死他们不会长久。

评分

洋葱小弟 + 5 我很赞同

他不爱我
牵手的时候太冷清 拥抱的时候不够靠近
oh~ 他不爱我
说话的时候不认真 沉默的时候又太用心
我知道他不爱我 他的眼神 说出他的心
我看透了他的心 还有别人逗留的背影
他的回忆清除得不够干净
我看到了他的心 演的全是他和她的电影
他不爱我
尽管如此
他还是吃掉了自己的早餐

@lim9999
@tornado
@adelinewcm
@yow-meng5727
@幸福草莓

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

如果他们分手了,女的找下一任,我看她就会后悔前任真的对她很好。。。。

Follow Us
thunder 发表于 15-11-2023 09:04 AM
他不爱我
oh~ 他不爱我

分手吧,我们分手吧,不要再骗我说你还爱着我~

这种很难相处下去,除非有一方一直忍让下去,可是有时男生为了不吵架选择沉默就被说冷暴力,有时男生放下身段去哄女生又被对方认为男生自己理亏所以才哄她还会酸言酸语的羞辱一论。。。最讨厌这种女生了,想要什么直说就好

分手快樂 祝妳快樂 妳可以找到更好的

肯定是男的有问题啊,这种女生的他既然还爱得不要不要。。有病啊?全世界的女人死光了吗??

就是爱作。

thunder 发表于 15-11-2023 09:04 AM
他不爱我
oh~ 他不爱我

全是有病

他不爱我
oh~ 他不爱我

我知道他不爱我 .。。。

他的眼神 说出他的心。。。

我看透了他的心 还有食物逗留的背影。。。

他的嘴边 清除得 不够干净。。。

我看到了他的心 吃的全是他和他的餐点。。

他不爱我。。。

尽管如此。。。

他还是吃掉了。。。我的心。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @WikoZhang @isakyaki @mei3yun4__ @使用者 @羅馬王子 @蓝星星 @舞猫猫 @石後 @aquamax @洋葱小弟 @思緒飛翔 @qweqwe8899 @罗马军团

重点是
每个月都会为女友庆祝纪念日,陪她去吃喜欢的食物,陪她看喜欢的电影,上网学怎么帮女友拍美照,甚至会随时在包包准备好卫生棉,以备女友不时之需