佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚与缅甸人(傣/华)结婚! 一场等待了三年的婚礼!

本人是北马靠泰国的人   我与爱人的相识经朋友介绍相爱相识于泰南合艾,  当时她只是一名酒店职员 .   她是泰缅边境(大其力)出生的泰国人    虽然不在缅甸生活及受教育 由于出生地是缅甸所以所有注册都必须到缅甸办理。

认识了将近一年我们总于有了第一个宝宝   当时准备到缅甸办理结婚结果上天开了个大玩笑给全世界的人  没错  新冠疫情来临了!   我记得当时准备到缅甸的机票是22-3-2020年   结果马来西亚政府宣布于18号锁国2个礼拜! 于是乎我在17日直接边境进入泰国   想想马来西亚锁国2个礼拜   我就利用这两个礼拜去办理结婚吧  ! 当我到达我太太的家乡泰北美赛县时 欲从边境过境到大其力然后飞到仰光处理结婚注册的事 结果晴天霹雳的事来了!   缅甸政府也宣布锁国 之后泰国也宣布锁国!

我们就这样无奈的在泰国继续有日无夜的等待开国之时。这一等竟然等了三年之久!
这三年里在泰国也认识了很多新朋友  也学会了新的技能就是可以听读写说泰文  因为长时间的等待一度以为要在泰国落地生根了  所以自学泰文变成了当时的必修课!

等待的期间我们的宝宝也顺利健康的诞生了,是可个非常可爱的小宝宝

一转眼3年就这样过去了   泰缅边境总于迎来了开放之日(2023年2月份)  于是我们就带小孩从马泰边境过关回去马来西亚  遗憾的事缅甸护照是不可以从边境过去的就算有了e Visa 也是必须坐飞机进入,可恶的官网竟然没有提及这一点!  就这样我太太被盖了一个NTL印章  必须一个月后才能进入!真是他妈的   马来西亚政府很没人性的。所以我们决定办理结婚证才进入马来西亚  以防万一!
IMG_20230520_152732.jpg IMG_20230520_152850.jpg
在等待的一个月里  我就安排她回到家乡从新办理新护照顺便更新旧的身份证,期间又遇到泼水节机及马来西亚马来人的新年   结果又拖到了几个礼拜的时间才处理好全部文件  到飞到缅甸办理结婚时已经5月份了!

5月份我就顺顺利利的带着准备好的文件到缅甸仰光与太太会合啦! 缅甸这里必须有个信任的中介帮忙处理  不然一切行不通  因为没人会緬语.如果有需要介绍请加我wx:jacklers  去缅甸办理的费用绝对不会超过rm3000!!  绝对良心价!(2023年价格)

到缅甸办理结婚必须准备一个礼拜的时间才可以顺利办理完成   如果有工作的可以安排至少两天行程  。因为第一天办理注册结婚必须新郎新娘在场  第二天就不需要了。我是全程在缅甸一个礼拜  顺便当作去旅行!

IMG_20230520_132105.jpg IMG_20230520_132229.jpg IMG_20230520_132047.jpg
第一天中介是带我们办理结婚注册,在法院大约一个钟就完成办理了。 IMG_20230520_150754.jpg
第二天是女方要到外交部去面试  不懂緬语中介可以处理。 Screenshot_2023-05-20-15-10-58-170_com.miui.videoplayer.png
第三天中介会把所有文件翻译然后到马来西亚大使馆去做认证
基本上我们只有出席前两天而已 其他时间
结婚证拿到后马来西亚的注册正式结束啦   接下来就是要办理结婚签证的事了。

目前我已经完成了所有程序及签证   想要咨询从缅甸马来西亚怎么处理的可以联系我  

若想要快速出签证不需要面试官员也可以找我  
若还有其他疑难杂症关于外国人签证  结婚  报身纸等等都可以咨询哦

如果有人想办理结婚或注册咨询  诚信办理  费用绝对良心价  也帮助马緬结婚的同志们   马緬联姻确实不简单   我们也是关关难过 关关过!

在此就祝天下有情人终成眷属!
wx :jacklers  请注明结婚咨询

以下是缅甸回来办理马来西亚结婚注册事项

ADVERTISEMENT

楼主的宝宝应该非马国公民

Engineer 发表于 20-5-2023 03:19 PM
楼主的宝宝应该非马国公民

处理着了  99.9%拿到公民。 当然必须付些费用
有谁有公民权问题也可以咨询我

娶到这样的女人是你的福气啊

ckc509 发表于 20-5-2023 04:00 PM
娶到这样的女人是你的福气啊

当然是福气   因为期间她们给我带来的财运是十倍百倍的。虽然锁国动弹不得   不过我的网络生意却在那时候一飞冲天!

我这里也可以办理  泰国,缅甸,寮国(老挝),越南等等的结婚注册。

还有外国人的签证之类

欢迎询问:jacklers

Follow Us