佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网曝中国男星李易峰“选妃”床照! 他被指嫖娼爱“人母”...遭酸“35岁就精力透支”

说起中国近来最大的丑闻,非男星李易峰莫属,他在中秋节当天(10日)被人爆料违法嫖娼后迅速发声明否认,但不久又将声明删除,正当外界议论纷纷之际,警方和央视就出面证实他确实涉及嫖娼,因此已经被予以行政拘留。

(图取自网络)

据北京公安局昨日(11日)表示,警方在近来侦破一起违法犯罪案件中,将35岁的“演员李某某”逮捕归案,这名李姓男子也对多次嫖娼的违法事实供认不讳,因此依法予以行政拘留。而央视在转发消息时,直接点名李易峰,让粉丝们傻眼。

(图取自网络)

事件直到如今依然在延烧,有网民也做出爆料,称曾经陪李易峰拍戏时,对方不只嫖娼还会“选妃”、喜欢看成人片,还公开数张照片,可见到一名样貌与李易峰极度相似的男子,在一间房内拿着平板挑片的照片,放大一看却是一堆成人片。

(图取自网络)

(图取自网络)

同时,还有人晒出李易峰的床照,照片中可见一位男子仅穿着内裤坐在床上滑手机。

(图取自网络)

此外,还有自称是“服务”过李易峰的小姐就出来爆料,称他最爱的是“人母”型,而且还有一套选妃流程,有一个专属的房间,每次都会安排四到五个女生进入,女生们进入后就要一字排开逐一自我介绍,若不满意就会一直换,直到他看顺眼。

(图取自网络)

还有宣称自己是酒店妹的女子透露,李易峰之前在完成性行为后,还打算找多一个已经有孩子的小姐“U姐”开心,但因为体力支撑不住才不了了之,她直言:“他看起来透支得挺厉害的”,有次上门要嫖娼时状态不佳,让小姐们都觉得他很有可能会在床上“马上风”(性猝死)。

(图取自网络)

中国媒体还有消息指出,李易峰特别喜欢U姐,这名女子是单亲妈妈,有一名5岁的孩子,为了能够和对方发生性关系,经常会用一箩筐的甜言蜜语攻势,还坦言“我喜欢的女人很多都有孩子。”

(图取自网络)

值得注意的是,在众多爆料中,还有一说是这次是李易峰第3次被捕,主要是因为参与了“多人运动”而出事,“6月在上海被抓关了14天,9月在北京再次被关押14天,前2天又出事了,7女1男,大动作,肯定这次不只14天了。”

路人甲……

好好的为啥嫖妓?

楼主有没有link给看视频?

幸福草莓 发表于 13-9-2022 11:40 AM
好好的为啥嫖妓?

中秋节 当天,李易峰 去观赏 人妻 的 八月十五吗。。。

@yming2475 i@thunder @酒妮 @lim9999 @adelinewcm

yow_meng5727 发表于 13-9-2022 03:04 PM

@yming2475 i@thunder @酒妮 @lim9999 @ade ...

别把墨镜摘了哦。。。

yow_meng5727 发表于 13-9-2022 03:04 PM

@yming2475 i@thunder @酒妮 @lim9999 @ade ...

不认识

Follow Us

我们 都老了。。。

幸福草莓 发表于 13-9-2022 11:40 AM
好好的为啥嫖妓?

叫鸡很平常啦!中国那么多人, 我就不相信全部中国人都不叫鸡

贱货

thunder 发表于 13-9-2022 03:53 PM

如果 女生 喜欢的 偶像 去吃 鸡饭。。。

心理 会有点 难过的。。。

比如 吃鸡饭 的 王力宏。。。

thunder 发表于 13-9-2022 03:53 PM

对啊!如果明星叫鸡就被拿下,

请问一下政府人员叫鸡是不是可以丢他们出国了?

幸福草莓 发表于 13-9-2022 04:05 PM
对啊!如果明星叫鸡就被拿下,

请问一下政府人员叫鸡是不是可以丢他们出国了?

男星也是人, 也有需要! 叫鸡也好过咸龙那种玩了女人连孩子也生了还不认的贱人!

thunder 发表于 13-9-2022 04:15 PM
男星也是人, 也有需要! 叫鸡也好过咸龙那种玩了女人连孩子也生了还不认的贱人!
...

对啊,你说的也是没错。

我好奇就是,中国好像都只是对付男的,
女的会不会也被对付?不然会有更加多的所谓高级妓女出现。

幸福草莓 发表于 13-9-2022 04:16 PM
对啊,你说的也是没错。

我好奇就是,中国好像都只是对付男的,

抓高级妓女怕等下不小心牵连到高官!

以他姿色其实都不用嫖,招一招手大把妹扑上来

很棒的男星,加油[em:7:][em:7:]

thunder 发表于 13-9-2022 04:31 PM
抓高级妓女怕等下不小心牵连到高官!

呵呵,真的要捉就要捉全部才可以。

不过呀通常明星事件,
好像王力宏的,
个人觉得都是想要脱离演艺圈吧!