佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~可憐的男人~~

老婆每天玩手機玩到早上5點,孩子不願意顧,家務不做,

老公每個月給2000零用錢,不必負擔任何東西,還不夠用,還要偷錢~
證據確鑿不認錯,還轉移視線罵老公~

視頻36分鐘開始~

Loading FB Video...

可悲滴男人

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

可能老婆沈迷在cari 開帖~

离婚再娶~~~

男的已經想離婚了,只是現在在找老婆偷錢的證據。

不愛一個人的時候 缺點都是無限放大

家務和孩子不是只有女人“必”做
所以也沒必要強調 女人不照顧孩子不做家務事 男人也應該做的

Follow Us
Dream0112 发表于 6-12-2022 03:00 PM
不愛一個人的時候 缺點都是無限放大

家務和孩子不是只有女人“必”做

老闆,

這個老婆是沒有做工的,全職家庭主婦,

他老公是外面做生意。
他老公每個月負擔所有家庭開銷,還另外給2000零用錢老婆,
老婆卻天天玩手機玩到早上4-5點,家務沒有做,孩子沒有顧,

你認為這是對?

沒說對與不對
但是誰規定家庭主婦 全家就要包完? 一句出門做生意 給2000就夠了?
而這位男士是否有做到丈夫和爸爸的責任呢?

不然請個保姆 幫照顧孩子 幫做家務 你看2000夠嗎? 24小時的薪水

先不要說家庭主婦這個字眼
試問他在出門做生意的時候 女方就沒在家照顧孩子嗎? 那孩子吃什麼? 誰帶孩子去學校? 衣服誰幫孩子穿? 誰又幫孩子洗澡 ?
所以有時候 不要太大男人主意 自以為賺點錢 就認為女人在家裡呆就像沒做事一樣

Dream0112 发表于 6-12-2022 03:19 PM
先不要說家庭主婦這個字眼
試問他在出門做生意的時候 女方就沒在家照顧孩子嗎? 那孩子吃什麼? 誰帶孩子 ...

老婆早上5點才睡覺,每天都是睡到中午才起床。
孩子都是丈夫早上送去保母那邊。

娶老婆回來是請來做家務嗎?
那我覺得這個女人真可悲有這樣的男人

婚前甜言蜜語 哄你上床 生了孩子還要承受身材走樣就算了
還要怪女人在家不做事

Dream0112 发表于 6-12-2022 03:24 PM
娶老婆回來是請來做家務嗎?
那我覺得這個女人真可悲有這樣的男人

一個家就是要靠兩個人去互相配合。

現在老婆是沒有做工的,天天只忙著自己玩手機,家務也不願意做,
老公每天辛苦做工,還要每天載送孩子,週末還要打掃。
老婆只是忙著玩手機玩到早上五點。。

很可悲你會認為老婆是沒有錯。
更可悲你會認為女人可悲有這樣的男人。

我可沒說女人沒錯 一開始的po 文寫得 不就是單純怪女人 什麼都沒幹?

有能力養女人的男人 是鮮少說女人不顧家 有的是保姆 呵呵

我的出發點 不愛一個人就是把缺點無限放大

婚姻經營確實是兩個人的責任 沒能力的話 一開始就別結婚 是吧?

Dream0112 发表于 6-12-2022 03:42 PM
我可沒說女人沒錯 一開始的po 文寫得 不就是單純怪女人 什麼都沒幹?

有能力養女人的男人 是鮮少說女人不 ...

每個帖/主題都有一個scope, 現在講的就是這個個案。

幹嘛你扯去其他的事情?

我又沒在說你 激動個什麼? 我也說了不愛一個人缺點都是無限放大 樓主請問有毛病嗎?

自己 回复 自己。。。这个 叫做 什么呢。。。