佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年下男友月入RM8K却因不想买房被女友巴?!女友:我对他很失望,这样的收入真的够生活吗?!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“Tantan Confessions Malaysia”,只要吐槽其男友因收入只有马币8千,当下无力购买房子,让女子想“分手”。

据女子透露,其男友现年30岁,而女子则是33岁,两人正谈着姐弟恋。不过,其男友并没有因为年龄问题而与女子有隔阂,日常对女子疼爱有佳,处处迁就女子,所以女子也非常喜欢其男友。

女子表示,“可是问题来了…从他大学毕业到现在工资才RM8K,我虽然工资比他少,但你们觉得这样的收入,真的够我们2个生活吗,他现在有车,可是他和我说,他想等多1年才买房子”。

年下男友月入RM8K却因不想买房被女友巴?!女友:我对他很失望,这样的收入真的够生活吗?!(示意图,图取自网络)

她补充,“我希望他现在就买(屋子),他就说不能,我也因为这件事和他吵,还巴他一巴掌,我真的对他很失望,我以为他会实现他的承诺,就是快点买房,结果是我信错了人”。

年下男友月入RM8K却因不想买房被女友巴?!女友:我对他很失望,这样的收入真的够生活吗?!(示意图,图取自网络)

对此,女子无奈表示,“你们觉得我应该和这种下头男分手吗?”

年下男友月入RM8K却因不想买房被女友巴?!女友:我对他很失望,这样的收入真的够生活吗?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“你男朋友值得更好的,小姐你以为买房是买菜呀?随随便便就可以买一间?要做房奴是几十年的事,不是一两年就可以解决的!当然要思考清楚呀”、“你说你男朋友大学毕业到现在“才”8000工资然后你还比他少,然后你还大他3岁,重点你还嫌他赚的少,你的想法很好”。

年下男友月入RM8K却因不想买房被女友巴?!女友:我对他很失望,这样的收入真的够生活吗?!(图取自网络)

不少网民也“劝分”道,“我今年跟你同年,但是没有他的8k。我觉得你可以跟他分手吧,毕竟男人还是喜欢18岁的”、“赶紧分手,把他公开,好多妹妹等着抢呢”、“放生吧,他值得拥有更好的”。

不知道大家怎么看呢?

资料来源,可点【这里】

这种女人放生她吧。。。

一个女人能问这样的问题,还真的是可以分手她了。

以为每个人薪水都能拿到8k?
不买房,为什么不了解先?
如果他不买房,可以换你来买丫?

又要男女平等, 又要男生出钱买房。。
所谓平等, 唯有在对女生有利面前, 才算平等。。。
33虽然不是年龄很大, 但,你男友要找23 的, 应该不难咯~

男生值得更好的女生。。。

买房子, 哪有立刻马上的?
一绑就要绑上几十年的玩意儿,
肯定要做点功课,还要靠点缘分和运气。

Follow Us
老查某可以找个50多岁的拿督来养自己啊,到时候有楼有钱,等老拿督两脚一伸,就可以找小鲜肉了。

又不是讲不买。。。。等多一两年罢了。。。。
听不明白吗?

csin14 发表于 19-9-2023 11:13 AM
又不是讲不买。。。。等多一两年罢了。。。。
听不明白吗?

等下等下就变成人家的了。。。

男的更本就不想娶你,还买什么房啊!??