佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

抓住了一个机会,又是熟悉的剧本

tansks1737 发表于 30-11-2022 02:42 PM
不要想太多,很多人不知道中国是有示威和批评政府的自由,而且常年在不同的地方都有局部示威活动。示威活动 ...

这次都没有什么人命伤亡。。看台毒宣传到这么高潮,每次看他们喊狼来了,结果还是都没来,雷声大雨小小。

不像西方国家黄马甲的示威游行,几万人打来打去的可以几千人被抓也有人打死,还有国会山冲突对示威者直接开枪镇压,也都是几千人受伤,也还是有人被打死,不像中国的示威这么温柔的,根本没得比。

是不是老共人被养的太柔了,有点娘娘腔!

拼命打广告

mcmcmc 发表于 30-11-2022 04:08 PM
是不是老共人被养的太柔了,有点娘娘腔!

你也可以啊,你这么支持杀黑暴,还不快点飞去帮忙他们杀啊,帮他们锦上添花,让他们见点血开下光,这样的新闻报起来才带劲啊。

我们谁都不支持,就等着看你们的好戏。

JamesWongSC 发表于 30-11-2022 05:53 PM
你也可以啊,你这么支持杀黑暴,还不快点飞去帮忙他们杀啊,帮他们锦上添花,让他们见点血开下光,这样的 ...

你们不支持杀黑暴的吗? 怎么可能,你们不是支持杀灭香港黑暴的吗!? 双重标准?

mcmcmc 发表于 30-11-2022 07:15 PM
你们不支持杀黑暴的吗? 怎么可能,你们不是支持杀灭香港黑暴的吗!? 双重标准? ...

神经病,是你们这些反中疯子说要杀人,又不是我们说,怎么你们说话都不算话了,去看回你们讲的话啦。

Follow Us
mcmcmc 发表于 30-11-2022 07:15 PM
你们不支持杀黑暴的吗? 怎么可能,你们不是支持杀灭香港黑暴的吗!? 双重标准? ...

尼马你们为这场戏宣传到这么大,说剧情有多海有多牛逼的,骗我们这些观众进去看。

结果戏没演到一半,还没进入高潮就落幕了,吊人胃口,你对不得起我们这些被你骗进来看观众,观众肯定会对你们有所埋怨啦。

既然主角演的不好,就换你们进去演也是可以啊,接下去就继续去把主角漏掉的杀黑暴这一乔段给演出来,你们给我演好点,别再让观众失望了。

那是你们老共人太娘,遇到拿枪的pla就怂了,只能心里酸痛,要不然就是跑路!

很好奇
这里的茄喱啡玩分身,是拿双倍的价钱吗?

一开始我看到有人说什么香港人对他们这个废纸活动'不同情'时,就纳闷。。

后来才知道原来是此地无银300两,曱甴 有份。。。

大家都支持老共杀绝黑暴,可是老共人蛮娘的!

mcmcmc 发表于 2-12-2022 01:29 PM
大家都支持老共杀绝黑暴,可是老共人蛮娘的!

暴力示威一向来不是我们东方人的文化,我们和平的东方国家比较文明,一点都不适合你们,有示威也多数也只会是和平和文明的运动,这里没有你们西方洋狗想要的暴力,你们洋狗满脑子只想杀人或打砸烧的就快点滚过去霉国和欧洲那里去,那里的示威拿枪拿棍拿燃烧弹拿刀等等的群殴打来打去的可以任你发挥,非常适合你们这些崇尚暴力的洋狗杀人狂,顺便也把你们的颜色革命也一起带回去,能滚多远就滚多远去,我们东方国家每个都不欢迎你们,快滚不送。

民主灯塔老霉的经典回顾

自由社会

超越谁的底线了

又是失败的烂剧本 ...