佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

交往4年棉花糖女孩被突分手

当情人眼里不再出西施,感情还能继续吗?

一名来自台湾的女网友在脸书社团“匿名公社”发文表示,好不容易熬过等男友读书和当兵,以为终于可以迈入同居的新阶段,怎知4年的感情竟然以“因为胖”、“对方家人不同意胖女生”的形式结束,且男友提分手不是当面告知,而是透过Line表达。

从该名女网友截图发文可见,对方直接明讲,“心里知道等你瘦下来的那天不会到来,却还是一直期待,不断欺骗自己”,曾经的快乐只剩下压力,而两人也像坐不同车,朝不同的方向前进,并指“出去外面我不想被认出来,没办法光明正大的感觉。我们出去,让我觉得很有压力。”

对方更说,在爸妈一直逼相亲的同时,感受到,“你不是我女友,或许你打从心底认定我是你男友,但这个状况下,我没办法”,他也问,“我们这样的相处,你真的觉得快乐吗?”认为双方分开再去找一个能去爱、没有压力的人对彼此都好。

该文章曝光后,许多网友们都一面倒怒批,“就渣男啊,说这么多还是无法掩饰渣的本质”、“交往四年,说再见就不见了,好渣的男生”、“不懂珍惜的人,不值得花你的青春去换”。但也有人认为,“男生一般不会用胖来提分手,会真的用这个理由而且打这么多字非常认真,应该是超过他的忍耐极限”、“微胖一点点还可以接受,胖很多,真的带不出门”。

(新闻来源:周刊王)
(图片来源:网络)

交往4年棉花糖女孩被突分手

男生自己颜值就很高吗?

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

台湾 棉花糖 女孩 早日 看清 男友 真面目了。。。好事 来滴。。。

台湾 棉花糖 女孩 可冲 五湖四海 兄弟去。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @isakyaki @Lucifer_MNS @羅馬王子 @思緒飛翔 @石後 @qweqwe8899 @酒妮

评分

qiuzi + 5 我很赞同

怎麼沒有show 男生的照片出來?
下一個會更好,加油。

yow_meng5727 发表于 9-8-2023 04:26 PM
台湾 棉花糖 女孩 早日 看清 男友 真面目了。。。好事 来滴。。。

台湾 棉花糖 女孩 可冲 五湖四海  ...

下一个要幸福,加油

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yow_meng5727 发表于 9-8-2023 04:26 PM

很无聊

Follow Us

棉花糖 女孩。。。谁来滴。。。

所以,棉花糖女孩是指胖胖的女孩?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

酒妮 发表于 21-9-2023 11:22 AM

她 是不是 售卖 棉花糖 的女生。。。

感觉台湾人都很爱面子,一直强调自己的伴侣有多出色。

酒妮 发表于 21-9-2023 11:22 AM

是的

人家不喜欢你不是说你付出多少就会有回报的。
至少给了你在一起四年的感觉。
难道说一在一起了就不可以分开吗?
交往是为了什么?就是给机会彼此尝试相处的机会啊。

keli1987 发表于 22-9-2023 02:04 PM
是的

又抓到楼主不是机器人。

momothang 发表于 22-9-2023 05:43 PM
人家不喜欢你不是说你付出多少就会有回报的。
至少给了你在一起四年的感觉。
难道说一在一起了就不可以分开 ...

每每地一个留言,已经包含着人生大道理。

Dogs1985 发表于 22-9-2023 08:07 PM
每每地一个留言,已经包含着人生大道理。

有你真好

Dogs1985 发表于 22-9-2023 08:06 PM
又抓到楼主不是机器人。

我不是机器人哦~~

keli1987 发表于 23-9-2023 07:32 PM
我不是机器人哦~~

没图没真相。

图片其实也可以是网络上随便抓下来的