佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男子庆生后“海底捞”女服务生?!网民怒:不要玩啦,还人肉搜索?!

最近,有一男子在面子书上某社团发文,主要为了“海底捞”一名曾经为他庆生的女服务生,而引起网民热议。

一开始,该男子写道,“因为那天不小心把蛋糕的刀弄不见了 , 所以才跟厨师借了把刀出来切块蛋糕给这位小姐姐”。事后,男子也现场要求了小姐姐的社交媒体,但是被拒绝了。

男子庆生后“海底捞”女服务生?!网民怒:不要玩啦,还人肉搜索?!(图取自网络)

男子表示,“可是,她当时也说可以在1U 海底捞的page 找到她 , 我找了三天两夜也找不到 。无奈之下,男子只好求助道,“我想要大家帮我个忙tag 下她好么?”

不少网民看到后,纷纷表示,“有勇气,就算被拒绝也值得敬佩。追女生如果那么在意被人说,那么怎样会成功呢?”、“好样的。给你一个like(赞)毕竟,女孩子要怕羞,男孩子要不知羞”、“下次试试看把刀架在自己的脖子上,看她给不给”。

男子庆生后“海底捞”女服务生?!网民怒:不要玩啦,还人肉搜索?!(图取自网络)

有网民也表示,“加油bro! 有男朋友,但是还没结婚,还有希望”。

不过,有网民认为,“楼主,她已经很明显的拒绝你。请你别厚脸皮post人肉搜索,你知道什么是尊重吗?脸是自己丢的”、“不要玩啦,拒绝你了,还人肉搜索”、“人家给你台阶下了。自己还要去自取耻辱”。

随后,男子也在贴文底下留言道,“感谢我兄弟姐妹们的安排到海底捞,搞个小派对,也是真的第一次体验到那么特别的服务,每位服务员 也很friendly(亲切)。虽然唱完生日歌了的蛋糕不是很够分给每位服务员,但也小小心意”。

他也感动道,“特别谢谢这位小姐姐,很负责任 、(有)礼貌,为我们这座跑上跑下,陪我们聊下天,也别介意蛋糕太少了”。

资料来源,可点【这里】

真的喜欢,不妨再去一次,当面向她要,学学刘备的三顾茅庐。。。

可怜的女服务生[em:7:][em:7:]

无知真可怕……

我的都不需要要求,小哥哥自动给我电话号码的。

是不是cari 黑猫来的?

@yow_meng5727

Follow Us
幸福草莓 发表于 11-8-2022 02:40 PM

吃醋了。。。

是不是 午夜牛郎 给你的 ?

thunder 发表于 11-8-2022 02:48 PM
是不是cari 黑猫来的?

@yow_meng5727

男子 是不是 以为 请女生 吃了蛋糕,就可以 追到 女生 了meh。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @lim9999 @adelinewcm

吃醋个屁,海底捞每个员工都是年轻人来的。

yming2475 发表于 11-8-2022 02:52 PM
是不是 午夜牛郎 给你的 ?

牛郎不和我口味喜欢小嫩草

幸福草莓 发表于 11-8-2022 03:05 PM

喜欢小嫩草。。。吃醋了。。。

yow_meng5727 发表于 11-8-2022 02:54 PM
男子 是不是 以为 请女生 吃了蛋糕,就可以 追到 女生 了meh。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi  ...

蚊哥有这方面的经验吗。

幸福草莓 发表于 11-8-2022 03:05 PM

我是 00后 的

yow_meng5727 发表于 11-8-2022 02:54 PM

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi  ...

至少要mazda

qiuzi 发表于 11-8-2022 03:16 PM
蚊哥有这方面的经验吗。

这里 说 一个 故事。。。

话说,那些年 ,我有 一个 朋友 很努力的 追求 一位 女生。。。

其实 女生 一开始时,就不喜欢 他了。。。

但是 朋友 也从不放弃。。。

后来 发生一些事情,男生 打动了 女生。。。

然后 女生 也开始,慢慢的 接受他了。。。

之后 ,朋友 也有去了 见女方的家人。。。

但是 女方的 父亲 又不太 喜欢他。。。

我 就 告诉朋友 :你试试 买几粒真品 猫山王,去孝敬 他老人家看看。。。

朋友 就等到了 榴莲季节,买了 5粒 猫山王 去拜访 女方的家人。。。

说也奇怪,女方的家人,也开始 对他 改观了。。。

可惜,好景不常在。。。他们 最后也是 没有在一起。。。

女生 最后也 嫁作 他人妻了。。。

朋友 始终 依然 单身 寡仔。。。

@幸福草莓 @yming2475 @石後 @adelinewcm @酒妮

yow_meng5727 发表于 11-8-2022 03:51 PM
这里 说 一个 故事。。。

蚊哥的故事真的是一本又一本翻不完说不尽。

因为你的脸书已经在这被人肉过了

其实男生这样做,多数女生都会反感。

我才想要tag你,哈哈。

我可以在哪里找到你。。。?
哪里的page??