佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友加入传销公司后,每月让女友补贴RM4K支持?!女友:我工作压力,他就拿传销那一套说我很负能量?!

如果伴侣没办法给予经济与精神上的辅助,你还会和对方在一起吗?最近,有一女子就匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”,主要分享她因收入可观,而补贴其男友,但其男友却未能为女子提供经济与精神上的辅助,引起网民纷纷鼓励女子“分手”。

据女子透露,她本身是一名高级主管,每月收入可达约马币10千。女子表示,“目前和男朋友同居。最近男朋友加入了一个传销组织,一直和我宣发什么正能量,然后MLM怎么赚大钱”。

男友加入传销公司后,每月让女友补贴RM4K支持?!女友:我工作压力,他就拿传销那一套说我很负能量?!(示意图,图取自网络)

一开始,女子也不以为意,甚至为男友的积极态度,而感到开心。但无奈的事,其男友的过度正能量却让女子感到“心慌”。

女子表示,“只要我工作压力,他就拿传销那一套来堵我,说我一直很负能量,而且疯狂砸钱进去。一开始我也是看看,可是最近他不舍得砸钱,然后一直和我诉苦,说羡慕别人可以赚大钱,所以这几个月我连续每个月给他砸马币1k至2k”。

男友加入传销公司后,每月让女友补贴RM4K支持?!女友:我工作压力,他就拿传销那一套说我很负能量?!(示意图,图取自网络)

女子无奈写道,“平时他也不给我和我家人花钱,反而旅行买礼物给他和他家人,一切吃饭和用的都是我出钱。现在每个月我都要花RM3k至4k在他身上”。对此,其同事都劝女子“好好想”。

最后,女子痛苦写道,“我到底该怎么办?”

男友加入传销公司后,每月让女友补贴RM4K支持?!女友:我工作压力,他就拿传销那一套说我很负能量?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“他是爱你还是爱你的钱?很容易,一个月不给他钱,就知道什么事了”、“好好跟他谈,脚步不一样了或有些事情过火了,要尽快谈”。

男友加入传销公司后,每月让女友补贴RM4K支持?!女友:我工作压力,他就拿传销那一套说我很负能量?!(图取自网络)

有网民也直接建议女子“分手”而写道,“姐姐,听话,你值得拥有更好的”、“分啊,你自己有能力你怕什么”、“分手”、“换男朋友”。

无论如何,希望女子可以与其男友而好好沟通,了解彼此的压力,以便可以有效解决相关问题。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

真的可以考虑分手了。。。

评分

ilovet 发表于 4-10-2023 03:24 PM
真的可以考虑分手了。。。

可以考虑蚊症快乐搬砖工人!

@yow_meng5727

@lim9999

@qiuzi

@adelinewcm

@tornado

评分

thunder 发表于 4-10-2023 03:29 PM

女子可以考虑4海5湖兄弟

评分

thunder 发表于 4-10-2023 03:29 PM

飞了他。

评分

搬砖 千七,要如何 养活 女友。。。

Follow Us
这样的男人,早点放生更好。

评分

yow_meng5727 发表于 4-10-2023 03:58 PM
搬砖 千七,要如何 养活 女友。。。

大条等女友养

评分

天上不会掉馅饼,你们两要努力奋斗。

评分

好傻好天真,为什么不要分手

评分

这是人格和本身态度的问题,跟传不传销一点关系都没有。。

评分

一路直銷、其他吃草~

评分

感觉他开始暗示女主给他钱投资

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 我很赞同

我是男的也覺得女的應該分手。女人不應該委屈自己,尤其是有經濟能力的女人。

我説的對不對?

@deviruchi838 @使用者  @无名好留

lokecl 发表于 6-10-2023 12:10 PM
我是男的也覺得女的應該分手。女人不應該委屈自己,尤其是有經濟能力的女人。

我説的對不對?

你說的沒錯!有經濟的女生是最棒的了。

anyway~這個男的明顯是被金字塔頂端的喪屍咬到了,基本上算是廢了。
不離開那個男生,這個女受害者有排受苦呢。

使用者 发表于 6-10-2023 09:48 PM
你說的沒錯!有經濟的女生是最棒的了。

anyway~這個男的明顯是被金字塔頂端的喪屍咬到了,基本上算是 ...

我不能贊同更多了。

lokecl 发表于 9-10-2023 09:16 AM
我不能贊同更多了。

你可以贊同很多的,再不然就是幫社會做出貢獻。

請你遇到銷售員跑來的時候,舉高你的散彈槍,
不要猶豫,瞄準頭部,直接一槍蹦下去,這樣你就幫社會做了貢獻。

表面上你是開了一槍,消耗一顆子彈,
但是你可以救很多,被銷售公司害到的客戶。

使用者 发表于 9-10-2023 06:42 PM
你可以贊同很多的,再不然就是幫社會做出貢獻。

請你遇到銷售員跑來的時候,舉高你的散彈槍,

這麽偉大的貢獻當然是要等董事長你來

lokecl 发表于 11-10-2023 03:08 PM
這麽偉大的貢獻當然是要等董事長你來

我自己開了好幾發,都沒事,到今天風平浪靜·。

使用者 发表于 11-10-2023 07:48 PM
我自己開了好幾發,都沒事,到今天風平浪靜·。

那就要恭喜董事長你了

评分

使用者 + 5