佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近噩运连连? 赶快断邪淫以转运

由于现在的社会风气很开放,邪淫已经成了惯象。
但是,人们往往不只不知邪淫给自己消福报,还乐在其中。
想在这推荐一篇有关邪淫恶果的好文章以借此警惕自己及大家。
昨日种种譬如昨日死,今日种种譬如今日生。人谁无过 - 知错能改, 善莫大焉。

这里有秦老师详细地解释邪淫的25种果报以警惕世人。(https://www.163.com/dy/article/F8QKLM520541E0XC.html)
感恩

既然是新人开帖,还是要捧场一下的

https://lujunhong2or.com/10258/

109、关于邪淫问题——《心灵法门佛学问答 一百零九》

问109:台长您好!我是一个邪淫患者,从小就手淫,心里老想着不好的东西自己控制不住。现在学佛念经,心里也会产生对佛菩萨不尊敬的念头,仿佛被淫魔控制了,每天都很苦恼,渴望能得到解救,请台长慈悲开示!

答109:

如果从小就有这种不好的思想一般是前世的烙印。一定要好好通过念经修心来改变。

可以第一批先念27张小房子给自己名字的要经者,然后再7张、7张地念诵。

同时每天的功课:《大悲咒》7遍,《心经》至少7遍,《礼佛大忏悔文》3-5遍,结合小房子。

念《心经》时要多求求菩萨“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX,让我能够抛开邪淫,观世音菩萨请您慈悲慈悲我”。

另外还可以再加念《大吉祥天女咒》,“求大慈大悲观世音菩萨保护我XXX戒除恶习。”

可以助缘帮着去除恶习。同时本人要约束自己的日常行为,不要看任何关于淫荡方面的书籍、报纸或经常动一些邪念等等。

https://lujunhong2or.com/%e7%b2% ... %e5%8d%b1%e5%ae%b3/
卢台长精彩开示专题:邪淫对健康的危害

【东方台秘书处编者按】:

人们常说,邪淫是万恶之源。一个人心中一旦被邪淫的念头所侵扰,则往往会为了一己私欲将仁义礼智信抛诸于脑后,一反常态地做出背信弃义、伤天害理之事。邪淫不但对人的身心健康、事业运程、慧命与修行都造成了巨大危害,也给社会带来阵阵不正之风。在信息发达的现代社会,各式各样的邪淫信息随处可见,不仅对当代人甚至对下一代的身心都造成了极大的不良诱惑和损害,因此“力戒邪淫”问题已经迫在眉睫。本专题将通过卢台长的精彩节目对话、白话佛法及同修的亲身体会,揭示邪淫给我们造成的巨大危害和惨烈果报。

一、节目精彩开示

1、经常有性欲 易生肿瘤(玄学问答2012年4月13日)

台长:复发的原因有两个:一个是灵性还没完全走;一个就是自己吃东西要当心,你好一阵子又不当心了。多吃一些凉性的东西。人不要太热,性欲方面不要太强。经常有性欲的人,身上会长东西的。凡是身上长肌瘤之类的,都是因为受到外围的刺激。所以清心寡欲的人身上不容易长东西。

2、玩男女之事 导致斑秃(玄学问答2012年10月12日)

台长:我告诉你什么道理,首先他念不念经?

听众:他不念经的。老年人经常说的那是鬼剃头。他每天晚上老是出去玩,我就说他晚上不要出去太晚,早点休息,现在越来越厉害。

台长:人家说的真的是鬼剃头。而且我可以告诉你,他晚上出去不做好事,还玩这种男女之事,他的头会脱得越来越厉害。

台长:你问问他打麻将有没有女的就可以了。你好好地每天给他念7遍心经。你一定要给他好好念经,平时要讲他,再反感也要讲,你不讲他更厉害。

3、欲望过度 丧失正能量阴气重(玄学问答2013年12月29日)

听众:我梦见自己在一间很大的屋里,有很多人,我跟那些人说赶快把窗户关上,因为有几只怪兽来抓他们的,但是他们都不听,我就很忙地把窗户关好了一直到房屋外面,在这个时候有两只怪兽飞过来,我却进不了屋里,我很害怕,马上就念大悲咒,就梦醒了。是不是我有心魔啊?

