佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碟立飞

电子钱包

qiuzi 发表于 30-6-2022 09:22 AM
是路不用执照也可以上路。

那路名叫黃泉嗎

天路。

renkrenp 发表于 29-6-2022 08:22 PM
@我未必要放人名,但就要copy url的link,就應該tag到,沒有辦法,碟立飞,試下。

若可以,也相當麻煩,要 ...

没有tag到。

tag是有限制,一天不能重复tag同一个人3次。
同样的帖子,也不能重复tag人。

因为是干扰。
系统会拿掉,避免干扰别人。

那個jecksont tag到我。但是不ok,不應該使用粗口字眼。粗口不可以用於開玩笑的。粗口的應用也是要很認真的,所以論壇等有規管和限制。
這個jecksont的tag沒有underline,但都能tag到。

這個碟立飞這樣nice了的,會告知我的呢。就像沒有見bye不救。
我自己才收到自己1個tag,其他的忽忽地,都沒超過3個。
問題是,我不會tag。
還有一個blackcat1,整個弄個密碼貼,我也去找和試,但是做不到。

ok,都話,試下。

@碟立飞

我去編輯再試多次。

@l0ser

編輯按@是不會出現underline,所以不知有效否。

若我不編輯,我覺得可以tag到。

@l0ser

Follow Us
也是,真的忽忽地。
第一次可以。之後就好像cookie了,那兒有藍色顯示

碟立飞
@朋友帳號,就能提醒他來看帖子

但是我提交l0ser,這像沒反應。
@l0ser

那而,這個tag,最後會「空一個格」,足見這東西「會忽」是不出奇的。

所謂可以的話,東西試到西東。
那樣就tag碟立飞5次,看是否不可以超過3次。
來了。

開始。
@碟立飞

@碟立飞

@碟立飞

@碟立飞

@碟立飞

我洗cookie,重新登入,看tag,會出現underline否。

又是我,我再來試試。

@碟立飞

結果又不是的。

上則tag沒有underline,又沒有以下

碟立飞
@朋友帳號,就能提醒他來看帖子

我多數算了,這功能很大可能真的「忽忽地」,有bugs,再怎樣,不ok。

碟立飞,以前可能還OK,RM2K吃半年,但是你17歲就自己理會自己、然後都算好捱得苦。

不是個個都可以的,就像有些,你不ok,他人ok。
例如:
年尾和未來,會fing去旅行嗎?
你自知臨急抱佛腳,已經不會那樣了?
你自知,可以快快就完,但在那兒磨,已經不存在了?
不過,你脾氣可以控制,不會時時都處於操中。
<當然,我都好多缺點,所以都像寫自己。>

有這樣的可能,就是以前捱過太多苦了,現在可以,就不那樣,於是會fing,還會比一般好厲害,搞到月光光、心慌慌,很難節制。
以前好壓抑,現在又太放縱了。

我不是要怎樣,就是那個l0ser好叻數學,他算是隱約告知了你,他怎樣。可以考慮。

就是你不用kdi save,若你有用/已經用了tngo,就順便申請go+,利息至少好過fd,同kdi save、pbmutal money fund等,都是大同少異,但可能go+怎樣些,不能搬出搬入,還是不能用不是自己的錢,如credit card的錢搬出搬入?因此go+可能會嚴厲?會扣起那些錢?

而kdi save、pbmutal money fund等,不是ewallet,亦應該不像go+,亦應該不能用credit card,亦應該不會連結其他。單純些,就像fd,你有權取出那些錢。

以上所有,一樣沒有pidm的保障。

你個人不喜好某公司或者ewallet。
kdi save應該是目前最好的,有3%,大約還有5個月的3%,其實還可以。

若短期、又不是剩很多,無異,就不用申請。但是長期,縱使有剩少少,都應該於在這樣的地方。
當然若大筆,或者就不應該用以上,或分散放。
會不會不見了、被盜等呢?我就不知道,主要我沒用過以上。

若是,為了pizza hut那條數,去想3天3夜,雖然就像追根究底,但我覺得好痛苦。因此以上未必是好東西,等下,有什麼,並不是想3天3夜就能解決,但是就像以下,取捨。

有些東西,不like、又那樣、很麻煩等,但像比較ok,都是要用。我都像動搖和妥協了。沒辦法。

謝謝。

renkrenp 发表于 30-6-2022 01:30 PM
我去編輯再試多次。

@l0ser

你有get到我说的吗??你tag过我一次,不能再tag我多一次,明白?
相同,你之前已经tag过loser,所以不能在这里再tag他,明白?

renkrenp 发表于 30-6-2022 01:29 PM
那個jecksont tag到我。但是不ok,不應該使用粗口字眼。粗口不可以用於開玩笑的。粗口的應用也是要很認真的 ...

只能tag一次!这个有tag到,其他没有。

cari系统不是让你测试。已经是这样,就是这样。
不要觉得自己弄不到,就说是bugs。哪里跑出来那么多bugs。

寫到那樣。你那樣會fing,確實要找個地方放,減少你fing的衝動,像lock住那樣,又或者你要搬動時,要經過一些步驟,這就變相提醒,你自己可能會呼叫自己,有必要fing嗎?可能培養到你謹慎消費。

就像epf那個幾聰明,確實有綱民,看到那message,不動用了。以上或者有異曲同工的妙用。

東西就怪怪的,若你會為了pizza hut的數想3天3夜,應該不會隨便fing的。

若你不太會fing,那樣就選比較方便能動,而利息ok;一些不能動,而利息ok;又或者,依你個人喜好。

要相信以上的產品、那些公司是不太可能會倒閉、沒有什麼問題,會利益你,是好多很多很多很多的東西、是安全過很多很多很多的東西。
他們主要目的是什麼,我就不知道。

你是孤寒,但奇怪,會去fing,就應該以上。
你是大方,不奇怪,會去fing,更應該以上。

係真的好野黎架,有得話,要去放,放多多。

之後多多了,亦不要變態,變成孤寒度縮,咁樣又像有其他的唔好。

中庸,好多時候都係咁好。

就那樣。

有可以去投稿,介紹下「福壽論」、「金剛經」、「太上感應篇」等,他們一直都不是為了錢,但是他們的東西,是「嘩嘩嘩」,一般寫不出那樣的,所以東西不一定是那樣。

因此我常up以上,但其實沒有什麼東西。

碟立飞 发表于 30-6-2022 06:21 AM

我想不和人吵,但可能是那樣。

若今天能 tag 一次。明天又能 tag 一次,這個就不存在一個貼只能 tag 一次。

@碟立飞