佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tornado

中了~

嗯,没事了,在休养着~

tornado 发表于 13-1-2023 04:47 PM
嗯,没事了,在休养着~

平时也多做运动,流汗排毒。

羅馬王子 发表于 13-1-2023 04:48 PM
平时也多做运动,流汗排毒。

老人家了,只能走走罢了

tornado 发表于 13-1-2023 08:00 AM
最大原因是每一粒手机的chipset都有本身的driver,driver本身是有os兼容顶限的。

所以我们买android手机 ...

好像是wo,官方網頁沒有寫,反而一般網頁有寫,upgradable 這個字眼。謝謝你的教導。我都沒注意到。
那樣auto update去到 android 10之後,他就不會自動替你install或update任何東西了?
我是想去block update,但被東西搞到手機被update了(沒得返回),但因為還沒有到頂置的upgradable,所以我也不知道。
那樣的話,有可能真的要常常買手機,就算你願意被update,但都沒得up。真的煩。
而2g的手機和電池不是那樣容易買到。都好煩。

另外,你有聽說過,像xiaomi,poco有廣告,其實這些廣告是出現在browser時才有,你用block ad的browser是不是能解決這個情況?
還是要比較深入的setting,一set就沒得改回那種?來試下拒絕廣告。

謝謝。

普通生病罢了啦

tornado 发表于 13-1-2023 04:48 PM
老人家了,只能走走罢了

爬山。。

Follow Us
renkrenp 发表于 13-1-2023 05:12 PM
好像是wo,官方網頁沒有寫,反而一般網頁有寫,upgradable 這個字眼。謝謝你的教導。我都沒注意到。
那樣 ...

我觉得最简单的方法是安装adblock,
不过一些网站会不允许你游览,除非关掉adblock

老人比较严重咯

跑马拉松

eVilLance 发表于 5-1-2023 10:22 AM
很多人都不戴口罩了。

现在还戴口罩的只剩下黄皮,其他种族戴口罩的已经很少

tornado 发表于 14-1-2023 05:18 AM
跑马拉松

练瑜伽。

叫狼 发表于 5-1-2023 10:48 AM
中了可以MC几天?

现在还有的mc吗?

都是自己顾自己了

这不错,你有练?

tornado 发表于 14-1-2023 11:03 AM
这不错,你有练?

我练泰拳的 。。

看到这个贴的标题还以为楼主中万字了

现在中covid就好像中大号感冒很平常了。

tornado 发表于 13-1-2023 09:17 PM
我觉得最简单的方法是安装adblock,
不过一些网站会不允许你游览,除非关掉adblock

弱弱地问你很多,好像得知upwork,你会不会去upwork的网页看下,然后你有怀疑和推估出:
某个佳丽的会员就是某个upwork的会员吗?

以上有什么实际意义呢。因为有劣根性,当疑心起:是不是那样容易赚、那样好赚?
但因为我之前有阅读佳丽的贴,之后想渐渐减少或不了。浮出:若一直那样好赚,之前就不会穷啦。难道最近才发现这样的网站?我觉得好难一夜致富、一炮而红。
我的意思,是,你可以试。但不知我这个想法是否?确会见有很高累积的earned,但总是他人。不是什么都可以、应该和值得试。很多时候,付出不一定有收获。如果付出后不如自己的期望,初初是否得到道听途说、过分吹虚等的资讯。
讲者无意,听者有心,所以什么时候,都是归咎自己的错。

可能你不是靠这些又或者君子坦荡荡等,所以你直接就Midjourney。我相信你继续查看,你会发现,这样的熟样熟款,不同的人ai出来的系列,其实都是来自同一个倒模。

我写得好隐约和飘忽,皆因疑心等不好,但是其实你信不信网民或网络资料所写?尤其出自论坛的。
当一个人穷,刚巧看到,以为做一个希望,怎知晒心机捱眼睡,未来还是穷;而别人看不到,做别的,未来没那样穷。依然是归咎各人的因果报应。

论坛应该认真不认真,我就不知道,但是你有分析能力,你有没有觉得,一些在论坛上写到似层层,但就像怂恿、灌输、广告……,大多数都有个人情绪等,实情不是那样的(天网恢恢、蛛丝马迹、前后矛盾等)。你有去看,你多少都会被这样的转。你觉得吗?
点击一个贴,内容与实情不相符或者不良的,会使我们浪费了很多。是,以上可能是靠论坛得知,但知道不见得有好的结果,反而有差的结局。
像不像诚邀你,发表下意见?你算是很聪明和肯指教人了。你有什么看法、至理名言等?谢谢。

renkrenp 发表于 13-3-2023 10:20 PM
弱弱地问你很多,好像得知upwork,你会不会去upwork的网页看下,然后你有怀疑和推估出:
某个佳丽的会员 ...

