佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大陆唐山烧烤店受害女客伤势照曝光 「攻击集中头脸」被打到变形肿胀(综合新闻)

大陆唐山烧烤店受害女客伤势照曝光 「攻击集中头脸」被打到变形肿胀(综合新闻)

河北唐山烧烤店男子骚扰女客人被拒,竟找人围殴对方,影片曝光后引起众怒,当地警方才将9名涉案暴徒逮捕。大陆官媒的报导称称被打女子「伤情稳定」,但从流出的照片上却可以发现,女子已被打得血肉模糊,头脸严重变形,身体上还贴满了仪器导线。

▼床上伤者的穿着与被打女客相同,应是同一人。(图/翻摄微博)

比对烧烤店的监视画面及流出的伤势照片,可以发现照片中躺在床上的伤者穿着与被打女子完全相同,都是一件多啦A梦的上衣搭配蓝色的七分牛仔裤,可信度非常高。

进一步观察可以看见,女子的伤势主要集中在头部,头脸严重变形肿胀,并被纱布包了起来,纱布上还可以见到大范围的血迹。同时,女子的上衣上也沾满了血,而且有许多仪器导线贴在她的身上,显示状况必须密切观察。

▼女子的伤势主要集中在头部。(图/翻摄微博)

女子的伤势照流出以后,许多网友看了都非常愤怒,大骂打人者是社会败类,并要求官方严惩,整治黑社会乱象。不过,竟也有人反过来检讨受害者,称女子「螳臂挡车」,要为自己的蠢买单。

打人的9名暴徒已于11日全部被逮捕,但随着唐山警方吃案、拖延出警,以及要求举报人删除影片等众多丑闻连环爆出,在网路上被网友骂翻之后,河北省公安厅11日晚间宣布,烧烤店打人案改由隔壁廊坊市的广阳分局「异地侦办」。

▼网友反过来检讨受害者,称女客被打活该。(图/翻摄微博)

唐山9男打1女「烧烤店遭网骂爆」 她泪发声:我是老太太,尽力了

大陆河北省唐山一间烧烤店10日发生伤人事件,一名男子酒醉骚扰白衣女子,未料搭讪被拒后竟恼羞把人拖出去揍,甚至拿酒瓶砸头,行径相当凶残。事件爆发后,烧烤店老板娘被网友痛骂,为何当下不上前劝架、报警。对此,老板娘也透过影片委屈发声了。

▲老板娘发声。(图/CTWANT/翻摄自微博/帝吧官微)

监控器画面可以看到,酒醉男子对一名正在用餐的白衣女子骚扰,被对方喝斥后,竟恼羞成怒推打女子,接着把人拖出去殴打、拽到地上狠踹。期间居然没有人上前制止或劝架,放任男子对白衣女子施暴。影片曝光后,网友除了肉搜施暴男子,也打爆烧烤店老板娘的电话,甚至送花到老板娘家门口警告。

对此老板娘表示,事发后很多人打电话、发微信给她,导致店里无法营业,严重影响到她的生活。老板娘委屈地说,「影片里穿黑色衣服的女子就是我,我本身是5、60岁的老太太,我也不容易,我尽我最大的努力劝架,没想到之后还被网友网路暴力,我已经没办法生活了。」

▲白衣女子被殴打。(图/CTWANT/翻摄自微博)

老板娘哭着还原当时状况,因为身上没有手机,因此当下先保护店内一个人去打电话报警,确定报警后,追了出去,未料就被施暴者威胁「出去就打你」。老板娘委屈地说,「帐都没结就走了,我也不敢跟对方要钱,我要去哪里说公理?我也是受害者呀,我现在已经要崩溃了,已经要疯了,无法生活了。」

据了解,目前9名嫌犯已被逮捕,其中多人被爆料有前科。对此大陆山东瑞文律师事务所的律师徐江涛表示,若被认定为存在涉黑,则会数罪并罚,有可能会达到10年以上有期徒刑或无期徒刑。

唐山警逼举报人删影片!烧烤店打人案改由别市分局「异地侦办」

河北省唐山市烧烤店打人案持续发酵,在唐山警方接连被爆出吃案、拖延出警,以及要求举报人删除影片等众多丑闻之后,河北省公安厅采取了「异地侦办」的罕见做法,于11日深夜宣布,该案由隔壁廊坊市公安局的广阳分局侦查办理。

除了本次的烧烤店打人案件以外,驻唱歌手张女士近日在网路上传影片举报了另一个黑社会团体,根据陆媒《新黄河》报导,张女士表示,唐山市星际酒吧的老板5月份以领薪水为由把她跟5名同事骗来酒吧,接着就对他们进行殴打辱骂,还逼他们签欠条,接着自己与同事还被关进了笼子里面。

▼唐山烧烤店打人案发生后,当地警方的各项丑闻也接连被爆料。(图/翻摄抖音)

