佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

深入分析阿公最终决定。。

1. 假设双方都没有多数票。。。。。

2. GPS 已经 公开撤去对国盟的支持。。。

3. 阿公之前和木有钉有很深的分歧,尤其木有丁失去多数支持但不下台!!

4. 如果只是PH, 阿公可能担心马来人的看法。。。现在加上巫统。。。。。阿公应该安心点。。。

5. 巫统的支持是看党主席的决定。。。。阿公会根据每个党主席的决定来做那一个党的支持率。。。。

6. 根据反跳槽法令,个人议员是不能根据自已意愿来合法支持其他政党,需要整个党的代表,就是党主席。。。。

7. 阿公也要考量政府的多元种族性,现在国盟不能代表大马的多元种族。。。。。尤其依赖壮大了的伊党。。。。

8.阿公本身也是遵守,喜欢世俗文化,从他的日常生活就可以明白。。。。。

9. 阿公拒绝安华太多次,现在是第一次召见他先。。。

请大家不要给倾窝而出的伪中立混淆你们的视线和想法

宫保鸡丁是当年最错的一件事。。政局过后非常不稳。。。。。阿公应该也发现到。。。现在他要重复同样决定吗?

楼主,别假厉害,等下万一翻船,马华兵团个个ID浮出水面会来打脸你

我是支持希盟的,加油!

当个Youtuber 发表于 22-11-2022 03:04 PM
楼主,别假厉害,等下万一翻船,马华兵团个个ID浮出水面会来打脸你

我是支持希盟的,加油!

我和朋友们理智分析而已。。。。马华兵团是乱来搞乱。。。。。现在整个佳礼乌烟瘴气。。。尤其印尼仔要支持西蒙时,马华顿时陷入慌乱,人人担心灭党

GPS哪里有公开撤去对国盟的支持?反而更强调PN,BN成立政府,就是漏了希盟

另外,林吉祥刚刚发表了
“全民等待第2次政治奇迹-林吉祥:安华料任相”
https://myelection.sinchew.com.my/20221122/%e5%85%a8%e6%b0%91%e7%ad%89%e5%be%85%e7%ac%ac2%e6%ac%a1%e6%94%bf%e6%b2%bb%e5%a5%87%e8%bf%b9-%e6%9e%97%e5%90%89%e7%a5%a5%ef%bc%9a%e5%ae%89%e5%8d%8e%e6%96%99%e4%bb%bb%e7%9b%b8/

所以,安华Bye Bye

總是觉得希盟这样来组政是最不稳的政府 !

这样一来, 2nd Sheraton Move 很快就上演咯!

Follow Us
探险家 发表于 22-11-2022 03:09 PM
GPS哪里有公开撤去对国盟的支持?反而更强调PN,BN成立政府,就是漏了希盟

https://www.malaysiakini.com/news/645241

很难相信污桶不想干死土团,何况现在自己处于造王者地位

thomas16 发表于 22-11-2022 03:10 PM
總是觉得希盟这样来组政是最不稳的政府 !

这样一来, 2nd Sheraton Move 很快就上演咯! ...

只要安华不像老马那么愚蠢自信过度自动辞职,sheraton move 没那么容易发生

pupuman 你小心被雷劈

啊公选谁做首相了,首相就筹集人马做政府。那个反跳槽法令,没用了,被阿公取代了。

takiz 发表于 22-11-2022 03:12 PM
很难相信污桶不想干死土团,何况现在自己处于造王者地位

多数巫统里的领袖都是为了个人利益。。。巫统区部主席才是造王者。。。他们不会要巫统当反对党。。。根本没有资源可以生存。。。

pupuman 发表于 22-11-2022 03:13 PM
只要安华不像老马那么愚蠢自信过度自动辞职,sheraton move 没那么容易发生
...

有没发现你的乌鸦嘴很灵的 ?

每次预测的好事都不会发生,不好的事多数让你说中啊!

所以,你应该学习 林大炮财神 暂时静静,等事情明朗了才发表 !

pupu_dog7 发表于 22-11-2022 03:15 PM
pupuman 你小心被雷劈

你这个是以我为名的第七分身

little_sky 发表于 22-11-2022 03:16 PM
啊公选谁做首相了,首相就筹集人马做政府。那个反跳槽法令,没用了,被阿公取代了。 ...

你错了,阿公会先问每个政党的主席支持哪一个人物当首相。。。个人议员不代表党意见。。。

thomas16 发表于 22-11-2022 03:18 PM
有没发现你的乌鸦嘴很灵的 ?

每次预测的好事都不会发生,不好的事多数让你说中啊!

最后预测了,输了我请吃,赢了你请我吃

厲害就好,不要假厲害

連吾皇都敢代表

评分

当个Youtuber + 2 我很赞同

pupuman 发表于 22-11-2022 03:11 PM
https://www.malaysiakini.com/news/645241

https://myelection.sinchew.com.my/20221122/8864152/

这才是正式的,就是没提到希盟

pupuman 发表于 22-11-2022 03:20 PM
你错了,阿公会先问每个政党的主席支持哪一个人物当首相。。。个人议员不代表党意见。。。

你就错,啊公会问全马王族。。。但是不用问,全马王族都不喜欢菊花哥。。。

little_sky 发表于 22-11-2022 03:24 PM
你就错,啊公会问全马王族。。。但是不用问,全马王族都不喜欢菊花哥。。。
...

政治菜鸟,你错了,他们更加害怕壮大伊党,他们都享受世俗生活。。。他们的老婆孩子很多没有包头的。。。