佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JUNE RUN 六月爱心行 一起行动起来吧

我和企鹅王子会参加,你们呢?

june run.png
june run1.png

评分

褐眼睛 + 100 精品文章

ADVERTISEMENT

我报名了,只因为企鹅王子的邀约。
因为当时突然发现自己好像很久都没有很期待一件事情,每天的生活很平静的过,做着我喜欢的工作,空闲时间也做着我喜欢做的事。
但是就是突然觉得想让自己有一样可以期待的事情,所以就立刻安排了住宿和交通,然后再报名。
很多事情需要一点冲动和期待,帮封尘的心拿出来打扫一下。
为自己的人生增加一些特别的回忆。

3公里六月爱心行,我推了一个轮椅kakak上坡路大概5分钟,然后我很喘,自己慢慢走,下坡让她自己飞。

过后再推了一个轮椅阿忠一段上坡路,然后我再自己走。后来又遇到他,就一边推他一边聊天。

推到他去终点,我最后第二,他是最后第一。

后来和企鹅王子家人们吃brunch,吃完哥哥就来cafe载我回他公寓。

因为不知道这次是住哥哥新公寓,没带泳衣,所以傍晚大嫂和侄女去游泳,我在泳池旁边的Gym room用跑步机一个小时左右又走了4.25公里。

这三天两夜回忆满满,吃了很好吃的连锁韩国海鲜套餐,鱼头,鱼肚,炒蟹,还有NuSentral的超正宗的泰国餐。
还有和企鹅王子,Wei Wei第一次奔现,还认识了阿忠,Norman,还看到偶像谢秀贞。
难忘的六月爱心行,感恩企鹅王子的邀约,也兑现了当年承诺的Free Hug,谢谢企鹅王子姐姐brunch请客。
和侄女一起看Wednesday,玩Beauty Plus App,玩了两个round的Exploding Kittens card game,一开始蛮难玩的,要记很多rules,但有趣。
很开心的和哥哥,大嫂,侄女,六姨,表姐相聚的时光。