张女士趁着上厕所的机会逃出酒吧,接着跑进了附近的祥丰道派出所报警,请警方协助救出同事,但警方却拖延了好几个小时才决定派员出动,而且没有对打人者有任何处置。

根据张女士提供的一段录音显示,6月11日晚间,祥丰道派出所一名工作人员通过电话联系她,要求她删掉网上的实名举报影片。

电话录音中该工作人员表示,「现在我们省里面市里面都非常重视,咱们都知道唐山机场路发生的事,引起了很多关注,我就算求你好了,你把视频删了。」「现在你这个案子领导在看,你发抖音不适宜,非常不适宜。你先删了,哪怕以后发那是以后的事。」

《新黄河》的记者拨打了该名工作人员的电话,但对方仅表示,「稍等,正在开会。」就挂掉了电话。

▼驻唱歌手举报黑社会团体,竟被警方要求删除影片。(图/翻摄微博)

唐山警方的众多争议接连被爆出,河北省公安厅11日深夜宣布,发生在唐山市路北区某烧烤店的寻衅滋事、暴力殴打他人案件,由廊坊市公安局广阳分局侦查办理。广阳分局并特别发出声明强调,「将严格依法办案,并自觉接受群众监督。」

对于官方动用「异地侦办」的罕见做法,北京京师律师事务所许浩律师直言,对于重大、复杂的案件,改用「异地管辖」还有减少干扰的作用,旨在保证案件处理的公正性。

许浩强调,司法实践中,刑事案件侦查指定异地管辖制度对于侦查机关正确、及时、公正的办理特殊案件(比如涉黑案件、重大职务犯罪案件等)、提高诉讼效率、提高打击犯罪力度、保护公民合法权益、实现司法公正、维护社会和谐均起到了积极的作用。

另外,进一步查询还可发现,廊坊市公安局广阳分局曾获「全省优秀公安局」称号,并曾被评为「全国优秀公安局」。

唐山打人嫌「开麦巴赫」逃江苏!一看见警察「吓到弃车」躲草丛

河北唐山烧烤店打人案9名嫌犯已全部被逮捕,据陆媒报导,最后4名涉案人员驾驶麦巴赫逃到江苏,发现被警方围捕后,还试图弃车逃亡,其中一人在草丛中躲了一整晚。

根据《现代快报》报导,4名嫌疑人10日晚间驾驶麦巴赫出现在山东东营,引起了警方的注意,警方于是在江苏盐城的九龙口服务区进行布控。

▼嫌犯逃至江苏仍被逮。(图/翻摄现代快报)

嫌疑人驶近服务区的加油站时,发现了警方的踪迹,吓得弃车逃跑。警方随即增援上百人展开搜捕,还发动了附近村民,当地村干部表示,有1人在服务区内被抓,另外3人跑下服务区,其中2人谎称是钓客,遭村民识破后被逮。

最后一名嫌疑人就是麦巴赫的驾驶,他躲入了茂密的草丛,躲了一整个晚上,但到中午时太阳实在太大,一抬头就被发现了。附近村民透露,「他连鞋子都跑掉了,跑不远的!」

▼嫌犯驾驶车牌7777的麦巴赫逃跑。(图/翻摄现代快报)

其中一涉案奔驰迈巴赫于10日21时沿G25高速进入连云港市。4名嫌疑人10日晚在山东东营出现时,就落入警方视线;嫌疑人继续驾车逃往江苏方向,江苏警方立即布控。

另外,由于唐山警方陆续被爆出吃案、拖延出警,以及要求举报人删除举报影片的丑闻,河北公安厅11日晚间已经下令,烧烤店打人案改由隔壁廊坊的广安分居异地侦办。

唐山「多男围殴1女」最后一名嫌犯落网 微博热搜榜前10攻占7项

大陆河北唐山发生性骚扰不成,多名男子当街围殴1女的暴力事件,影片疯传后震惊整个大陆,其中总共9名男子涉案,最后一人于江苏落网。不仅官媒定调严惩此案,微博热搜前10名的关键字,有7项都跟这起案件有关。

▲唐山恶男围殴1女事件,在全大陆炎上 。(图/翻摄抖音)

唐山10日凌晨发生烧烤店斗殴事件,警方到场处理后发现,竟然是5名壮汉集体殴打同餐厅的女顾客,疑因是男子酒后搭讪性骚女子,遭拒后恼羞成怒,爆发多人对女子进行殴打。

▲围殴事件中最恶劣的曹姓嫌犯 。(图/翻摄抖音)

事件爆发后,唐山当地市民接连上网爆料其中一名最恶劣的曹姓嫌犯竟然有时间帮自己庆生。

唐山市委机关报《唐山劳动日报》在事后也发布消息称,要彻底铲除黑恶势力,对烧烤店发生暴力殴打事件,从严从快依法严惩。

▲微博热搜关键字前10名,有7项跟唐山围殴事件有关。(图/翻摄自微博)

