佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

拉曼学院/大学的学费不便宜!!!

pupuman 发表于 1-12-2022 03:05 PM
如果我要打你这个说不投票但又偏帮马华的脸。。。。从KL 可以一直打去柔佛 ...

不敢回应自已开的贴,又想转移话题了

坏孩子1989 发表于 1-12-2022 02:48 PM
很多读拉曼的都是成绩差,要放弃了的
其他的读不起,就去读了拉曼
基本上没人UPSR后,立志要读TARUC的(马 ...

我身边看到的大多数工作和他们的拉曼文凭无关

保安员,电脑店员工等等,虽说这些人在中学已经显示出了他们的程度,读了拉曼或其他高等学院也改变不了本质

看到绝大多数我身边的是去那里玩就有

frozenthrone 发表于 1-12-2022 03:07 PM
不敢回应自已开的贴,又想转移话题了

一个人几不要脸。。。。。就从他多多废话骂火箭希盟但连票都不投可以看出来。。。

Syncsw05 发表于 1-12-2022 03:03 PM
有没有人知道2023年财政预算案,有文凭的财政部长拨款给拉曼野鸡几多银两?

为什么完全没看到马华公 ...

数据王。。这里的马华仔不敢回你的帖

@xinkafei  仙家。。。出来。。。

探险家 发表于 1-12-2022 03:11 PM
我身边看到的大多数工作和他们的拉曼文凭无关

不是每个人翻身都能成功

读哈佛MIT出来落魄的难道没有?
但拉曼是华裔底层翻身的最后一个机会,不容置疑

你看过SPM后辍学几年,再回去读书的底层人士吗?我看过同龄的(当然上一代很多这样的,现在比较少了)
这些底层人士,未必翻身成功,但为何要剥夺人家的机会?
拉曼基本上就是一个比较有素质的学店,学的基本上都是STEM,不是其他垃圾文科,有一点点的”大学生活“
拉曼一年几千万的拨款很多吗?
拉曼学院新生一年28000,算25000成功毕业
当然也许5000人毕业了,没有理想工作,跑grab度日子
但最最起码有250超级底层人士翻身,从B10,去到了M40,或T20
你容不得人家翻身吗?

探险家 发表于 1-12-2022 03:03 PM
当时是Diploma的阶段。那完全是看教师是什么人,管你和什么国双联,通常比较好的教师都会去薪水更高的学 ...

我想你要明白拉曼的办学方针,他们是有教无类,SPM 全部都是C的,只要肯读,他们都收,不过,要毕业就得拿出真本事,没本事毕业,那不是学校的错,而是学生的问题。办一间大学不是像火箭那种水准就行的,大学的学术水准必须要有外部考官来鉴证,而拉曼理工大学对这部分都是公开的:

https://www.tarc.edu.my/fafb/ext ... external-examiners/
https://www.tarc.edu.my/files/fo ... EF-1F67E7E8C75F.pdf
https://www.tarc.edu.my/files/fo ... B4-D19F1E15ED79.pdf

Follow Us
pupuman 发表于 1-12-2022 03:15 PM
一个人几不要脸。。。。。就从他多多废话骂火箭希盟但连票都不投可以看出来。。。 ...

一个人几不要脸。。。。。就从一直逃避自已开的贴可以看得出来

xinkafei 发表于 1-12-2022 03:23 PM
我想你要明白拉曼的办学方针,他们是有教无类,SPM 全部都是C的,只要肯读,他们都收,不过,要毕业就得 ...

他开这个贴纯粹在哀嚎,你看他根本没得反驳,只是一直在兜圈子

评分

xinkafei + 5 学火箭无耻,这才是天下无敌

frozenthrone 发表于 1-12-2022 03:24 PM
一个人几不要脸。。。。。就从一直逃避自已开的贴可以看得出来

他开的主题是“拉曼学院/大学的学费不便宜!!”,题目出来被打脸,就转换焦点,Sekolah Menengah 的,连中文作文都是文不对题,这就是火箭的水准,所以,我宁可当那不投火箭的5%。只要无耻,那肯定是天下无敌 - 火箭的座右铭。

xinkafei 发表于 1-12-2022 03:26 PM
开的主题是“拉曼学院/大学的学费不便宜!!”,题目出来被打脸,就转换焦点,Sekolah Menengah 的,连中 ...