台长:不是你的心魔,那是你到地府去了。那些房间很多人,全部都在地府里的,所以你帮他们关门,因为他们不怕的,你怕。就说明你不是心魔,是最近阴气比较重。年纪大了,各方面都要注意,不要做太多的男女之事,像这种东西,都会让你慢慢地丧失很多能量的。

4、纵欲过度 未老先衰(玄学问答2014年1月26日)

听众:我和我男朋友在一起过,没有办结婚手续,他就是鬼上身了,天天和我打仗,可以说我和鬼战争了四年了,我可是受尽了折磨。我搬了一个新家一直不好……

台长:我听你年纪这么大了,你还要找什么男朋友?

台长:头几年我看你也不年轻了,这么大的年纪了搞这些东西啊?这些东西没有鬼也会搞出鬼出来的。老妈妈记住我一句话,年纪不轻了,不要再搞了。一个人清心寡欲啊,就像年纪大了要多吃素一样的,真的不要开玩笑,这种都是荤的,少吃了!不要搞了,这么大命都搞掉了。

台长:现在还要做,这么大年纪还要做啊?真的是还债还不完啊。有些话像你这种人不知道经得起经不起,“不得好死的”,我不骗你的。就是这种欲望、过去做错的事情已经给你造成很大的精神伤害和肉体伤害了,你这个人真的还不清的债啊!你现在60岁有了吗?

台长:你看,未老先衰,声音听上去已经像六七十岁了。

台长:哑什么?台长听不出来的?什么样的年纪说什么样的声音。饱尝痛苦,出来的声音就像你这么苍老。别找理由了。看看你的脸,我看也是皱纹很多,51岁不应该有这么多皱纹。你现在跟那个男的还在一起吗?

台长:不要再找了!五十多岁也差不多了。人行畜生事,不要去搞这些事,会倒霉的!

5、婚前性行为随便 导致婚后不育(玄学问答2012年6月26日)

听众:我有一个亲戚结婚很多年没有孩子,现在我身边这种现象特别地多。我知道孩子大多数是来讨债的,那么是这对夫妻没有欠债,还是因为他们孽障太大没有孩子呢?

台长:你讲的这两种情况都会有。有的是谁也不欠谁的;还有的就是自己的业障太深了。你让他查一下,是不是做过特别不好的事情,比方说杀业啦、害人啦……如果没有这些呢,基本上不一定就是恶事;如果是这些事情,孩子生不出来,基本上都是现世报的。如果是不讨债不还债,没有债主子的话,今世没有做什么坏事,这个人不欠谁,谁也不欠他,他也不一定是来负担和承受这个果报。

台长:对,年轻人里面还有个问题,很多年轻人婚前性行为非常随便,这个也是导致他们婚后生不出的一个很大的原因,实际上这个也叫现世报。很多男的在外面乱搞女人,很多的病像性病,他根本自己不知道,也羞于出口去讲。你去问问性病的医生,现在社会上有多少小年轻沾染上这些毛病。所以像这些情况已经是现世报了。还有杀业是现世报,还有你在背后阴人家……孩子会生不出来。所以我们中国自古就有句话:“像你这样做坏事背后捅人家,生不出孩子的。”就是说阴人家的话,孩子会生不出来。

听众:我觉得,现在这个社会,年轻人可能是在男女道德方面不是特别注意,所以这种现象,有很大一部分是来自于这方面是吧?

台长:对啊,因为太随便了,结婚之后正规的就没了。这种行为太多之后,就像一块田,慢慢种子就种不出来了。

6、怀孕时常有夫妻之事对胎儿不利(直话直说2013年5月3日)

听众:有一位同修是您的准弟子,她现在有五个多月的身孕,问题是她那个子宫肌瘤,医生说如果再不缩小的话就要开刀生孩子。最近她又感染了乙肝,非常着急,请师父开示她该怎么办?

台长: 叫她自己精神要非常干净,跟老公不要有任何接触。哪怕网上、报纸上都不能接触这种东西,一接触就闯祸了。脑子非常干净的情况下,这孩子会慢慢好起来;如果脑子不干净,尤其接触那些东西的话,这孩子很快会出问题,很麻烦。我曾经在图腾上看见过一些这样的情况,就是和老公一直有这方面接触,慢慢孩子在里面就变得很不耐烦,然后狂哄乱跳,这不是太好的事情。

二、白话佛法片段:

1、淫荡是不是有报应呀?你不要说在人间有什么淫荡不好的想法,就是身体都会给你报应。过去有多少皇帝整天做那些男女之事,到最后他的身体就很不好并且早死,这不叫报应吗?这叫报障。这个障碍、这个孽障是属于报障。