微博热搜排行榜上前10名,有7项都与围殴案有关,其中前3名的关键字是「被打女性说不认识嫌疑人」、「起底唐山打人者案底累累」、「社会戾气必须依法制止」。

图文摘自   网络

以後不要隨便駡人 你有病吧

中国警察一天就把这些人都抓住了!

cinacincai 发表于 12-6-2022 08:07 PM
以後不要隨便駡人 你有病吧

冷静冷静,天朝仔还有一大部分是说那个女性的错,符合达尔文社会也符合国情

嘻嘻和哈哈 发表于 12-6-2022 09:04 PM
冷静冷静,天朝仔还有一大部分是说那个女性的错,符合达尔文社会也符合国情
...

不动刀动枪,哪里比得过马来西亚一个月三四起枪击杀人案,更不要说每天的抢劫强奸案。

oyak999 发表于 12-6-2022 09:09 PM
不动刀动枪,哪里比得过马来西亚一个月三四起枪击杀人案,更不要说每天的抢劫强奸案。
...

杀人案是有和人恩怨的。这个是什么?我只看到女人去帮助,在场的香肠就是真的香肠

Follow Us
嘻嘻和哈哈 发表于 12-6-2022 09:11 PM
杀人案是有和人恩怨的。这个是什么?我只看到女人去帮助,在场的香肠就是真的香肠
...

马来西亚每2小时一起强奸案!

oyak999 发表于 12-6-2022 09:12 PM

不如说非洲每分钟都饿死人。然后这群站着看的香肠就伟光正了

oyak999 发表于 12-6-2022 09:12 PM

有时候真不知道你在想什么,我在说这一群男的完全没帮忙,你又不爽什么?马来西亚发生这样事我一定也会骂那些见死不救的人也欢迎你一起来骂,绝对不会像你现在一样不可骂,也不拿非洲比我这里是天堂

嘻嘻和哈哈 发表于 12-6-2022 09:22 PM
有时候真不知道你在想什么,我在说这一群男的完全没帮忙,你又不爽什么?马来西亚发生这样事我一定也会骂 ...

哈哈哈哈哈哈哈,你真好笑!

中国这案子动手和没动手的9个人都已经被逮捕,等着法院审判,我要骂什么?

骂马来西亚治安败坏,抓不到人吗?

嘻嘻和哈哈 发表于 12-6-2022 09:14 PM
不如说非洲每分钟都饿死人。然后这群站着看的香肠就伟光正了

据我所知,非洲人的生活比你们印度人好的多。

oyak999 发表于 12-6-2022 09:30 PM
哈哈哈哈哈哈哈,你真好笑!

所以你可以看着一个人在你面前活活被打死你是不理的。。符合国情

让我想到好多年前小孩被车子碾压多次,路人可以当作没看到让他死

嘻嘻和哈哈 发表于 12-6-2022 09:36 PM
所以你可以看着一个人在你面前活活被打死你是不理的。。符合国情
...

1. 没在我面前发生

2. 在中国犯罪很快就会被逮捕

马来西亚当街砍人枪杀人抢劫强奸的案子,抓住了几个?

oyak999 发表于 12-6-2022 09:43 PM
1. 没在我面前发生

2. 在中国犯罪很快就会被逮捕

别再这里吹啦,马来西亚治安不是很好我认的,中国就很好?还跟我说强奸案多,中国不多?你是开玩笑吗?建议你去tg找找吧。。每天大量更新那些案子还拍视频出来卖,简直就是产业链。不要问我怎样找。你信自己会用时间去找线索,不信摆在你面前都是抹黑

嘻嘻和哈哈 发表于 12-6-2022 09:47 PM
别再这里吹啦,马来西亚治安不是很好我认的,中国就很好?还跟我说强奸案多,中国不多?你是开玩笑吗?建 ...

拍视频来卖的是案子?

那叫演戏!

oyak999 发表于 12-6-2022 09:50 PM
拍视频来卖的是案子?

你说演就演,之前的颜色幼儿园也是大量媒体说是抹黑的
报复社会谋杀会比这里少?媒体不爆不代表你所谓的中国分贼不会发布,明白吗?

嘻嘻和哈哈 发表于 12-6-2022 09:58 PM
你说演就演,之前的颜色幼儿园也是大量媒体说是抹黑的
报复社会谋杀会比这里少?媒体不爆不代表你所谓的中 ...

中国人口是马来西亚的45倍以上,如果是相同的犯罪率,马来西亚发生1起,中国就要发生45起。

那你数数,到底哪里犯罪率高、更危险?

oyak999 发表于 12-6-2022 10:23 PM
中国人口是马来西亚的45倍以上,如果是相同的犯罪率,马来西亚发生1起,中国就要发生45起。

每天都有你说呢?是不是要升级防火墙减低翻墙呢?

目无法纪……