佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

孕妇竟同时怀「2对双胞胎」 医看超音波吓傻:机率仅7000万分之1

孕妇竟同时怀「2对双胞胎」 医看超音波吓傻:机率仅7000万分之1

▲同时怀两对双胞胎的机率仅7000万分之1。(图/翻摄自IG)

美国一名孕妇到妇产科产检时,医生却被超音波上的画面给吓傻了,因为她怀了「两对」同卵双胞胎,这个在医学上的机率仅7000万分之1。

根据《每日邮报》报导,住在美国麻州的35岁女子内斯(Ashley Ness)和47岁男有瓦尔(Val)尝试了许久终于怀孕,她两周后到医诊所产检却发现,这份喜悦很快就变成震惊,因为她怀上不止一个孩子,而是四个孩子,更重要的是,他们也不是四胞胎,而是两对双胞胎。

▲内斯已和前夫育有一名8岁女儿。(图/翻摄自IG)

内斯回忆起当时在产检时的状况,就连替她照超音波的医生都感到非常困惑。第一次扫瞄时,医生看着萤幕用笔写上A跟B,内斯就兴奋地问说,「我要生双胞胎了吗?」没想到医生却起身走出房间说,「恩……我不知道,我要出去一会,确认一下状况。」结果证实,内斯真的怀了两对双胞胎,一对男孩与一对女孩。

听到这个消息后,内斯说她当下真的要晕倒了,尤其医生又告诉她,这个机率仅7000万分之1,「当医生还在确认时,我就坐在那里想说,好吧,我该怎么做呢,我还怎么告诉男友,我们即将生下四个孩子。」

[ig]https://www.instagram.com/p/CfIV3dJIdMQ/?utm_source=ig_web_copy_link[/ig]

不过,当内斯向家人与朋友分享这项消息时,每个人都感到相当开心,因为内斯已35岁,过去她已尝试怀孕多年,却都没有成功,甚至也曾流产过。若加上内斯和前夫所生的1名8岁女儿,还有瓦尔与前妻生的3名孩子,他们即将成为10口之家。

内斯说,「我怀孕的时候奶奶刚过世,所以我觉得这是她留给我的礼物,把我失去的全部再送回来给我,我已经迫不及待看这4个孩子能够长得多像。」

[youtube]i51bCsAIqO4[/youtube]

图文摘自   网络

ADVERTISEMENT

人类 身体 的 奥秘。。。

@幸福草莓 @yming2475 @adelinewcm @mei3yun4__ @石後

yow_meng5727 发表于 1-7-2022 07:55 AM

@幸福草莓 @yming2475 @adelinewcm @mei3yun4__ @石後

蚊症 的 人体 有 百万雄兵

yow_meng5727 发表于 1-7-2022 07:55 AM

哈哈哈。。。
真的每天都会有新闻。。。

中 jackpot 鸟

两双龙凤胎……

Follow Us