——《灭三障,勤念经》

2、想想看,很多强奸犯,他们是不是畜生?他们像一个畜生一样冲过去,抱着人家,你说他是不是畜生?人应该不应该做这种事情?就算是夫妻,用儒家思想还要行周公之礼啊。夫妻间强行要爱,就是人行畜生事。为什么在澳大利亚,夫妻强行为爱可以判你强奸罪啊?过去我们没有听说过,认为夫妻就是应该的。在澳大利亚,人家不愿意,你硬要做夫妻之事,你就是强奸。不能在欲望的驱使之下做任何违背良心的事情。有欲望之后,人就会有障碍。

——《去除执著,离开欲望》

https://lujunhong2or.com/%e7%b2% ... %e6%8d%9f%e5%ae%b3/
卢台长精彩开示专题:邪淫对精神的损害

【东方台秘书处编者按】:

万恶淫为首。上一专题我们主要讲了邪淫对身体造成的伤害,本专题中,我们继续来看邪淫给精神、心灵带来的创伤,进一步揭示邪淫的危害性——妄念多、惹心魔、迟钝萎靡、精神错乱,乃至失德丧伦等等,希望大家能够引以为戒,务必正心、修身。

一、节目精彩开示

1. 往世犯淫 今世从小忧郁症(玄学问答2014年1月12日)

台长:杂念很多的话,就是你上辈子不干净啊!所以一个男人、一个女人,在婚姻感情上,还有在这种肉体的接触上,千万要节制,否则都会对自己的心灵造成很大创伤的,念经的时候心会魂不守舍,所以千万不能去看那种下流的东西,网上不能看这些东西,更不能去做,做了之后会在你意识当中产生一种犯罪感的。一定要好好念经,念经会让你摆脱自己的烦恼的。

台长:你肯定得忧郁症的,实际上你已经……

台长:我刚刚要讲你,像你从小就会得忧郁症。

2. 看黄色录像 色魔上身(玄学问答2014年1月17日)

听众:我妈妈从我这儿回老家以后,我爸爸就天天撵她走,说“我看你完全看不上了……”,因为她信佛。我妈妈以前睡觉不好,自从信佛以后身体特别好,一躺下就睡着。以前他俩的关系还挺好的,我爸爸以前还很心疼她,只要她睡着了连翻身都不敢翻。现在我爸爸等我妈妈睡着了,就拿个板子在她耳边敲,直到把她敲醒。敲醒一次再敲一次,大半夜的就这么折腾她。我妈说到底是不是我爸身上真的有魔啊?怎么会这么痛恨佛教!有一天我爸爸要摔我妈妈的念佛机,我妈妈就轻轻推了他一下,结果就把我爸爸推到了玻璃上,整个玻璃全震碎了,我妈说她根本没有使劲儿,应该是护法神在惩罚我爸。我爸被我妈推了一下以后,好几天胸口痛得不行。我妈妈回去照顾我奶奶,肯定要天天跟他生活在一起。像我爸爸这种人,怎么样能让他稍微和解一下?我妈每天都有念解结咒,给我爸也在烧小房子。但是我爸就像着了魔一样的,天天撵她说:“你滚,你回去,不要在我这儿,我天天看到你都烦……”

台长:傻姑娘,这还不是魔啊?你告诉我他身上有没有东西?

听众:我觉得肯定有的,感觉都不像他,我爸爸以前还挺好的。我妈妈不在的时候他认识了几个坏人,老给他看黄色录像。是不是这种不好的东西在他身上?

台长:色魔啊!色魔不是魔?这么大的老头子了还去看这些!想想看这些东西多恶心啊,像两个动物一样的!

台长:不要让他讲了,他这样的话真的会下去的。你爸爸现在几岁了?

台长:60岁都老骨头一把了,还好意思看这些东西,真的丢死人了!人不要做,做畜生,在看的时候就是一个畜生。叫你妈妈好好给他念,这样的话你妈妈跟他好不了的,为什么,境界越不一样,是会离开的。护法神已经惩罚他了。

Follow Us
3. 随便做男女之事 得精神病(玄学问答2011年11月11日)

听众:我梦到自己去地狱了。我去了,但是没有受罚,就是看到——我去的应该是地藏经里面所说的火烧地狱,好恐怖啊!

