佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国外老哥怀疑自己是公寓楼里唯一住户,展开调查后被震惊了

国外老哥怀疑自己是公寓楼里唯一住户,展开调查后被震惊了

当你住进一栋号称快要住满的公寓大楼,却从未碰到过任何邻居,是否会觉得诡异及恐慌?
前不久有位国外老哥就遭遇了这事,当时他怀疑自己是整栋公寓唯一住户,随即开启了一系列的调查...

去年年末,这位名叫Cody的老哥搬进了美国亚特兰大的一栋公寓大楼。
按照当初租赁官网上的广告显示,这栋公寓位于市里的好地段,根本就不愁租,即便租金不菲,租客也快要招满了。
可当他住进来两天后,却发现公寓内寂静冷清,一直都没啥人气儿,令他感到后背发凉!
于是为了解开心中的疑惑,他决定私下对此着手调查,想看看楼里是不是真的就只有他这一名住户。
而他首先要查的第一个疑点,就是插在门缝上的外卖传单。

根据老哥的观察,附近一家中餐馆的外卖小哥在周五那天刚“突袭”了公寓,往每一户的门缝里都插遍了传单。
接着他耐心地等了两天,在周日那天便拿着打开了摄像头的手机,检查整一层的住户门口。
结果当他跑遍了整条走廊,却惊讶地发现——几乎全层住户门缝上的那张传单都还完好无损地插在原位,根本就没挪过位置!
他吓得快要抓狂了,赶紧狂奔回到了自己家里...

不过老哥冷静下来后还是安慰自己,可能这一层的住户们都碰巧出去度假了吧,所以才刚好都不在家,再等等看说不定他们就取掉传单了。
因此他又耐心地等了三天,然后再度去查看走廊里住户门前的传单。
虽说这次大部分住户门上仍保留着传单,但总算是有所“好转”,至少有好几户门缝上的传单已经不见了...

然而仅凭几户门前消失的传单,并不能完全解除老哥心中的怀疑。
他甚至还想到了一些阴谋论,觉得会不会是公寓工作人员看到了他的视频,然后故意拿走了一些传单,以营造出不止他一个住户的假象!
于是在网友的建议下,他又决定到停车场里看一下,结果里边儿的的景象进一步印证了他的想法...

这栋公寓的停车场有不少许久没被开过的旧车,甚至已经结起了一层厚厚的蜘蛛网!

有的车与其说是太久没被开过,倒不如直接解释为被遗弃的旧车。
毕竟那上面所积的尘,都已经厚到可以用手指画出图案了...

随后为了向大家证明这栋大楼确实很好租,老哥还专门登上了租赁官网,拍下了这里目前只剩4套公寓在对外出租的页面。

最后在网友们的建议下,老哥选了一天晚上8点,也就是大部分人都已经回到家的时候,去公寓大楼外看看有多少户的窗里亮着灯。
结果发现除了楼道里的门廊灯之外,还真没几家住户是亮着灯的...

此时,看热闹的网友们是完全停不下来了,在评论里给老哥出各种“馊主意”——
“你直接拉响公寓楼里的火警报警器,看有多少人跑出来不就行了...”

“老哥,你挨家挨户敲门试试,把住户们都叫出来看看!”

甚至有人还嫌老哥不够恐慌,想出各种“解释”来吓唬他——
“其他住户都是鬼,他们不需要打开房门就能随意进出~”

“或许其他房客都是超级英雄吧,他们平时可以从阳台出去!”

“可能他们确实住在这栋大楼里,只是和你生活在不同的维度罢了...”

“说不准哪天你也会被悄悄带走了呦!哈哈哈哈哈哈!”

不过绝大部分网友还是很淡定的,阐明了这事儿背后各种较为真实的可能性——
“也许它是只租给内向者的公寓大楼吧~”

“他们对外声称大楼已经租满了,这样就能假装这栋公寓很有竞争力,以此提高新房客的租金!”

“他们说整栋大楼全都租出去了,又不代表着非要住满人...”

“他们可能是不想花钱装修那些公寓,所以才说已经住满了。
这是他们破产的标志,不过这些都只是我的猜测...”

“那些可能是某个公司租下来给员工的宿舍,只是没人去那儿住而已...”

“这就跟伦敦市中心一样,都是投资者买下来坐等升值的,但却没人住...”

