佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AV导演分手后千字控诉她罪状! 女星震怒发抖哽咽:真的很过分!

台湾37岁女星李妍璟(原名李妍瑾)不久前才高调认爱AV导演圤智雨,两个人更一同接受杂志专访大聊恋爱及闺中生活,没想到不到一个月的时间,她在本月19日宣布分手,而男方也在日前证实这件事,并在社交媒体发千字文控诉李妍璟,引起网民们热议。

(图取自《三立新闻网》)

李妍璟上个月27日在社媒公布恋情,对象是台湾知名AV导演圤智雨,当时她甜蜜地说两人是因为宠物狗而走近,接着升华至情侣关系。没想到不到一个月,她却发文表示:“是的,按照奇葩人生,我又单身了,史上最快终结篇,来首《哭笑不得》。”消息一出,粉丝就纷纷留言安慰,“单身很好啊!放下错的总会遇到对的人!”、“其实很心疼妳,要好好爱自己珍惜自己。”

(图取自李妍璟面子书)

然而,圤智雨对这段恋情似乎积累了不少怨念,让他写下长文控诉前女友。他表示,这段恋情从一开始就不被看好,不过到最后还是有些话要对李妍憬说。他强调自己没有像李妍憬的前任一样,会家暴、借钱不还、提告、偷吃。

随后他提到,公开恋情是双方决定的事,然而李妍憬却经常在网上发文公审他,而想要发和李妍憬相关的内容,却需要经过同意才可以发布,让他不满质问:“有给过我尊重吗?”他还提到,交往期间两人会为了一些开销发生争执,不过他认为会没完没了,所以没有斤斤计较每笔花费。

(图取自圤智雨Instagram)

此外,圤智雨希望李妍憬不要在网上向黑道要钱,毕竟她是一名艺人,没想到却被回怼“不当艺人也可以”,将话当作耳边风。他认为即使能够不当艺人,但站在商人角度来看,也是不该为了钱牵扯到黑道,“如果今天黑道真的要弄妳,去妳公司找麻烦,妳平常不在公司,员工都女的十几个,妳负责得了员工的安全吗?”

“放过妳身边的人吧,我不应该ㄧ直被妳伤害,我可没有对不起妳喔!”

除此之外,圤智雨认为,李妍憬控制不了自己的情绪与EQ,没有人可以受得了,并透露对方每天晚上都在发疯,甚至两人养的两只小狗也被她踢下床。

他也说,就连他因为受伤脚包成像粽子一样,走路都会感到疼痛时,没想到李妍憬非但没有关心照顾,却在抱怨没有性生活。

圤智雨抱怨,李妍憬会在网上营造他是个小气男人的形象,直指收过最贵的东西就是“妳卖的剪标的衣服”,但自己送的东西,价值可以买几十件这种衣服。

最后他隔空对李妍璟喊话,要对方尽快去看医生,“不要搞到自己不人不鬼的”。

(图取自李妍璟面子书)

事后,李妍瑾在看过圤智雨的控诉文后,让她生气到发抖,哽咽地说:“他真的很过分,我现在整个人在抖,他有尊重过我吗?”,还表示只要是认识她的人都了解其个性,自己因为不太会说话经常吃亏。

她较后也在社交媒体发文,回击前男友的控诉,“风度在哪,明眼人都看得出来,知名度现在你有了,我还有很多事要做,再弄下去,真的很疲累,本来我就是处于高压的状态,我从没回避过,我敢面对是我知道与其没完没了那就画下句点。”

(图取自李妍璟面子书)

她坦率地说,自己无法活在虚构的世界,因为自己是个非常“真实”的人,“看到一篇文不知道大家怎么看?两个人相处,委屈往肚子吞,不叫假掰,叫肚量;老婆自己选的,对错都挺老婆,不叫假掰,叫溺爱;对于人生的过客不恶言相向,不叫假掰,叫男人。”

你也可以看
李妍瑾晒“床照”认爱AV导演! 不戴套啪啪“中了就生,孩子跟我姓”

一大早来看看龙沟也会比较精神
@tornado @thunder @yow_meng5727 @使用者

lim9999 发表于 22-11-2022 07:43 AM
@tornado @thunder @yow_meng5727 @使用者

女生 事业线 不错。。。

不过,明明就 知道 他是 AV 男导演。。。这要怪 谁呢。。。对不对。。。

@幸福草莓 @qiuzi @adelinewcm @Mclyn @酒妮

yow_meng5727 发表于 22-11-2022 07:49 AM

不过,明明就 知道 他是 AV 男导演。。。这要怪 谁呢。。。对不对。。。  ...

她应该找av男优比较好是吗?

lim9999 发表于 22-11-2022 07:51 AM
她应该找av男优比较好是吗?

AV 男 会不会 力不从心。。。

yow_meng5727 发表于 22-11-2022 07:54 AM
AV 男 会不会 力不从心。。。

如果有上班的话应该会

Follow Us
lim9999 发表于 22-11-2022 07:43 AM

来看看奔跑的车头灯~

lim9999 发表于 22-11-2022 07:57 AM
如果有上班的话应该会

AV 男 天天 品尝 鲍鱼。。。不会 闲 meh 。。。

要看快点看,迟点包头佬当政府就没得看了!

yow_meng5727 发表于 22-11-2022 08:07 AM
AV 男 天天 品尝 鲍鱼。。。不会 闲 meh 。。。

闷了就去吃海参?

thunder 发表于 22-11-2022 08:23 AM
要看快点看,迟点包头佬当政府就没得看了!

我们还可以翻墙

哈哈哈,龙沟很深。。

yow_meng5727 发表于 22-11-2022 07:49 AM

不过,明明就 知道 他是 AV 男导演。。。这要怪 谁呢。。。对不对。。。  ...

女孩确实脾气没那么好。。之前一直都有她的新闻,好像是啦。。

酒妮 发表于 22-11-2022 09:59 AM
哈哈哈,龙沟很深。。

妳也看这些的咩?

lim9999 发表于 22-11-2022 10:07 AM
妳也看这些的咩?

什么都要看一下的咯。不然,你不参我玩。

网沟。

lim9999 发表于 22-11-2022 10:07 AM
妳也看这些的咩?

独乐乐不如众乐乐。

看了精神好。

今天 国家 大事为重。。。

所有 事业线,先放下 一边了。。。

yow_meng5727 发表于 22-11-2022 11:11 AM
今天 国家 大事为重。。。

所有 事业线,先放下 一边了。。。

希望结局是大家想要的。