佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-ent3

大马已婚YouTuber被曝欺骗感情! 女子惨被当泄欲工具,被迫玩3P!

yow_meng5727 发表于 4-8-2022 08:26 AM
如果 刚刚开始 恋爱。。。就会觉得 有请饮水饱。。。

但是 长期下来。。。问题 就来了。。。

杀掉男滴就可以茑~~~~~~~

其实 Cari 网友们 也是 很热心。。。很不错的。。。

blackcat1 发表于 4-8-2022 08:41 AM
现在的小孩思想不同了。

他们一出生,网络和手机上网就已经流行。

因为父母不想要孩子吵就丢电话给对方玩,

我有一个朋友也是这样教育孩子的,
所以她孩子4岁,按电话都比我们厉害,
问题出现就是不会想要去nursery,去到也是不爱读书做功课,
孩子母亲还说没关系,以后孩子可以当网红。

教育方式很重要,不懂教导还是一句不要生,
我身边几个都是生了,家庭破裂,最凄凉的还是孩子被丢一旁。

yow_meng5727 发表于 4-8-2022 08:42 AM
其实 Cari 网友们 也是 很热心。。。很不错的。。。

我没有说他们不好,

我是说他们的关心和爱人的关心是不同的。

adelinewcm 发表于 4-8-2022 08:42 AM
杀掉男滴就可以茑~~~~~~~

好奇一下。。。企鹅 是不是 生肖 属 猪 的。。。

幸福草莓 发表于 4-8-2022 08:43 AM
因为父母不想要孩子吵就丢电话给对方玩,

我有一个朋友也是这样教育孩子的,

行行出状元,很多人不知道youtube真的赚到钱。

如果他们知道,可能就很鼓励他们孩子去当youtuber..

很多youtuber 频道的背后是大公司经营,
然后有各种专才,摄影师,化妆师,写稿员,后期制作等等
已经成为一个很庞大的行业,
跟电视台制作没有什么差别了。
如果有这些技能,自己不做youtuber 也是可以跟他们打工。

Follow Us
blackcat1 发表于 4-8-2022 08:49 AM

等youtube那天下台的时侯,叫他们去做清洁工人?

已婚YouTuber被曝 欺骗感情。。。女生 被逼 玩 3P。。。

等下 男生 与 男生 会不会 只顾着干。。。

留下 女生 在一边 观赏。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @adelinewcm @石後

幸福草莓 发表于 4-8-2022 08:51 AM
等youtube那天下台的时侯,叫他们去做清洁工人?

其实每间公司都会倒闭,包括你我的公司。。

但是也不必担忧那么多。。

何况youtube有26亿观众,只会越来越多人看。
现在就连tvb , 电影公司都把旧影片放youtube 赚广告费了。
不会无端端倒闭的。

blackcat1 发表于 4-8-2022 08:54 AM
其实每间公司都会倒闭,包括你我的公司。。

但是也不必担忧那么多。。

会倒闭的,不支持父母觉得孩子当youtuber就会有前途。

你看到我说的17岁当人蛇吗?
昨天被警察捉了,不懂什么想法,年轻人一来到就说自己很苦,
一直投诉上级给的工作然后薪水就要比上级高。

谁来的??

yow_meng5727 发表于 4-8-2022 08:26 AM
如果 刚刚开始 恋爱。。。就会觉得 有请饮水饱。。。

但是 长期下来。。。问题 就来了。。。

哈哈哈。。。
现实生活,就是柴米油盐的问题。。。
没有钱是万万不行的。。。
只是要多有钱。。。
这个是很个人的需求。。。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 4-8-2022 09:13 AM
会倒闭的,不支持父母觉得孩子当youtuber就会有前途。

我第一个频道mco 时候做,无心插柳,一天的收入是马币4位数。

后来因为经验不足,几个月后犯了一些版权问题,被关闭了。但是这让我知道这个行业可以赚很多钱。

我也经营其他频道,但是都是踩钢线(在犯规之间游走),我现在忙着其他事,也没有去更新几个月,
但是依然有不错收入。

如果我有孩子,我也会支持他们认真做有素质的节目。
因为前途和钱途都很好。

blackcat1 发表于 4-8-2022 09:27 AM
我第一个频道mco 时候做,无心插柳,一天的收入是马币4位数。

后来因为经验不足,几个月后犯了一些版权 ...

我建议你不要拥有孩子

幸福草莓 发表于 4-8-2022 09:31 AM
我建议你不要拥有孩子

猫咪 如果 结婚了。。。也不想 拥有 自己的 孩子吗。。。

yow_meng5727 发表于 4-8-2022 10:22 AM
猫咪 如果 结婚了。。。也不想 拥有 自己的 孩子吗。。。

我只是说黑猫,又没说是我。

又保守,又那么快献身

幸福草莓 发表于 4-8-2022 10:23 AM
我只是说黑猫,又没说是我。

幸福草莓 发表于 4-8-2022 08:10 AM
那么痒,还要3p。

哪个youtuber来的?马国有那么多youtuber吗?

你没看新闻???70%SPM毕业不打算深造。。要做YUOTUBER和GRAB

blackcat1 发表于 4-8-2022 08:49 AM

你确定是他们赚钱??不是经纪公司?你看饭总的CASE就好