佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Swtich版《吸血鬼:避世血族-绝唱 Vampire:The Masquerade – Swansong 》2023年 9月末 发售!!!

今年四月份发售PC和主机版的RPG游戏

吸血鬼:避世血族-绝唱 Vampire:The Masquerade – Swansong 》,

终于确定了Switch版本的发售日期。

根据任天堂eShop的信息显示,本作将于20232年 9月 28日 正式登陆Switch平台。

游戏特点:

欢迎来到黑暗世界

假使吸血鬼真实存在会怎么样?假使数千年来,

这些嗜血的掠食者一直藏身于我们复杂的社会中,暗地里策划各种阴谋诡计,

该怎么办?假使你变成了一个吸血鬼呢?

在《吸血鬼:避世血族-绝唱》中,你将扮演这种迷人的怪物,

生活在真实与超自然之间的界线始终模糊不清的复杂世界里。

令人心跳加速的惊悚游戏

“天鹅”黑兹尔·艾弗森是波士顿卡玛利拉的新任王子。

她是个外柔内刚的人,打算展示自己的力量,并尊重假面舞会:

旨在确保人类永不知晓这些暗夜生灵存在的吸血鬼法律。但她的计划完全落空了。

你必须顶着各种阴谋、谋杀和权力斗争的谣言,

展开一场让波士顿陷入混乱的惊心动魄的调查,并暗中保护自己的流派。

扮演3个原创吸血鬼

扮演3个一百多岁的吸血鬼。透过他们彼此交错的命运推进剧情发展,

妥善处理他们的不同观点,并利用其角色总览,努力分清真相与谎言。

每个角色都有自己的吸血鬼能力和纪律,你可以根据自己的偏好单独对其进行升级。

你会选择恐吓、诱惑还是隐身?只要你能满足自己对鲜血的饥饿,一切由你做主。

影响后续剧情的游戏玩法

《绝唱》采用独一无二的游戏玩法,着重强调你在调查和与其他角色的社交互动中采取的行动所产生的后果。

仔细分析每种情况,因为你的决定可能对主人公的生活和波士顿卡玛利拉的命运产生重大影响

看来你对游戏有研究,想问你PS4/5还是nintendo switch比较值得买?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

lier-king 发表于 11-9-2023 08:50 AM
看来你对游戏有研究,想问你PS4/5还是nintendo switch比较值得买?

我的 建议 是购买 一架 高配 的电脑。。。

Sony 最近 很多 自家独占 3A 大作 PS5 的游戏,都上 PC了。。。

比如 :蜘蛛侠,最后的生还者,战神,神秘海 等等。。。

而且 高配的 电脑,还可以 模拟 游玩 Switch 的游戏。。。

lier-king 发表于 11-9-2023 08:50 AM

我的确是 使用 电脑 模拟玩  switch 的游戏。。。

yow_meng5727 发表于 11-9-2023 09:09 AM
我的 建议 是购买 一架 高配 的电脑。。。

Sony 最近 很多 自家独占 3A 大作 PS5 的游戏,都上 PC ...

这不是要花上5千块这一样???电脑我不太再行列

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

而且电脑很多翻版游戏玩是吗?因为基本上我不上线玩游戏的。

评分

Follow Us
lier-king 发表于 11-9-2023 09:12 AM
这不是要花上5千块这一样???电脑我不太再行列

电脑 大概 5千 或 以上。。。

电脑 显卡 却是 很贵。。。

最近荷包大出血,还是乖乖玩PS4就算了。

评分

lier-king 发表于 11-9-2023 09:13 AM
而且电脑很多翻版游戏玩是吗?因为基本上我不上线玩游戏的。

哈哈哈。。。我也是 喜欢 安静的 一个人 玩游戏。。。

我也是 不玩 电脑 online 的游戏。。。

这里 小小声的 告诉你。。。我的确是玩 学习版 的游戏。。。

lier-king 发表于 11-9-2023 09:28 AM
最近荷包大出血,还是乖乖玩PS4就算了。

最近 PS4 也是 有电脑 的模拟器 出现了。。。

高配 的 电脑,也好像 可以 运行 某些 PS4 的游戏了。。。

yow_meng5727 发表于 11-9-2023 09:30 AM
哈哈哈。。。我也是 喜欢 安静的 一个人 玩游戏。。。

我也是 不玩 电脑 online 的游戏。。。

什么是学习版的游戏?因为上网玩游戏遇到高手我又打不过他们,输了又伤心,玩游戏就要开心的嘛,玩到这么伤心我就不玩了。

yow_meng5727 发表于 11-9-2023 09:34 AM
最近 PS4 也是 有电脑 的模拟器 出现了。。。

高配 的 电脑,也好像 可以 运行 某些 PS4 的游戏了 ...

我不太懂你说的模拟器,是不是说买ps4的game回来,就算在电脑玩也没问题,是这样吗?

lier-king 发表于 11-9-2023 10:05 AM
什么是学习版的游戏?因为上网玩游戏遇到高手我又打不过他们,输了又伤心,玩游戏就要开心的嘛,玩到这么 ...

哈哈哈。。。学习版 俗称 盗版。。。

涨知识了。。。。。。。。。。。。。。

lier-king 发表于 11-9-2023 10:06 AM
我不太懂你说的模拟器,是不是说买ps4的game回来,就算在电脑玩也没问题,是这样吗?

比如 :Switch 模拟器。。。

从网上 下载 Switch 模拟器 的软件之后,安装在 电脑里。。。

然后 继续 从网上 下载 免费的 学习版 Switch 游戏,比如 马里奥 塞车8 。。。。

然后,你也可以 去花费 购买 Switch 的原装 Joy Con 手柄,使用篮芽 链接 电脑之后。。。

你就可以 电脑上 拨接 大型 电视机 玩 Switch 游戏了。。。

yow_meng5727 发表于 11-9-2023 10:23 AM
比如 :Switch 模拟器。。。

从网上 下载 Switch 模拟器 的软件之后,安装在 电脑里。。。

哦,我明白了,谢谢你的解释。

评分