所以我叫他停止污蔑,不要自取其辱

评分

xinkafei + 5 这不是他第一次自取其辱,火箭的水准。.

frozenthrone 发表于 1-12-2022 03:28 PM
所以我叫他停止污蔑,不要自取其辱

不能怪他,一切都是国阵60年执政的错,害他的 SPM 华文作文拿到C。还好国阵还没被灭掉,以后他的子孙也可以赖国阵,哦,忘了,他是一个老光棍,连个老婆也没有,这国阵这误国,执政到52岁了都没老婆。

xinkafei 发表于 1-12-2022 03:26 PM
他开的主题是“拉曼学院/大学的学费不便宜!!”,题目出来被打脸,就转换焦点,Sekolah Menengah 的,连 ...

Singalingam.... 马华得到几千万拨款。。。。学费还那么贵。。。。去看看本地大学/学院和那些没那么有名的学院的价钱啦。。。。。

竟然拿IMU价钱做比较。。。。仙家脾性发挥到极点。。。。

frozenthrone 发表于 1-12-2022 03:26 PM
他开这个贴纯粹在哀嚎,你看他根本没得反驳,只是一直在兜圈子

马华都输到脱裤了。。。羞辱你又有什么意思。。。。我还是继续忽视你。。。和仙家玩。。。

pupuman 发表于 1-12-2022 03:34 PM
Singalingam.... 马华得到几千万拨款。。。。学费还那么贵。。。。去看看本地大学/学院和那些没那么有名 ...

你要我拿 Newcastle University Medicine Malaysia 的学费来比较?你知道 Newcastle University Medicine Malaysia 在哪里吗?OK 啦,拿 UCSI 的 350K 来跟 UTAR 的 268K 比较 ?你这种 Sekolah Menengah 的 kaki ,帮火箭造谣,你是天下无敌,讲到教育这类高阶层的话题,给你150年,你还是追不上的。
UCSI 医学系学费.jpg

pupuman 发表于 1-12-2022 03:36 PM
马华都输到脱裤了。。。羞辱你又有什么意思。。。。我还是继续忽视你。。。和仙家玩。。。
...

要和我玩?你配吗?先去考个A-level,拿张外国文凭再来挑战,给你150年你也是追不上啦。

xinkafei 发表于 1-12-2022 03:40 PM
你要我拿 Newcastle University Medicine Malaysia 的学费来比较?你知道 Newcastle University Medicine ...

当年UCSI给我奖学金我都看不起它。。。你现在拿来大我??

singalingam.....马华一年拿到几千万。。钱用去那里????

pupuman 发表于 1-12-2022 03:44 PM
当年UCSI给我奖学金我都看不起它。。。你现在拿来大我??

你少来丢脸啦,你周围的人都知道,你内心自卑,总是要撩比你高几层的人,然后吹逼自己多好料,我拿 UCSI 的学费来和 UTAR 比较,你以为我在替 UCSI 宣传,滚回学校考 A-level,拿张 QS20 名大学的文凭再来挑战我啦,给你三世人生你也追不上。

xinkafei 发表于 1-12-2022 03:49 PM
你少来丢脸啦,你周围的人都知道,你内心自卑,总是要撩比你高几层的人,然后吹逼自己多好料,我拿 UCSI  ...

仙家王。。。。UCSI是以盈利为主的私立大学。。。。你白痴拿来和拉慢价钱比较。。。。不要脸的程度可以用无耻没下线来形容

pupuman 发表于 1-12-2022 12:55 PM
所以马华应该放手拉慢。。。让政府或非盈利机构管理。。。这样价钱才会便宜。。。。 ...

看玩笑!你手上有一只每年会生金蛋的金鹅,
你肯放手吗 ?
每年固定有政府拨款,火箭一两年减少拨款就哭到死去活来。把整个华社鼓动到要杀掉火箭。
周边产业(屋业/宿舍)被马华朋党垄断。

pupuman 发表于 1-12-2022 12:53 PM
拉慢每年找华社捐钱,又叫政府资助几千万。。。。为何不能收便宜一点。。。。。。 ...

请火箭不要为了政治,牺牲我们的教育!

看看楼主写的
政府要拨款,我们真的为了政治拒绝?
拉曼是我们第二个出路,除非你小孩真的很聪明,考上国立大学,除非你爸真的很有钱,花几百千读私立,不然,请你们静静,就像火箭这样静静!
不要典当我们小孩的一个大学机会,除非你火箭自己开个免费大学!
不管马华输得都惨,拉曼是我们第二选择,这是不能否认的
政府拨款给拉曼,不是马华,请搞清楚!
放手吧,火箭!
教育是我们大家的责任,不是马华,不是火箭!

评分

snsv + 5 我很赞同