台长:这个不好,可能是你为你母亲背债了。非常恐怖的!

台长:是这样的,是这样的。

台长:对,是执法的人,长得那个样子都是很厉害的。

台长:还有个无间地狱,就是没有时间限制的,不停地受,你想想看,在人间做坏事的人死掉之后如果下地狱就是这么一直痛,跟真的一模一样的。你下去了让你先看一看,你要不做好事的话,对不起,你要下去也是这一层。还有一种可能,就是你妈妈下去,可能就是这层地狱。

听众:还有一个可能,就是我姐梦到我们去发书,非常成功把书全发完了,我妈也在,我妈上厕所, 她掉到厕所里面了,然后就被大便、蛆啊什么东西……

台长:哎呦!那是粪便地狱啊!地藏经里面有的,这个粪便地狱又臭、里边还有蛆、虫,还有蛇咬!做坏事,没好报啊!所以人不要做坏事啊!台长真的很心疼啊!你妈死了肯定下地狱的!

台长:哎呀,随随便便做男女之事,不是坏事情啊?这种都要下地狱的!所以一个女人不能太犯淫,淫的话一定要下地狱的!

台长:实际上就是人还没走,她的魂魄已经被拉下去受惩罚啦。

台长:就是受惩罚,你知道在地狱里面全部是脱光衣服的!所以一个女人千万不要乱来啊!男人、女人都不要乱来啊,做错事情到了地狱的时候——不要说在人间说说玩玩“下地狱下地狱”,真的下去了之后苦啊,苦死啦!

二、白话佛法片段:

接下来跟大家讲讲第二种病,内伤。什么叫内伤呢?内伤就是心用得过度了,很难过、悲伤、不开心,想起来就恨,这些都属于内伤。喝酒多了也会内伤,女色太多也会伤心,财运不好、气场不好也是这种病。台长希望大家心中对善恶要分明,无论如何要把内伤医治好。内伤也是很难治的,因为内伤在人脑子里会有邪念,有邪念就会做很多对自己不好的事情。所以,我们要学习菩萨教导我们的诸恶莫作、众善奉行。邪恶的东西在心中会经常造成我们的内伤。贪瞋痴就是邪恶的东西。所以,我们修心一定要注意根本。你的根本不解决的话,你的内伤就治不好。当你的内伤治好的时候,实际上是你的根本解决问题了。酒色财气、贪瞋痴、三毒都是造成内伤的因素。治疗内伤最好是自己明白道理,自己多念经,以后就不会复发了。

——《谈“身体的三种病”》

https://lujunhong2or.com/%e5%8d% ... %e5%bf%83%e7%81%b5/

卢台长精彩节目摘录:犯邪淫感染艾滋病,学心灵法门后免疫力恢复、艾滋病毒已检测不出(直话直说2018年5月4日)

听众:分享一个同修的案例。有一位男同修45岁,因为邪淫去年8月份查出感染了艾滋病,9月开始服用艾滋病抗病毒的药物,医生告知每天都要服用,而且终身都要吃这个药。同年8月份开始修行心灵法门,三个月后设立了佛台,现在已经许愿吃全素,21张一拨的小房子在烧送,每天坚持念一到两张,2018年许愿放生3000条鱼,一直在放。2018年2月开始再次检查艾滋病,免疫力正在恢复,那个病毒检测好像也检测不出来了。

台长:非常好啊,HIV如果是呈阴性,那就不要吃药了,已经呈阴性了。我告诉你,身上什么样的病菌、病毒它都会消掉的,能够长出来它就能消掉。菩萨保佑了。但是他千万不能再邪淫,他再邪淫死得更快,坚决不能动的,一动他这条命就没了。几岁了?

台长:可怜啊。

台长:对啊,因为他的邪淫所致。邪淫会让身体整个垮掉。精是骨头,邪淫的话就是精、气、神三个气不足了,神没有了,精跑掉了。

台长:要许愿念很多的礼佛大忏悔文,而且要念很多小房子。一定要说“我再也不犯了”,之后他念了才会消掉。不是说“我今天这个数量就消掉之前的,我以后再犯”,一定要脑子里一点没有再犯的念头,他才能消掉。这个是很重要的。

https://lujunhong2or.com/%e5%8d% ... %e6%9c%88%e6%97%b6/

卢台长精彩节目摘录:忏悔邪淫业障,近一个月时间解决了30多年口臭的困扰;有邪淫的人一定会口臭(玄艺问答2018年12月23日)

