佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果有基督徒问您(如同挑战您)说,有没有遵守上帝的道,而他们的语气或者眼神如同要监督你,论断你的话,可以如此这样回答他们

刚才有基督徒问我以下的问题

上帝爱我们,我们爱上帝吗?爱上帝除了研究圣经,熟读圣经,就什么都不用做了吗?

我如此回复她这样说

你若口里认耶稣为主,心里信 神叫他从死里复活,就必得救。因为,人心里相信就可以称义,口里承认就可以得救。经上说:“凡信他的人必不至于羞愧。”……可见,信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。(罗马书 10:9-11,17 和合本)

他按自己的旨意,用真道生了我们,叫我们在他所造的万物中好像初熟的果子。
(雅各书 1:18 和合本)

所以重要的是听道

然后信道

并且要真正认识

是上帝按自己的旨意,用真道生了我们
(雅各书 1:18 和合本)

所以,不要按着世上的灵那样,以为知道了就要去做事

那是人的荣耀,不是上帝的荣耀

一直要人遵守上帝之道的那些人就像耶稣基督说的两句话

第一,人凭着自己说,是求自己的荣耀;惟有求那差他来者的荣耀,这人是真的,在他心里没有不义。(约翰福音 7:18 和合本)

第二,“我不受从人来的荣耀。但我知道,你们心里没有 神的爱。我奉我父的名来,你们并不接待我;若有别人奉自己的名来,你们倒要接待他。你们互相受荣耀,却不求从独一之 神来的荣耀,怎能信我呢?(约翰福音 5:41-44 和合本)

(我写这篇帖子时额外想到的保罗经文——那些人热心待你们,却不是好意,是要离间你们(原文是把你们关在外面),叫你们热心待他们。(加拉太书 4:17 和合本)))

所以现在反问您??

您真的相信耶稣了吗?

您知道真正的信心就是奉献给耶稣基督,并且不再思念地上的事,而思念天上的事

您有做到吗???????

而且圣经说

人若爱世界,爱父的心就不在他里面

请问您知道自己爱世界??还是单单爱天父上帝呢?

而且您知道

真正的信心就是要吃人子的肉和人子的血吗?

您知道吃人子的肉和人子的血的真正属灵含义吗?

上帝为了你我的罪而道成了肉身,成为人的样子,并且把自己的身体和宝血奉献给上帝,为了救赎我们的罪

那么所谓吃人子的肉和人子的血,就是在基督里像耶稣基督那样奉献自己的身体和生命,为了拯救人而奉献

您有那样的信心吗?

如果没有

就不要质问别人有没有遵守耶稣基督的道了哈哈哈

ADVERTISEMENT

不要挑战我们,我们这些佳礼的网友很团结的。不要再继续在这里搞信仰分裂,不然我们会集体日式轰炸。

影武者神风 发表于 8-12-2022 11:47 PM
不要挑战我们,我们这些佳礼的网友很团结的。不要再继续在这里搞信仰分裂,不然我们会集体日式轰炸。 ...

是您心里对我的怨恨,威胁和藐视在挑战我,却认为我在挑战您或者您们,您的心有病,要不然就是魔鬼入您的心,在抵挡上帝的真理

上帝要的不是人的团结,乃是——在基督里的合一

您连这都不懂,您就是敌对基督的人,如同法利赛人用自己的义和论断来钉死耶稣基督在十字架上的人

说明人的义就是威胁他人的死亡味道

您用“人的团结”来抵挡耶稣基督的真理,证明您不是属基督的,因为你把“人的荣耀”高举超过了耶稣基督的荣耀,您的“上帝”并不是天父上帝,乃是从魔鬼来的恶毒,怨恨,狗眼看人低,威胁

如同耶稣基督说的

你们为什么不明白我的话呢?无非是因你们不能听我的道。你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。(约翰福音 8:43-44 和合本)

圣经有好多话可以证明您的心是属于魔鬼的,是敌对基督的

人要把你们赶出会堂,并且时候将到,凡杀你们的就以为是侍奉 神。(约翰福音 16:2 和合本)

我可以证明,他们向 神有热心,但不是按着真知识;因为不知道 神的义,想要立自己的义,就不服 神的义了。(罗马书 10:2-3 和合本)

若有人自以为虔诚,却不勒住他的舌头,反欺哄自己的心,这人的虔诚是虚的。(雅各书 1:26 )

人若说自己在光明中,却恨他的弟兄,他到如今还是在黑暗里。……惟独恨弟兄的,是在黑暗里,且在黑暗里行,也不知道往哪里去,因为黑暗叫他眼睛瞎了。(约翰一书 2:9,11 和合本)

弟兄们,你们不可彼此批评。人若批评弟兄,论断弟兄,就是批评律法,论断律法。你若论断律法,就不是遵行律法,乃是判断人的。设立律法和判断人的,只有一位,就是那能救人也能灭人的。你是谁,竟敢论断别人呢?
(雅各书 4:11-12 和合本)

你们若属世界,世界必爱属自己的;只因你们不属世界,乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们。(约翰福音 15:19 )

善人从他心里所存的善就发出善来;恶人从他心里所存的恶就发出恶来。我又告诉你们,凡人所说的闲话,当审判的日子,必要句句供出来;因为要凭你的话定你为义,也要凭你的话定你有罪”
(马太福音 12:35-37 和合本)

这百姓用嘴唇尊敬我,
心却远离我;
他们将人的吩咐当作道理教导人,
所以拜我也是枉然。”
(马太福音 15:8-9 和合本)

信心真谛 发表于 11-12-2022 12:08 PM
是您心里对我的怨恨,威胁和藐视在挑战我,却认为我在挑战您或者您们,您的心有病,要不然就是魔鬼入您的 ...

请你先搞清楚整体的状况,这里发生太多不应该发生的事情了。所以我们处处都要防范,我这个版主真的是吃力不讨好。我在这里是不偏不倚的,对所有论坛的网友都一视同仁。只是希望大家各自慎言慎行、言行身教还有心教,这里的确是可以分享个人属灵体验。不过你叫人以为你当做是说教,如此只会使的大家之间的误会更深。现在你理解吗?如果论坛每一个都是这样子,我想要透透气都没空。你明白吗?

影武者神风 发表于 11-12-2022 03:12 PM
请你先搞清楚整体的状况,这里发生太多不应该发生的事情了。所以我们处处都要防范,我这个版主真的是吃力 ...

因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。(哥林多后书 5:7 和合本)

我们的心若责备我们, 神比我们的心大,一切事没有不知道的。亲爱的弟兄啊,我们的心若不责备我们,就可以向 神坦然无惧了。(约翰一书 3:20-21 和合本)

你们作仆人的,凡事要存敬畏的心顺服主人;不但顺服那善良温和的,就是那乖僻的也要顺服。倘若人为叫良心对得住 神,就忍受冤屈的苦楚,这是可喜爱的。你们若因犯罪受责打,能忍耐,有什么可夸的呢?但你们若因行善受苦,能忍耐,这在 神看是可喜爱的。(彼得前书 2:18-20 和合本)

谢了  发表于 11-12-2022 03:26 PM

谢了谢了,以后大家可以尽量说一些白话。这里的人属灵生命不怎么成熟的,希望大家说话不要不要不要太过深奥。若是如此,大家将会留下一个美好的见证。再接再励!今天我的牧师谈论但以理书,那么你对此书有什么想法了?

Follow Us