这些国外的freelancer网站,应该也有很多年了,
至于有没有那么容易赚钱,见仁见智,对我来说,有所保留。
而那些分享,是真是假,对我也不重要。

我觉得我们追求收入,最重要一个稳字,
可能这个月你是真的能赚到这么多钱,
急于分享,网上炫耀一番,那么下个月,再下下个月呢?

据我所知,这些网上的工作,来自全球各地,
竞争都很激烈,尤其是新手,价钱都被压到很低的。
而且很多工作,因为在国外有时差,有时候需要我们牺牲休息时间的,
网上开会,讨论案子,跟进案子等等,
在接案子之前,要先了解清楚。

或许你有兴趣的话,可以去搜寻一些,
有这方面经验的网上贴文,看看他们的分享和意见。
不过也要提防骗子,那些要求给钱的,都要小心~

tornado 发表于 13-3-2023 11:28 PM
这些国外的freelancer网站,应该也有很多年了,
至于有没有那么容易赚钱,见仁见智,对我来说,有所保留。 ...

没有谢谢诚邀的,我还有问题。

人家分享的东西,你看了,都不会受到影响?就是慢慢入脑,只是自己察觉不到。

应该可以自己set价钱,这种应该没理会你,应该一个小时1美元,都可以。你接到案子,从你的1美元再被抽%等等。因此人也不会set很低价的。可能亚洲的人都会找回亚洲的人。就是看自己的目的等,我是觉得我自己没用没能没本事等,加上哪里那样容易接到/争取到呢。因你/他人有那样的潜质和潜能,就不应该否定这样的平台,始终同人不同命,有些会成。

我今回贴的主题,主要应该不是以上,而是你在论坛读到一些内容,人家那样写,你看了,你没有感觉的吗?

看到某贴的内容+某个网名留贴写写时,心就想:好,读一两句(不知不觉又读完),怎知都是重复的东西(只是喜好这味,写来写去都是诉说之前的想法,就像人未开口,都猜到,等下又是讲这些),又或者少个10个字的,我都不知想表达些什么,但一时又多字,很飘忽。确实无常。(不好意思,其实我自己都属这类的网民,所以我都想控制到自己。)
因此几乎想跳过,但久而久之,我觉得这样的着相,太过不值得,就像上脑,我明明不想记得那些网民和其内容,但实情,我觉得多少都受到感染了,所以我想排斥,越是抗拒,越是着相。
当中一些网民,这又不是会得到实际的金钱,但是总是喜欢渲染。如果这内容是会使人「叮」,就很难得,反之,就像,如果饭倒在地上,如果可以,是不应该吃那碗饭。
问题和情况,不关网民事,而是我怀疑看新闻、上论坛等等都像会上瘾,好像被这些包围着,任由这些渲染想渲染的。我不想阅读这样形式的,但又觉得好封闭等。做人不是求开心,例子,分成ab两组:a组的,你一旦阅读,开心就会自然来了。b组,如阅读论坛的文字,就夹杂,一般和不开心,偶尔有使人笑的内容。后者,就像多元性些,但我觉得总分,活在a组会好/开心过b组。

如果你还有空闲等,但是你怎样说服自己不要再浏览某个网站了?有什么句子等,可以使自己立定决心,断除掉?
我记得,不想去东就去西,之后人去楼空西,就去南北,就像从来都没断除过。其实很多网站我没什么上心,可能我比较识中文字、本地事有机会关到自己等事。马来西亚得佳丽一个中文论坛,所以根本上不浏览这,亦没红中发财,所以就像能断和该断。
谢谢。

renkrenp 发表于 14-3-2023 10:22 PM
没有谢谢诚邀的,我还有问题。

人家分享的东西,你看了,都不会受到影响?就是慢慢入脑,只是自己察觉不 ...

网上的留言,如果不喜欢,大可skip掉,
我们的生活,每天都在重复循环,
每个人的背景不同,很多人上来论坛,
只是想过过时间,聊聊天,开开玩笑,
又或着,聊一些话题,来个脑力震荡,
有时也会有所收获的。