同修修习佛法大约四年,灵验事迹不断,一直得到佛菩萨的照顾,无限感恩。

同修一直以为口臭是无法根治的,直到有一天看了一位朋友的分享,他运用念经、许愿、放生治愈了小孩的口臭,感到特别震惊,也想试试。

同修不知自己口臭的根源,感觉应该是和自己邪淫有关,在11月初,有一天上香时,同修向佛菩萨忏悔自己口臭的业障和邪淫的业障,也许愿痛改前非,脑子干净,不再看邪淫的东西和在博客现身说法,让更多的人相信佛法、相信佛菩萨。几天后,刷牙漱口时吐出了几颗绿豆般大小、米白色的东西,同修捏了一下,味道奇臭无比。

接下来几天,也陆续咳了几颗出来。

他上网查了一下,这个东西叫扁桃体结石,是造成他口臭的原因。

在11月尾,同修感觉口臭改善了很多。

为了更快去除口臭,上网查看如何去除扁桃体结石,知道了方法,却找不出来,同修就诚心诚意地跟菩萨忏悔,念礼佛大忏悔文时祈求佛菩萨帮助去除扁桃体结石。在接下来的几天早上,又陆续咳出来一些扁桃体结石,体积小了很多,感觉良好。

12月7日晚餐后,同修又意外地挖出了两颗体积比绿豆大两倍的扁桃体结石。

从那次漱口以后,感觉口气清新无比。

感恩观世音菩萨,感恩师父。也希望同修们多多忏悔,清净身口意,严守身口意,不再犯邪淫。感恩师父。分享完了。

台长:我告诉你,从你这个分享当中,师父可以告诉你们一个道理:口臭并不代表完全都是邪淫,但是有邪淫的人一定口臭,脏啊,里边脏啊!

外遇算是邪淫一部份,再来几个外遇的报应视频吧。

https://m.youtube.com/watch?v=TC ... NrnuLPb&index=8
震震有詞2022/01/18完整版 - 外遇偷腥諜對諜!逼宮 心機用盡小心惹殺機?
高點電視

https://m.youtube.com/watch?v=sC ... NrnuLPb&index=6
震震有詞#327 完整版 - 外遇殺手傷的不只枕邊人!小孩才是最大的受害者?
高點電視

https://m.youtube.com/watch?v=Ca ... NrnuLPb&index=5
震震有詞2022/03/15完整版 - 外遇下場慘代價高!身敗 家破甚至丟了命!
高點電視

https://m.youtube.com/watch?v=8_ ... NrnuLPb&index=3
神奇的图腾!老公外遇被耍 老婆忠心陪左右!
卢台长心灵法门 Master Jun Hong Lu

https://m.youtube.com/watch?v=Mr ... rnuLPb&index=20
單純耿直廚師竟成殺人犯!人妻要錢不成、致命婚外情成命案導火線《台灣大代誌》20220320 張予馨
台灣大代誌

https://m.youtube.com/watch?v=_b ... rnuLPb&index=31
報應不爽!拋妻棄子養小三,53歲袁惟仁現世報,中風兩年成植物人!因果債誰也逃不掉 | 袁惟仁 | 因果啟示錄
因果啟示錄

kienlai 发表于 1-12-2022 10:06 AM
淨空老法師-觀音法門是否正教?活動正開展,公安部要我控制,怎樣做到滿意?
https://www.youtube.com/watch?v= ...

看来你又遭受挫折,需要依靠诽谤来争取关注和得到成就感,你真可怜

kienlai 发表于 1-12-2022 06:12 PM
尘唾自污

作品原文

尘唾自污确实与你匹配

楼上的病友已是公认心理有疾病的人,时常造成网友们的困扰,大家可以忽略他的留言  

楼上病友的犯病率和女人每个月的月经一样,大家可以忽略他的言论

楼上的病友上个月犯病一次,这个月头又犯病一次,大家可以忽略他的留言

楼上病友的焦虑症又复发了,大家忽略他的留言就好

楼上的病友早已是被公认词穷又没有创意的人,而且焦虑症又发作了,大家继续忽略他的留言就好。

楼主果然没让我失望,又拾我牙慧了,大家继续忽略他的留言吧

大家忽略楼上病友的留言就好

大家忽略楼主这个病友的留言就好