佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7张AI还原古代名画女子,你觉得像吗?

7张AI还原古代名画女子,你觉得像吗?

以前那些名画中的妹子们,如果到了现代真的是妹子吗?国外一位专门做AI恢复技术的艺术家丹尼斯·谢里亚耶夫(Denis Shiryaev) 就古时候的名画拿出来做复原,让我们能看到真人版的蒙娜丽莎、女神维纳斯。
1. 《蒙娜丽莎的微笑》

大家可能多少会知道“蒙娜丽莎”这幅画之所以这么神,是因为这是幅0死角的美女照,不管从哪个角度看,都让她的眼神充满韵味,那蒙娜丽莎本人真的是个妹子吗?
经过AI技术还原,果然很漂亮,放到现在应该可以演个影集或是电影吧!

2. 芙烈达·卡萝 (Frida Kahlo)

她是一位墨西哥的女画家,以自画像著名。

发现她完全没有美化或丑化自己,真的长得一模一样!感觉很像个厉害的R&B歌手脸!

3. 《美国哥德式》

这幅画是美国五大文化象征之一,画中一位老农民站在女儿的旁边。

经过修复后,大概长这样
不过其实这幅画中的两位主角是真有其人,也一同合照过,至于修复得像不像就比较看看吧!(图片翻摄自波士顿日报)

4. 《抱银鼠的女子》

这幅画由达芬奇绘制,这名女子叫做切奇利娅·加莱拉尼 (Cecilia Gallerani) 。
五官立体且标致,放到现代感觉会是个性感的时装模特儿。

5. 《夜巡》

这是17世纪伦勃朗的作品,里面这位是队长弗兰斯·班宁克·科克(Frans Banninck Cocq)。
也是个帅哥!

6. 《维纳斯的诞生》

这幅画大家应该都非常熟悉吧,这是文艺复兴时期非常重要的绘画作品,有女神称号的维纳斯,真的名符其实吗?

7. 《戴珍珠耳环的少女》

这幅画应该也是小时候美术课一定看过的作品吧,光是看画作就觉得应该是个漂亮的妹子,实际上呢?

结果AI出来装有点……浓,眼睛也太大了吧?
而且,你身为一个“戴珍珠耳环的少女”,耳环呢?

世界未解之谜
https://mp.weixin.qq.com/s/99BlgKBnesaNbAVF6w8qnw

有点搞笑又幽默。

普丁 像 蒙娜丽莎  

去韩国整容就好咯

看看好了。

蒙娜丽莎这幅画很红,其实真的有其人吗

Follow Us
幸福草莓 发表于 12-9-2022 04:46 PM

好多人 去法国,花费 昂贵的 门票,进场 去看 蒙娜丽莎 的名画。。。

其实 蒙娜丽莎 的油画。。。

只是 那么 一小副 的油画,安静的 挂在 角落 一旁 罢了。。。对不对。。。

@yming2475 @qiuzi @adelinewcm @酒妮 @lim9999

yow_meng5727 发表于 12-9-2022 05:02 PM
好多人 去法国,花费 昂贵的 门票,进场 去看 蒙娜丽莎 的名画。。。

yow_meng5727 发表于 12-9-2022 05:02 PM

没看头

评分

LG69Chai + 3 我很赞同

会不会 丽莎姐 又是 有海参的。。。

以下 这张 油画。。。有果体 看。。。

yow_meng5727 发表于 12-9-2022 05:27 PM
会不会 丽莎姐 又是 有海参的。。。

你没有想过 蒙娜丽莎 肯定没有 海参 ~~ 因为是 普京 是有 鲍鱼 的 。。

yming2475 发表于 12-9-2022 05:46 PM
你没有想过  蒙娜丽莎 肯定没有 海参 ~~ 因为是 普京 是有 鲍鱼 的 。。
...

普京 已经 去除了 自家 海参吗。。。

彩绘……

幸福草莓 发表于 12-9-2022 04:46 PM

应该是有吧
企鹅也想到法国罗浮宫看看

yow_meng5727 发表于 12-9-2022 05:49 PM
普京 已经 去除了 自家 海参吗。。。

普京 是 代父充军 俄罗斯 的 花木兰  

yming2475 发表于 13-9-2022 09:41 AM
普京 是 代父充军 俄罗斯 的 花木兰

丽莎姐 会不会 有可能是 普京 的外婆。。。

yow_meng5727 发表于 13-9-2022 10:42 AM
丽莎姐 会不会 有可能是 普京 的外婆。。。

又 会不会 普京 可以随意穿越时代

一时扮 丽莎姐 一时扮 普京 ?

我都看MR BEAN破坏的那副丽莎画。。

哈哈哈,好好的,怎么弄这样。。