佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪兰莪Seri kembangan的;城の农场 - Farm in the city

我来啦!!
其实想来这里很久了就是家人不要所以每次都错过,
趁着这次家人没有Stop我就开车前往。。。

我直接到门口处购买ticket,
大人RM35/一位 ,
小孩子 RMxx (不知道,没注意)
没错的话也是可以online购买,
有时候会有family package promotion的。
WeChat Image_20230222134004.jpg

进去时候右边会有卖这个,
RM10/桶,进去里面也是会有贩卖机器,
卖鱼饲料,牛羊饲料,浣熊吃的饲料,
carrot好像只有这桶里面而已.
记得准备RM1.00多一点可以购买贩卖机器饲料噢!
WeChat Image_20230222134254.jpg

入门会看到驴(其实也是出口),
首先,
拍个入门照(要不要购买也没关系的)
不过很美,我回时候带走了 嘻嘻嘻

第一站百年老龟(我写的
不止一只,是很多噢!
WeChat Image_20230222133557.jpg

我看哪里写好像 80-100岁的龙龟了,
有点像极了石头那般,其实在我前面就有,我还靠很近去看。
右边那个黄金色的就不用介绍了吧,它们叫鱼鱼!
喜欢就叫它黄金鱼吧因为是黄金色
WeChat Image_20230222142134.jpg

上次为了这个刻意去台湾国家动物园看,
草泥马 (还好没有吐我口水)
WeChat Image_20230222133602.jpg

这个是不是有点像极了圣诞老人的鹿,
鼻子粉色的,毛摸起来有点硬硬不soft。
WeChat Image_20230222133604.jpg

这只是Bird 我错过它表演时间。。
(网络查询 - 它叫鹈鹕鸟)
WeChat Image_20230222133607.jpg

这只叫灰色兔子,后面是褐色兔子,
这两只都是叫兔子!
WeChat Image_20230222133610.jpg

好像是鸭
WeChat Image_20230222133613.jpg

这两种就是白天鹅和黑天鹅,
就是那种遇到鹅鹅的日子。。
你的屁股会被cubit到爽爽
WeChat Image_20230222133616.jpg

不懂是啥,应该也是Bird,还是鸭。。游蛮快的。
WeChat Image_20230222133619.jpg

有米有看到,Madagascar里面小动物(环尾狐猴),
我以为是危险原来蛮可爱的,
(记得不要拉和摸尾巴,只能摸身体部分而已)
有拍到重要部分,就不放上来了,让你们自己去看。。
WeChat Image_20230222133625.jpg

WeChat Image_20230222133628.jpg

小小袋鼠,
里面是爸爸和女儿,还有妈妈和弟弟在另一边。
(管理员说的)不可以摸哦!
WeChat Image_20230222133631.jpg

是树懒吧,很小一只而已,
不可以摸哦!
WeChat Image_20230222133633.jpg

也是Madagascar里面小动物,
不可以摸哦!
(如果没记错2点半会有feeding表演)
WeChat Image_20230222133636.jpg

我最爱滴浣熊,蛮肥大一只,
可以喂养,可以摸,不可以抱抱哦!
(记得不要拉和摸尾巴,只能摸身体部分而已)
摸它的感觉毛发不像狗狗那种柔顺,有点粗粗那种。
WeChat Image_20230222133639.jpg

还有很多,耳朵大大的狐狸,
Madagascar里面小猴子(很小一只),
盗墓笔记里面的黄鼠狼(白色的,但因为气候加上某个原因毛变金黄色)
忙着抱着它,忘记拍照了
Harry Potter猫头鹰同款1只,
猫头鹰,孔雀,白鸽,蛇,澳洲牛,水牛,鹦鹉(好像早上10点半表演)等等其它。。。。。。

出去最后一站也是入口那里会有骑驴
(只限制12岁一下,忘记多少公斤了)

就这样,两小时半时间就离开,
其实里面每个时段有表演,
我要避开上班时间和下班时间就先离开。

个人觉得很值得,
就与seberang jaya penang的Bird park 一样值得,
只是有不同的动物,Bird park比较多不同鸟类。

有机会要去一趟他们家Bentong新开的*The Bentong Farm, Pahang*

评分

tntt + 5 谢谢分享
eVilLance + 5 谢谢分享
浪漫继续 + 5 精品文章

本帖被以下淘专辑推荐:

草莓没来的几天又去玩了。

qiuzi 发表于 22-2-2023 02:28 PM
草莓没来的几天又去玩了。

是的,我去了金马伦,然后去雪兰莪玩。

昨天到家就呼呼大睡,今天有点blur blur的。

我也是很想睡。

经过我的地盘却没来找我吃satey

lim9999 发表于 22-2-2023 02:31 PM

paiseh啦!有机会的,

我很怕那里塞车,连shopping mall都没去。

原本约了要去bangsar,打开gps我就不去了

Follow Us

你想女人想到要睡丫???

幸福草莓 发表于 22-2-2023 02:34 PM
你想女人想到要睡丫???

我哪里有女人想。。

幸福草莓 发表于 22-2-2023 02:30 PM

有多少个朋友一起和你去玩???

猫咪 又 偷偷的来 KL gai gai 了。。。

@qiuzi @adelinewcm @xiao_qing82 @舞猫猫 @酒妮

yow_meng5727 发表于 22-2-2023 02:36 PM
猫咪 又 偷偷的来 KL gau gai 了。。。

@qiuzi @adelinewcm @xiao_qing82 @舞猫猫 @酒妮

草莓会过生活。

猫咪 有抱抱了 什么 小动物。。。

幸福草莓 发表于 22-2-2023 02:30 PM

带动本地旅游。

偶疫情前去过,动物不多,表演也少

環尾狐猴,很酷。

lim9999 发表于 22-2-2023 02:31 PM

酒兄可以带家花小花看看可爱动物。

好羡慕 猫咪 自由自在 的 生活。。。

yow_meng5727 发表于 22-2-2023 02:42 PM
好羡慕 猫咪 自由自在 的 生活。。。

她的生活你的梦想。

yow_meng5727 发表于 22-2-2023 02:39 PM
猫咪 有抱抱了 什么 小动物。。。

黄鼠狼,绵羊

猫咪 没有 抱抱 草泥马 吗。。。