佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 碟立飞

电子钱包

碟立飞 发表于 28-6-2022 10:00 AM
现在还有哪些信用卡是有现金回扣的?推荐一下。
我是用maybank,回扣很少很少很少。

主要看消费的项目和数额

如果懒惰,就用现金回扣电子钱包的信用卡充值,然后一切用电子钱包(TNG/bigpay/boost/grab)付款就好
(bigpay有visa card)

个人用的是
周末打油/Unifi/Lazada - 5% ,只有周末才有现金回扣,接受Amex的店家有限
保险自动转账/电子钱包充值 - 3%
>RM30 paywave - 5% ,除了一些指定消费(打油/赌场/慈善/。。)基本上都有现金回扣,如果不要Quantum Mastercard可以在申请的时候注明

还有几个不适合我但我觉得不错的:
https://www.pbebank.com/Personal-Banking/Cards/Cards/Public-Islamic-Bank-Visa-Platinum-Credit-Card-i.aspx
https://www.hlb.com.my/en/personal-banking/credit-cards/cash-back/wise-card.html (有年费,那4个项目都有消费但每项不超过RM200才值得)
https://www.rhbgroup.com/shellcard/index.html?utm_source=FB&utm_medium=FB&utm_campaign=Shell (每月消费 RM 2,500才值得)
https://www.maybank2u.com.my/maybank2u/malaysia/en/personal/cards/credit/islamic_mastercard_ikhwan_gold_card.page (仅限打油和grocery)
https://www.uob.com.my/personal/cards/credit/yolo/index.html (必须规划每个月第一个星期左右消费不然quota就完了)

评分

碟立飞 + 5 谢谢分享

碟立飞 发表于 28-6-2022 10:01 AM
不是。没有去pharmacy...

我还以为是去pharmacy 买安全套!

老基師 发表于 28-6-2022 11:39 AM
你要看医生?
才几天的事就忘记 而且又不常用?

收到。

qiuzi 发表于 28-6-2022 10:27 AM
tng在这里不普遍咯。

有是有但很多商家很少有。

boost渐渐被冷藏了

lim9999 发表于 29-6-2022 01:23 PM
boost渐渐被冷藏了

走入历史。

其他大多數就應該沒辦法了,但是記性差,或者透過食物,可能會使記性好回些。
最廉價的,應該是蔥。食了未必會聰明。其他可能好些,但又或者看個人等。大約就是那樣。

我會再度呼叫
@l0ser
<這次應該tag到,原來我一直不會tag>。
<我再試試>。

你都去吃下。若ok。
你那樣的寫寫,實在太怎樣了,採用你的,就像tap了你的陰功慘。還要貼到那樣整齊、美觀、詳盡等。太認真、無誤(可能,因為大部份我沒去了解過)、仔細等,就是想人去tap。這就像非圖後來的之l0ser你自己早有了原始的整齊、美觀,詳盡等才貼寫得出。幾使人應學習之等(不過可能,是如此,怎樣搞都是沒進展,或者因福慧等的問題)。

我沒用以上的,但都叫閱過,還要寫的是,你有留意新聞之餘,綜合得出的,很中庸。
最弊,就是,叻數學的,我覺得,不會像你那樣的。雖然在綱絡而已,但真的高質數,時間過了很久,但都還沒變,風格還是那樣,但要較量,越來越會modify,怎樣可以更好。
在論壇上那樣,感到好浪費,因為我覺得應該是網管那樣,不是綱民。你就像有出於利他的心,或者有貫徹在現實中的行為、性格等。

還有肥瘦看不出血脂、bmi等,所以那個可能有血壓高,所以去通波仔。一些沒辦法就算了,但是沒有三高、肥胖、不嫖賭飲吹等,風險應該低很多。除了食物、有做運動等。有心臟病的,可能就不適合做太激烈的運動。

其實我都唔知唔識,但大約應該是那樣,你們自己怎樣,我都一樣怎樣。就那樣。

不知以上叫咩。可能是歌頌。沒理由只是得個謝謝、或者無聲。雖然是著相。

Follow Us

@我未必要放人名,但就要copy url的link,就應該tag到,沒有辦法,碟立飞,試下。

若可以,也相當麻煩,要編輯貼才可以。
然而@朋友次何不放url link。
我想用@朋友的功能 放人名會自動tag,但不可以。

但又不是,其他不用編輯貼子,就一能tag了。

這樣的東西,可能比我還忽,還是算了。

又不是,自己tag自己,按個@就可以了,但沒有反應。

@renkrenp

有反應,有提醒。

但是編輯裡面就tag不到。

@renkrenp

@renkrenp也是可以亂放的

@renkrenp
自己提交url

不行,只有一個成功

@renkrenp

為什麼又不可以了

@renkrenp

再試下

@renkrenp

@renkrenp

一時一樣的東西,不知道,但再試。

@renkrenp

qiuzi 发表于 28-6-2022 10:27 AM
tng在这里不普遍咯。

有是有但很多商家很少有。

因為你們那裡沒有路

jecksont 发表于 29-6-2022 09:12 PM
因為你們那裡沒有路

是有路没有牌。

qiuzi 发表于 30-6-2022 08:18 AM
是有路没有牌。

泥路不是路

renkrenp 发表于 29-6-2022 08:34 PM
一時一樣的東西,不知道,但再試。

@renkrenp

Try一下fxxk@renkrenp

是路不用执照也可以上路。