“恭喜你!你刚刚发现了住房危机的真相!”

“要是我就不会为此感到难过,我巴不得想要这么安静的邻居!
如果现在住我楼上的人能搬出去,而且不再到处乱晃的话,那就太好了...”

一 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/2GW9N_Vj_QF-OrIGF_Y8yQ

老外 可能是 住进了 一座 闹鬼 的公寓。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @石後

yow_meng5727 发表于 9-8-2022 07:55 AM

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @石後

神秘重重。

yow_meng5727 发表于 9-8-2022 07:55 AM

一只鬼是 无头鬼 一个是 没有海参的鬼   这两个鬼是不是有什么样的故事 ?

会不会住在这栋公寓的人 一夜之间莫名其妙的 消失

哈哈哈。。。
很大可能性。。。

Follow Us

不是,我看到价钱是很贵。

可能对方要放长线吊大鱼,
放几间出租,很多人觉得不租待会没有了。
如果放全部空位出租,待会别人心想那么久了还没租出去是不是有问题。

这个是现在的人做法,就好像哪些agency卖房子的,弄到好像说已经卖到7788的时候,
过几天会在别地方看到,然后去问的时候他也是和你说7788的时候,单位是不一样的。
这就是我这种吃饱没事情做,有空去考察一下

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 9-8-2022 10:28 AM
不是,我看到价钱是很贵。

可能对方要放长线吊大鱼,

这里 贴上 一篇 恐怖 鬼故事。。。

灵异事件

有一个朋友,他有一个三岁左右的小儿子。

有一日他发现,他儿子在窗口一边挥手一边讲:"伯伯再见!"

友人最初不以为然。..

以为儿子在跟街上路过的阿伯讲话。。。

但是又觉得他儿子每次都是黄昏左右才这样讲 。。。

但又看不到窗外有人。..友人越想越害怕。。。

于是就问儿子和谁说再见啊。..

儿子回答:"跟伯伯!"

友人又问:"外面没人啊!你跟哪个伯伯讲呀?"

儿子一边指着外面一边回答他说: " 太阳伯伯啊!'

@yming2475 @qiuzi @酒妮 @adelinewcm @石後

为何没人说其实他才是鬼?就像“the others"那样。

yow_meng5727 发表于 9-8-2022 10:57 AM

灵异事件

看过我写的故事吗?

我弟弟和没有脚的叔叔说bye bye

英國五軍情局

幸福草莓 发表于 9-8-2022 01:29 PM
看过我写的故事吗?

我弟弟和没有脚的叔叔说bye bye

我 好像 没有 看过 这篇文章。。。

有 Link 看吗。。。

可能是火星人滴基地

yow_meng5727 发表于 9-8-2022 02:33 PM
我 好像 没有 看过 这篇文章。。。

有 Link 看吗。。。

自己找

yow_meng5727 发表于 9-8-2022 10:57 AM

灵异事件

灰常有才气,最后的转弯让人猝不及防

猫咪 怎么 懒惰了。。。

tntt 发表于 9-8-2022 04:32 PM
灰常有才气,最后的转弯让人猝不及防

再 帖 一 短篇 鬼故事.。。。结局 有点 恐怖。。。不明所以。。。

三个鬼的投诉 :

有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,

他们都死得很惨,希望让他们上天堂!

上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。

但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!

于是,第一个鬼开始说了……

我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!

有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!

在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!

但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,

在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!

哪知,突然有人把我的手一锤,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!

但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!

想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!

第二个鬼说……

我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!

但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。。。

有一天上班忘了带药,我回家去拿。

一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。

于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。

到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,

我想:奸夫!于是把他的手一锤。心想,13楼!看摔不死你!

结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!

我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大。。。

于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!

我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个鬼说……

我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!

有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!

我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找。。。

最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!

我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,

他居然把冰箱从13楼给扔下去了!

我就这样连人带冰箱摔死了!

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @酒妮 @石後

yow_meng5727 发表于 9-8-2022 05:36 PM
再 帖 一 短篇 鬼故事.。。。结局 有点 恐怖。。。不明所以。。。

坏人活千年

大工程。

yow_meng5727 发表于 9-8-2022 05:36 PM

第一个鬼给他上天堂吧!他其实最惨。其他两个都爽过,就下地狱吧!