佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

英国小哥在家发现巨型蜘蛛,吓得魂飞魄散:我以后住二楼再也不下来了!

英国小哥在家发现巨型蜘蛛,吓得魂飞魄散:我以后住二楼再也不下来了!

内含蜘蛛图片,请注意避让!!!

话说,很多人不喜欢蜘蛛,即使是指甲大小的蜘蛛,都会浑身发麻退避三舍。
最近,来自英国大曼彻斯特地区奥海姆市的24岁小伙Scott Elwood,就被家里的一只蜘蛛搅得心神不宁。
这天,Scott刚刚从希腊度假回家。
一进门,妈妈就告诉他:“客厅里有一只可怕的蜘蛛”。

之前有一次,Scott在床上发现一只大蜘蛛,
从那以后就留下了心理阴影,特别讨厌和害怕蜘蛛。
他感觉头皮一阵发麻。
“当我知道家里有一只蜘蛛时,就开始变得神经质。”
“每次在家里走动时,我都会不自觉的左右转头,观察每一面墙。”
“晚上就更麻烦了,我会带上手电筒。”
当天晚上,Scott决定跟他的继父和19岁的弟弟一起,把那只蜘蛛捉住,拿到户外放生。

父子三人把他们捉蜘蛛的过程录了下来,发到TikTok上,引发了网友们的热烈围观。
首先,父子三人花了半个小时,终于找到了疑似的蜘蛛藏身之处,就在餐桌旁边地板和墙壁的缝隙里。

缝隙里能看见一个小洞,他们觉得蜘蛛没准就躲在里面。

于是,继父拿着一根牙签拉扯洞口附近的蛛网,不断逗弄,想看看里面到底有没有蜘蛛,顺便引蛛出洞。

不一会儿,洞口探出几条黑色的大长腿,
原来蜘蛛真的躲在里面,被逗弄出来了。

蜘蛛在洞口探头探脑,时不时用腿碰碰牙签,好像在检查是什么东西不停地来烦它。

看见蜘蛛探出洞口的样子,Scott已经吓得躲到弟弟身后,根本不敢上前,拍摄的任务也是让弟弟完成的。
Scott只顾着叫嚷:“妈呀妈呀太吓人了!!”

“快看,它怎么这么大,它也长得太大了吧,天啊!”

忙活了半天,蜘蛛还是没捉住。
Scott宣布在蜘蛛没被送走之前,他就蹲在二楼,远离一楼客厅。
“我在楼上喝茶吧,不会再下楼吃饭了,直到它被找到并弄走。”
Scott说,拍下视频后他就再也没见过那只蜘蛛,只能等着,跟家人商量下一步的计划。
他还想给蜘蛛起个名字,比如叫Evel Knievel,“听着就很邪恶。”
在Scott眼里,这只蜘蛛就是他现在面临的最大威胁。
“它可能是英国最大的蜘蛛!”
“它是我见过的最大的蜘蛛,包括任何地方,尤其是在我家见过的。”
“它的腿都伸直了,能有手那么长。”
“在我家看见蜘蛛太吓人了,我当时很害怕,直到现在还是很害怕。”
“我太讨厌蜘蛛了,爬虫和所有长了好多腿的东西都很吓人。”

不过,Scott的心肠比较软,他并不想把蜘蛛拍死。
“我觉得捉住它放生是最好的办法。”
“如果它长到那么大,一定活了挺长时间,我不想成为弄死它的那个人。”
“我觉得它有权活下去。”

后来Scott又更新了一条视频,他在天花板上又发现两只蜘蛛,比第一只体型略小。
Scott已经无语了:“绝对有一大群蜘蛛免费住在我家!”

网友们听了Scott对蜘蛛邪乎的描述,看了他一惊一乍的举动,都觉得既好笑又可爱。
它刚从澳大利亚过来度假的,快让他在你的家庭旅馆里舒舒服服住下吧。

你的语调让这件事变得有意思100倍。

应该给这位男士颁一项骄傲的“勇敢英国奖”。

继续喂它,看看它到底能长多大。

还有一些同样害怕蜘蛛的网友,表示很能理解Scott的恐惧。
我个人会选择更长的棍子。

他用的是一根牙签!!!要是我就用扫帚把了。

吸尘器在哪儿,快用吸尘器啊!!!

我会把房子钥匙给它,然后搬出去。

把房子挂牌出售吧。

虽然Scott的表现有些夸张,
但每个人都有自己会害怕的东西,其实很正常。
对于怕蜘蛛的人来说,不管大小,都会怕到要死啊啊啊啊啊啊啊……-。-

事儿君 英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/IOiGumt0uxI6iBtpY8Mr6w

蜘蛛 看起来 ,好像 很好玩。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @isakyaki

yow_meng5727 发表于 6-9-2022 07:48 AM

不是还有更大的吗。

yow_meng5727 发表于 6-9-2022 07:48 AM

有点可怕

蚊症 看了得到 灵感 会不会也拿 木枝 溜 敏敏 的 海参 很好玩 对不对

yming2475 发表于 6-9-2022 09:37 AM
蚊症 看了得到 灵感 会不会也拿 木枝 溜 敏敏 的 海参 很好玩 对不对
...

老虎明 等下 会不会 用筷子 夹 敏敏的海参,放到 煎锅上 煎熟,再入口 品尝。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 6-9-2022 09:43 AM
老虎明 等下 会不会 用筷子 夹 敏敏的海参,放到 煎锅上 煎熟,再入口 品尝。。。

蚊症 还非常调皮 用手指弹 敏敏 的 海参 对不对

真的很大只下。。。

把它捉住,然後放去野外。

无聊……