佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纷纷攘攘2023年~大马两大政联背景财团UEM和SAP明年2024年排队上演*擒贼擒王~(文章背景2000年马哈迪(时任首相)代言人达因(时任财政部长))预见被*翻箱倒柜

绿色组织不可或缺~绿色能源必需倡导

*绿色雪兰莪~绿色槟城。。人民意愿**

~~~~
安华财政预算案前夕思考题
#安华的财政预算案会是只是一个* #过渡时期预算案还是具备* #前瞻性预算案?

我们需要制造一个泡沫吗?美国的强大就是不断制造无数的泡沫让全世界追逐

那么若我们需要一个泡沫(用时10年~20年)~谁来引领这个泡沫(中国有马云淘宝阿里巴巴美团。。。)。。。CAPITALA??我们曾经有GRAB(纳吉时代螺丝马操控)~但GRAB后来在纳吉失势后果断进驻新加坡结果让新加坡捡了便宜美国上市

再生能源。绿色能源这一块*太阳能我国巨头TENAGA和国油都一直有参与~我们也发了四次太阳能相关执照~一票获得太阳能相关的挂牌公司目前不管是政联背景还是科技专业领域者都新闻却却股价糜烂

目前只有CYPARK异军突起。横扫千军~股价回到*恨不相逢未嫁时

安华财政预算案~

根本俊郎

2万

骗子来的,要三千零几一下。有三千就不是b40了啦。议员写公告都写错的。还有穷人酱容易申请到吗?好多穷苦老人等了一辈子都等没有消息哦

晴宗 发表于 6-7-2022 04:48 PM

楼主骗子来的,我以前直接去wisma mas要拿申请表格,他们说需要去我住附近ummo分行拿,去了kelana jaya ummo分行,他们叫我去pwtc巫统总部拿,去了巫统总部,他们叫我去wangsa maju ummo区拿,去了wangsa maju ummo区,他们叫我去putrajaya那里拿申请表格,当时我不懂putrajaya ummo区在哪里。最后我在华人残障中心拿到这份申请表,心死了

评分

癫癫癫 + 5 谢谢分享

晴宗 发表于 6-7-2022 04:48 PM

钟大佬发财罗,有1000万拨款,可以买很多间豪华房店铺工厂出租赚钱了

Follow Us
弟兄姐妹 发表于 7-7-2022 09:21 AM
楼主骗子来的,我以前直接去wisma mas要拿申请表格,他们说需要去我住附近ummo分行拿,去了kelana jaya u ...

以前是多久以前?请问?

好学生坏学生 发表于 7-7-2022 11:35 AM
钟大佬发财罗,有1000万拨款,可以买很多间豪华房店铺工厂出租赚钱了 ...

你是火箭HAMHAH部队的?如果不是帮个忙看清楚内容先

弟兄姐妹 发表于 7-7-2022 09:21 AM
楼主骗子来的,我以前直接去wisma mas要拿申请表格,他们说需要去我住附近ummo分行拿,去了kelana jaya u ...

今天忘记吃药吗?一下怡保一下 Kelana Jaya, Wangsa Maju, Putrajaya?

还是用太多小号搞到自己神经错乱了?

晴宗 发表于 7-7-2022 07:43 PM
以前是多久以前?请问?

十三年前的事。

DumSpiroSpero 发表于 7-7-2022 08:13 PM
今天忘记吃药吗?一下怡保一下 Kelana Jaya, Wangsa Maju, Putrajaya?

还是用太多小号搞到自己神经错乱 ...

笨蛋,我曾在雪隆住了二十多年。几年前才回到怡保半退休养老及陪伴两个孩子,也避免你们天天塞车塞到半死,不会好好读书的是看不懂我所写的

弟兄姐妹 发表于 7-7-2022 09:31 PM
笨蛋,我曾在雪隆住了二十多年。几年前才回到怡保半退休养老及陪伴两个孩子,也避免你们天天塞车塞到半死 ...

是哦?人家楼主讲的是 2022 年的东西,你拿10多年前的事来说?

现在最低薪金制已经 1500,你还 700 多块?来来来,说一说下怡保哪一个头家那么刻薄?

Selasa l 2 Ogos 2022 (Selasa)

Lawatan Rasmi ke atas YB Tan Sri Azhar bin Azizan Harun, Yang Dipertua Dewan Rakyat oleh PYT Nancy Pelosi, Speaker Dewan Perwakilan Amerika Syarikat (AS).

Saya dan beberapa Ahli Parlimen dari kedua-dua pihak, Kerajaan dan pembangkang dijemput YB Tan Sri Speaker untuk menyertai sesi dialog bersama PYT Nancy Pelosi dan 5 orang ahli Perwakilan Dewan.

Lawatan ini menumpukan kepada isu keselamatan, perkongsian ekonomi dan tadbir urus demokratik di rantau Indo-Pasifik.

Foto- Kredit kepada Bahagian Komunikasi Parlimen Malaysia.

#parlimenmalaysia
#PBM
#UncleSteven IMG_20220804_164310.png

YB锺少云昨晚出席柔佛武吉地南法主公庙一年一度庆中元活动。在法主公庙主席陈国明先生和其他理事见证下,YB锺少云拨款RM3000作为法主公庙的活动基金。

#pbm
#PartiBangsaMalaysia
#JomReset
#UncleSteven IMG_20220808_191712.png

柔佛地不老福林园一万五千元已经找到失主认领
感恩*PBM全民党国会议员YB锺少云协助~皆大欢喜。功德无量 IMG_20220820_235744.png

安华财政预算案前夕思考题
安华的财政预算案会是只是一个*过渡时期预算案还是具备*前瞻性预算案?

我们需要制造一个泡沫吗?美国的强大就是不断制造无数的泡沫让全世界追逐

那么若我们需要一个泡沫(用时10年~20年)~谁来引领这个泡沫(中国有马云淘宝阿里巴巴美团。。。)。。。CAPITALA??我们曾经有GRAB(纳吉时代螺丝马操控)~但GRAB后来在纳吉失势后果断进驻新加坡结果让新加坡捡了便宜美国上市

再生能源。绿色能源这一块*太阳能我国巨头TENAGA和国油都一直有参与~我们也发了四次太阳能相关执照~一票获得太阳能相关的挂牌公司目前不管是政联背景还是科技专业领域者都新闻却却股价糜烂

目前只有CYPARK异军突起。横扫千军~股价回到*恨不相逢未嫁时

安华财政预算案~

根本俊郎