佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子月入RM24K养家,老公只做甩手掌柜!闺蜜:你就是个免费的鸡?还要倒贴的那种?!

婚姻是个很复杂的东西,其中不少人都会在结婚后,突然对自己的选择感到怀疑,就好比如不久前,选择匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”的这名女子。据女子分享,她在结婚后,不仅承担了家中主要开销,而且老公对她也没有太在意,而让女子怒提离婚。

女子透露,她现年30岁,月入马币24千,因收入比其老公高,所以负担了家中大多的消费,两人如今也育有2个孩子。

女子月入RM24K养家,老公只做甩手掌柜!闺蜜:你就是个免费的鸡?还要倒贴的那种?!(示意图,图取自网络)

女子写道,“家里大小开销都是我在出,车、旅行、孩子学费、家里的日用品和伙食。老公不是不会赚钱,只是没我赚得多,我也没和他拿过零用钱”。她补充,“除了不太会做家务,我自认是个蛮全能的太太。但是不是因为我太过付出,所以另一半觉得理所应当了?”

女子不满写道,“在一起13年,结婚7年,没收过一束花、一份礼物。结婚周年吃饭,都还是自己提自己付钱。朋友说我,你不就是个免费的鸡?还要是倒贴的那种”。

女子月入RM24K养家,老公只做甩手掌柜!闺蜜:你就是个免费的鸡?还要倒贴的那种?!(示意图,图取自网络)

对此,女子感到非常生气且心酸,而与其老公吵架。女子质问其老公道,“这婚姻有什么意思呢?我从来没跟你要求过什么,你也不会主动给我些什么。我是女人,也需要感受到爱和体贴。结婚纪念日、生日什么都没有,更不要说情人节,这种节日都是直接跳过的。我就是个摇钱树而已是吧?你要买什么都会和我提,我想买的东西,你就只会说,老婆你有钱你自己会买”。

女子认为其老公愿意把钱花在“你愿意花钱在“朋友亲戚上”,却对女子非常吝啬。

女子月入RM24K养家,老公只做甩手掌柜!闺蜜:你就是个免费的鸡?还要倒贴的那种?!(图取自网络)

女子表示,“除了离婚,我也想不到什么更好的选择。如果不离,他和他妈只会不断掏空我。坚持这么久就是为了孩子,我只能希望孩子往后会理解我做的决定”。

不少网民看到后,纷纷表示,“非常理解,余生要多爱自己”、“你值得更好的,祝福你”、“下一个会更好”。

女子月入RM24K养家,老公只做甩手掌柜!闺蜜:你就是个免费的鸡?还要倒贴的那种?!(图取自网络)

值得一提的事,这篇文章提醒了大众,当两个人在一起,绝对不要因对方不求回报的付出,而忘记了对他表达感激。祝福女子在离婚后,可以有更好的生活。

资料来源,可点【这里】

闺蜜说的没错,她现在的确就像一个倒贴的免费鸡
而老公可能也会在外把钱花在付费鸡也说不定
不肯为你花一分钱的男人还要是自己最亲密的另一半,放生他吧!反正自己收入可以撑起一片天

30岁,月入24k, 撑起一个家,还生了两个小孩。。。。

这个女子的能力不是开玩笑的。。。。

不如说老公是免费鸭

Engineer 发表于 25-9-2023 07:32 AM
不如说老公是免费鸭

他老公要买东西会要求老婆买,不是免费的。

月入24K是做什么生意的呢?

Follow Us

yow_meng5727 发表于 25-9-2023 08:47 AM
30岁 女生 月入 马币 24千,做什么 生意的。。。

阿姨可以包养我吗?

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

lim9999 发表于 25-9-2023 08:53 AM
阿姨可以包养我吗?

酒兄 会让她 感受到 被爱 和 体贴 。。。

玄影 发表于 24-9-2023 11:50 PM
闺蜜说的没错,她现在的确就像一个倒贴的免费鸡
而老公可能也会在外把钱花在付费鸡也说不定
不肯为 ...

不要那么直接啦

yow_meng5727 发表于 25-9-2023 08:47 AM

公司director是不是都是这种薪水?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 25-9-2023 09:30 AM
不要那么直接啦

现实就是那么残酷,自己也要认清事实接受现实,有孩子后多数都是考量孩子才会逼自己吞下一切,反正她本身的收入都可以不必靠男人,又何必委屈自己跟着一个不在乎自己的人呢?

思緒飛翔 发表于 25-9-2023 09:31 AM
公司director是不是都是这种薪水?

你或去 找姐姐 包养。。。

yow_meng5727 发表于 25-9-2023 10:43 AM
你或去 找姐姐 包养。。。

如果她是肉丝马怎么办

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

思緒飛翔 发表于 25-9-2023 10:56 AM
如果她是肉丝马怎么办

为了 生活,你将就 一下。。。

晚上 要靠 自己的 幻想了。。。

高级经理

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

客服

yow_meng5727 发表于 25-9-2023 11:02 AM
为了 生活,你将就 一下。。。

晚上 要靠 自己的 幻想了。。。

闭上眼睛还是会被压死的

思緒飛翔 发表于 25-9-2023 12:23 PM
闭上眼睛还是会被压死的

你要反客为主啊!你不要让她骑在上面啊!
你是服务生,那里可以让客人服务你

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

养个鸭子,鸭子还会勤快些,这个老公却摆烂,还不如鸭子。